ID работы: 4836673

Паранормальная пара

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Через час подруги, выпив уже не по одному бокалу текилы, сидели в баре и смеялись. - Блин, Алл! Ну ты даешь! А если он на тебя заявит? – засмеялась Алина, уже слегка под градусом. - Не заявит! – сказала Алла, кладя в рот виноград. – Кишка тонка! - За что ты его так? - Он эгоист! – ответила Алла. – Думает только о себе и о своих удовольствиях! - В тебе говорит обиженная женщина! – заключила Алина. - Нет, не обиженная! А веселая! Веселая женщина во мне говорит! – и Алла рассмеялась, выпив залпом очередную порцию текилы. – И знаешь… выйду я за этого сраного Галкина! - Что? - Что слышала, - Алла еле-еле (будучи под градусом) достала из сумки мобильник и нажала на вызов. - Алло! - Алло, Галкин? – Алла засмеялась в трубку. – Галкин, я за тебя выйду! - Что? – спросил Филипп (она по ошибке нажала как раз-таки на его номер). - Я говорю, что я за тебя выйду, Галкин! - Угу, - пробормотал Филипп, испугавшись и судорожно думая, что ему сейчас делать. - Ты чё, не рад? – изумилась Алла. - Рад-рад, - проворчал Филипп. Где она? Почему она так кричит? Нервничает? Пьяна? Что с ней? Ему хотелось быть рядом… - Ну все, Галкин, - сказала Алла. – Завтра женимся! И она отключилась. В следующую минуту Филипп выскочил в прихожую и, схватив куртку, выбежал из квартиры. Так как Алла раздубасила ему машину, пришлось ехать на метро (и маскироваться, конечно же). По дороге он позвонил Алине. - Алло! – ответила она пьяным голосом. - Алин, ты где? - В туалете! – ответила она. - Да я не об этом! – сказал Филя. – Алла с тобой? - Алла? Нет, она осталась в зале… - ответила Алина. Да, с пьяной женщиной разговаривать было трудно. - А где вы находитесь? – спросил Киркоров. - В баре… или в клубе… Филипп помог Алине с трудом вспомнить название этого местечка. - Алка! – через несколько минут Алина подсела обратно к подруге. – Тебя тут искали! - Кто? – засмеялась Алла. - Я не разобрала, там связь плохая, - она указала на дамскую комнату. - Это, наверно, Галкин! – Алла захихикала и покачнулась. - А чё он? - Как чё? – Алла икнула. – Жениться едет! И они засмеялись. Тут в зал вошел Филипп (благо, от дома это место было недалеко). Увидев двух пьяных подружек, он направился к ним. - Ой! – Алина распахнула глаза, увидев Филю. - Что? – Алла повернулась и тоже увидела его. – Ой! Филя! Подруги переглянулись и захохотали. Алла так смеялась, что запрокинула голову и чуть не слетела с высокого стула, на котором сидела, назад, но Филипп вовремя подхватил ее, и она ударилась о его торс. Взяв ее за плечи, Филипп проговорил: - Ну всё, хватит уже… - Да ладно тебе, мы только начали! – засмеялась Алла. – Правда, Алин? - Ага, - подтвердила та. - Нет, вам достаточно, - ответил Филипп. – Пойдемте отсюда… На нас все смотрят… - Да никто на нас не смотрит! – завопила Алла, пытаясь встать. Она ошиблась. На них уже давно смотрели все посетители. Алла покачнулась и чуть не упала. Филипп подхватил ее. - Алин, ты доберешься? - Я ща Жорику позвоню! – ответила та и начала набирать номер. - Да отпусти ты меня уже! – закричала Алла и оттолкнула Филю. Она снова чуть не упала. Филя подошел к ней, она попыталась его оттолкнуть. Боролись они долго. - Да не лапай ты меня! – кричала Алла. - Да успокойся ты уже! – кричал Филипп. - Жорик ща приедет, - сказала Алина. Алла сдалась и упала в объятья Филиппа, он обнял ее за плечи. Подождав, пока Жорик заберет Алину (ведь одну ее было оставлять рискованно), Филипп взял Аллу на руки. Она обхватила его шею и положила голову ему на грудь. Подъехав к дому на Аллиной машине, Филипп снова взял бывшую жену на руки и направился к подъезду. - Ну и куда мы? – пропела она так, что оглушила его. - Куда надо, - сказал он. Через несколько минут он уже входил в свою квартиру, неся ее на руках (хорошо, что лифт к тому времени уже работал). Положив ее на кровать в спальне, Филипп хотел выйти, но Алла удержала его за руку: - Филя, я хочу танцевать! - Завтра потанцуешь! – ответил он, взяв ее руку в свою. - Филя! – закричала он и дернула его к себе так, что он свалился на нее. Они долго смотрели друг другу в лицо. Алла подняла голову и поцеловала его в губы. Филипп ответил взаимностью. - Алл… - проговорил он. – Я дверь не закрыл… - Да хрен с ней! – сказала она. У него в мозгу все перемешалось. Больше они не могли сдерживаться, и в следующую минуту буквально накинулись друг на друга с поцелуями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.