ID работы: 4836739

Волчица с северной горы

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

6 глава или Неожиданая встреча

Настройки текста
Утро встретило наших друзей с холодом. Все жители городка оделись сегодня в теплые свитера, джинсы и осенние ботинки, и наши герои тоже не исключение, ну и конечно же, сама Люси. Так как она оделась в серые джинсы, легкую кофту с капюшоном и кеды.

***

Прекрасная девушка по имени Люси сейчас собирается в школу. Надев на себя вещи и собрав сумку, девушка поспешила в школу. Проходя мимо забора школы, девушка обратила внимание на проезжающий автомобиль марки «Lamborghini» красно-черного цвета, а следом за ней ехал черный «Lexus is». Обе машины остановились около школьных ворот и из «Lexus is» вышли две девушки и два парня, а из «Lamborghini» вышел парень с блондинистыми волосами. В этих людях Хартфилия узнала своих друзей. Заметив девушку, пятерка двинулась к ней. — Привет.-сказали Лилит и Широ одновременно. — Привет, Люси.- слегка смущенно сказал Стинг. Роуг и Химбики лишь кивнули. — Привет.- сказала Люси, а после подошла к Широ и прошептала ей на ухо: «Ну, что как свидание?». Широ же залилась краской. — Эм… Широ, ты заболела? — спросил Роуг. — Неееет.- опустив голову, сказала Хельсинг. После ребята уже вшестером направились в школу.

***

Последний урок — это английский. Скучный урок, по мнению многих ребят. Все расселись по своим местам. Учитель начал скучный урок. Люси с самого начала все слушала и записывала, но ее отвлек листок, который ей передвинул Эвклиф, на этом листке было написано: -«Люси, пошли сегодня ко мне?» -«Да, я не против» -«Только у меня есть собака, его Лектор зовут, он немного приставучий» -«Ничего, мне нравятся собаки.» Учитель заметил, что ребята его не слушают. -Хартфилия, прочтите нам 1 главу, вторая строфа. — She looked out the window, and then through the keyhole, and seeing nobody home, she lifted the latch. — Эвклиф, вас я попрошу перевести текст. — Эмм. Она посмотрела в окно, затем в замочную скважину и увидев, что дома никого нет, она подняла засов. — Правильно, но впредь не переписывайтесь — Да, Мистер Кайл. Оставшуюся часть урока ребята сидели молча. Прозвенел звонок и ребята, выйдя из класса, пошли в гардероб, чтобы переодеть обувь. Выйдя на улицу, они увидели, что дождь до сих пор идет. — Люси, давай бегом ко мне в машину. — сказал блондин. Девушка побежала к машине парня. Когда Стинг залез в машину, он отряхнул волосы от воды.

***

Спустя двадцать минут, ребята подъехали к двухэтажному дому. Стены дома имели серый оттенок, окна и двери были синего цвета, а крыша темно-серого цвета. Выйдя из машины, и пройдя к дому, Стинг открыл дверь и отошел в сторону, приглашая Люси войти в дом. Первое, что увидела Хартфилия, это была прихожая с лестницей, ведущей на второй этаж, с правой стороны было три двери: одна вела в кухню, вторая в кабинет отца, а третья в зал. -Люси, иди пока в зал. — сказал парень, но увидев удивленный взгляд девушки понял, что не сказал куда именно идти.- Третья дверь. Люси, послушав парня, прошла в зал и ахнула. Гостиная была в красных, бежевых и коричневых цветах. Стены имели бежевый оттенок, как и диван, рядом с диваном стоял красный стул, напротив, у двери стоял коричневый столик с лампой, напротив дивана стоял стеллаж к темно-коричневого цвета, на стеллаже стоял огромный плазменный телевизор. «Красиво» — подумала волчица. — Люси, чай или кофе? — крикнул парень из кухни. — Чай. -сказала девушка. — Люси, пока я наливаю чай. Выбери, пожалуйста, фильм.- прокричал парень. «Хм… Что тут есть…так.Ванхельсинг? Нет, не то. Гостья? Вот то, что нужно.» -Ну, что выбрала? — раздался шепот над ухом. — Да, «Гостья».- показывая диск, сказала девушка. — Я его не смотрел.-сказал блондин. Сев на диван, парень и девушка стали смотреть фильм и пить чай.

***

Спустя двадцать минут ребята уснули и не заметили, как в дом вошел человек с собакой. Пройдя внутрь, Вайслогия увидел такую картину: его сын спит с девушкой, при этом рукой обнимая её за талию, а сама девушка положила свою голову на плечо парня, а ее рука лежала на его груди. Лектор, увидев волчицу, сразу побежал к ней. Уже находясь около девушки, он начал скулить и облизывать ее руку, что была на груди Эвклифа — младшего. Люси убрала руку с груди парня, из-за чего тот проснулся. Увидев своего отца, парень вскочил, забыв про девушку, которая с грохотом полетела на деревянный пол. — Отец. — слегка охрипшим от сна голосам сказал голубоглазый. — Ай. — вскрикнула девушка, потирая ушибленную пятую точку. -Привет, Стинг и… — Эвклиф-старший внимательно посмотрел на девушку, отмечая, что она внимательно разглядывает его. — Люси. Люси Хартфилия.- сказала блондинка, пряча глаза за челкой. — Очень приятно, Люси. Я-Вайслогия, отец Стинга. — сказал мужчина. Лектор в это время подошел к кареглазой и начал облизывать щеку, от чего девушка рассмеялась.«Какой звонкий смех» — подумали оба Эвклифа одновременно. — Люси, Стинг пойдем-те пить чай, я торт принёс.- сказал отец Стинга. Пройдя на кухню, Люси и Вайслогия заставили наливать Стинга чай.

***

Во время чаепития Люси узнала, что Стинг в детстве любил петь и рисовать, а Эвклифы же узнали, что девушка занимается борьбой. Лектор всё время сидел около Люси и смотрел на неё.       Время пролетело быстро, часы показывали «23:30» -Ой, что-то я засиделась. Пойду домой.- проговорила девушка, вставая из-за стола. -Люсь, я тебя провожу! — сказал парень. Одевшись и попрощавшись, Люси вышла из дома, следом за ней вышел Стинг.       Спустя десять минут, они были около дома Люси, как оказалось, она жила совсем недалеко от блондина. — Пока Стинг.- сказала Люси, отводя глаза в сторону. Девушка хотела уже зайти в дом, как её прижали к стене, при этом придерживая за запястья. — Эй, Люси ты мне нравишься.- сказал Эвклиф, после чего впился в губы девушки страстным поцелуем.

Pov Стинг

-Эй, Люси, ты мне нравишься.- сказал я, после чего впился в губы девушки. Я ещё со дня нашего знакомства хотел это сделать. На вкус её губы мне напомнили шоколад, который я так люблю. Ой, она, кажется, отвечает на поцелуй. Простояли мы так ещё где-то минут пять. Я бы продлил этот момент, но воздух, как известно, не вечен, так что пришлось оторваться от губ девушки. — Чт.что это было? — спросила моя малышка. — Поцелуй.- Ответил я, отпуская ее руки. Девушка покраснела и уже хотела забежать в дом, как я неожиданно спросил:  — Ты будешь моей девушкой? — Я подумаю… Это было последнее, что я услышал перед тем, как она закрыла дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.