ID работы: 4836739

Волчица с северной горы

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

5 глава или поцелуй под луной 2

Настройки текста
       Зайдя в дом, Шира сразу побежала в душ, так как времени у нее оставалось немного. Уф… каких-то два часа. Зайдя в душ, девушка сняла одежду и небрежно кинула ее в корзинку для грязного белья. Встав под теплые струи воды, Широ не заметила, как прошёл час. Хельсинг вышла из душа, предварительно завернувшись в махровое полотенце, и прошла в комнату. Высушив свои волосы и накрасившись, она стала одеваться. Одевшись, она посмотрела на себя в зеркало и оценила свой наряд. Она была одета в бежевую кофту с черным горошком, красную юбку, доходящую до колен, а сверху кофты было надето пальто и хомут бежевого цвета, ну, а завершали этот образ короткие, кожаные полусапожки на 5-ти сантиметровом каблуке.

***

По дороге ехал черный «Lexus is», за рулем, которого сидел молодой парень со светло-рыжими волосами и карими глазами. Юноша был одет в голубую рубашку и черные джинсы, на ногах были чёрные туфли. Машина плавно остановилась, и из неё вышел Хибики. Закрыв автомобиль, парень направился к дому, подойдя, он постучал в дверь. Та в свою очередь открылась и из неё вышла девушка с золотыми глазами. — Привет.- сказал парень. — Привет. Куда пойдем? — спросила Широ. — Думаю, сначала в кафе. — сказал Хибики. Парень и девушка прошли к машине, Хибики, как истинный джентльмен открыл ей дверь, со словами: «Садитесь, моя госпожа!». Отчего Широ моментально покраснела, а Хибики сел за руль машины. Автомобиль плавно тронулся с места. Спустя 15 минут, они были около здания. Внешний вид кафе был в старом стиле: стены цвета синий стали, дверь, что вела внутрь, была коричневого цвета, по бокам от двери стояли стенды, а на самом верху висела вывеска с названием «Le Pelil Zine ». Внутри кафе же было всё было в синих и бежевых тонах: столы имели круглые и квадратные формы, рядом стояли мягкие стульчики и над каждым столом чередуясь, висели белые или черные лампы. Пройдя внутрь, пара села за столик около окна. Через несколько минут к ним подошёл официант с темно-русыми волосами и карими глазами, одет он был в белую рубашку, светло-коричневые штаны, на шее у него был повязан красный галстук, а на правой стороне груди был бейджик с именем «Юрий». Юноша сначала посмотрел на Хибики, а после перевел свой взгляд на Широ и хищно ухмыльнулся, смотря на её фигуру. - Здравствуйте, что будете заказывать? — Юрий продолжал смотреть на девушку, но почувствовав на себе испепеляющий взгляд и темную ауру позади. — Нам, пожалуйста, два коктейля и мороженое.- сквозь зубы процедил Хибики, смотря на парня. — Да, конечно.- сказал парень и удалился. Когда им принесли заказ, они начали есть и мило беседовать, но не прошло и пять минут, как в кафе зашла рыжеволосая девушка. Кира, а это именно она направилась к нашей паре. — Привет.- пролепетала она.- Я смотрю, нашел очередную игрушку. — но не успела она договорить, как пара уже выбежала из кафе.

***

Сейчас Хибики и Широ стояли напротив кинотеатра. — Может в кино?- спросил парень, на что девушка кивнула. — Хибики.- строго начала Хельсинг, от чего парень вздрогнул.- пошли на «Поцелуй под луной».- более тихо добавила она. Парень кивнул и направился к кассе. Купив два билета, они пошли в зал, их места были на последним ряду.       Фильм уже подходил к концу и сейчас должна быть сцена с поцелуем. Наши охотники посмотрели друг на друга украдкой, а после вообще смотрели друг другу в глаза. Хибики осторожно, еле касаясь, пальцами щеки девушки, убрал выбившиеся пряди длинных волос за ухо. Наклонился к её губам и прошептал лишь одно слово: — Люблю…- а после этого страстно поцеловал. Широ же сначала находилась в шоке, но спустя несколько секунд, начала неумело отвечать. Оторвавшись от поцелуя, парень взволнованно спросил. — Широ, ты меня любишь? — Люблю.- ответила девушка, смущенно смотря на парня. Они вышли из кинотеатра и сев в машину, поехали домой.

***

Подъехав к дому девушки, парень потянул её к себе и страстно поцеловал. Оторвавшись, он проводил ее и поехал домой. Вот так провела наша пара своё первое свидание!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.