ID работы: 4836728

Cry of Fear

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Книга Саймона: Глава 2. Радуга депрессии

Настройки текста
Коридор нагнетал. Настолько нагнетал, что я позабыл о мёртвом человеке, и о бомже, который пытался меня убить. Я вновь набрал полицию, но, сигнала всё не было. Тогда, как я смог получить сообщение? Безумие какое-то. Но большее безумие, меня охватило секундой позже. Я услышал тихое шебуршание пакета. Ветер? Или кто-то идёт с пакетом. Я осмотрелся. Ко мне медленно подходило «оно». Ребенок. Ребенок в пакете, с двумя ножами в руках. Его тело было изуродовано, а сам он выглядел так, будто его только что из морга достали. Он остановился напротив меня. Постояв несколько секунд, это существо завопило и бросилось на меня. С испугом и слезами на глазах, я бросился наутек. Мальчик подбежал ко мне, и попытался проткнуть меня ножом. Я резко развернулся, и ударил его локтём в висок. Тварь отлетела от меня, и ещё несколько секунд орала диким воплем. Зрение резко обострилось, я стал ощущать запахи, которые раньше не ощущал. Прилив адреналина, невероятное ощущение. Страх пронял всё мое тело с новой силой. Физические ощущения перестали восприниматься мною, как должное, будто тело начало жить своей жизнью. Меня стошнило прямо в коридоре.  — Боже мой., — прошептал я, — я только что убил мальчика. Но…, но ведь он меня тоже хотел убить. Я привстал, и быстрым шагом поплёлся к двери какой-то квартиры. Открыв её, к счастью, без ключа, я вошёл. В комнатах сбоку горел свет. Обнаружив для себя диван, я мёртвым грузом приземлился на него.  — Может, я просто сошёл с ума? — Спросил я у себя. — А ведь и, правда. С нормальным человеком никогда такого не происходит. А кто такие нормальные люди? Не знаю, осталось ли ещё люди в здравом рассудке. Мне больно, и это факт, я ощущаю боль, а значит — я живой. Но, когда же меня сожрёт эта боль — всего лишь вопрос времени, на который, увы, но, не знает никто ответа. Я — проклятие самого себя, проблема своих личностей и переживаний. Ожидания, от которых становиться лишь больнее, и ты не можешь сосредоточиться ни на чём, потому что все мысли сводятся лишь к этому. Проблема людей ни в том, что они эгоистичны. Проблема людей в том, что они не могут доверять. Поддавая сомнениям всё, они лишь всё усложняют. Я дошёл до критической точки, и теперь иду на спад. Но, как бы я не старался. Сейчас, в этом мире никого нет. Все ушли. Они оставили меня. Оставили меня наедине со своими проблемами. Оставили здесь умирать. Вставая перед вопросами смысла, мы тонем в бездне ответов, неспособны связать их воедино… Пролежав на диване минут 20, я услышал мелкий, прерывчатый и быстрый стук чего-то металлического. Оно приближалось со стороны входа. Недолго думая, я рванул к балкону, и попытался открыть его. Не с первого раза, но он открылся. Тем временем, дверь квартиры с треском и ужасом вылетела из петель, и с дверного проёма на меня смотрело ещё одно порождение моих ужасов. Девочка, с двумя длинными косичками, в каком-то платье, и с выколотыми глазами. Её визг пронзил мои уши. Я захлопнул дверь балкона, и бросился… куда? Здесь же некуда идти!  — Твою мать! Твою мать! ТВОЮ МАТЬ! — Начал паниковать я. Один неверный шаг в сторону. Я чувствую, как подо мной ломается пол. Балкон с крахом обрушивается на этаж ниже. Пока я летел среди камней, я попытался вспомнить моменты счастья. Давление пропало, и я стал наслаждаться падением. Полёт свободный птицы, птицы жизни и надежды. Полёт птицы без крыльев, чей полёт никогда не возможен. Я упал на землю, и на меня приземлилось ещё несколько камней. Один из них разбил мне бровь. Я медленно выполз из-под завала и взглянул вверх. Загадочная фигура, стоящая на балконе квартиры четвертого этажа, помахала мне рукой. Следующее её движение, повергло меня в шок. Силуэт сделал свободный шаг вперед, и вниз головой упал с четвертого этажа. Я попытался подняться, но, кажется, вывихнул правую ногу. Кое-что заставило меня резко подняться. Я услышал звук бензопилы со стороны места, где приземлился тот самый силуэт. И этот звук лишь усиливался. В порыве страха, я залез под руины балкона, и стал ожидать своего последнего часа. Конец второй главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.