ID работы: 4836739

Волчица с северной горы

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

7 глава или "Я знаю твою тайну, Люси"

Настройки текста

Pov Стинг

— Ты будешь моей девушкой? — Я подумаю… Это было последнее, что я услышал перед тем, как она закрыла дверь. Эх… Блин, домой же надо!

Конец Pov Стинг

Парень, развернувшись на пятках, отправился домой. Идя по улице, он смотрел на звёзды. Приглядевшись, блондин увидел созвездие волка, и вдруг почему-то на его лице заиграла нежная улыбка. Пройдя ещё немного, Стинг дошел до дома, зайдя во внутрь он снял с себя верхнюю одежду, после прошел в гостиную, где на диване сидел его отец. — Ну как? — спросил Вайслогия. Стинг же просто подошел к дивану и сел на него. — Что случилось? — снова задал вопрос отец Стинга. — Ну…- начал было парень.- Я её…ну как бы это.того.-краснея пробормотал Эвклиф-младший. — Что ты сделал?! — с ноткой раздражения спросил мужчина. — Я её поцеловал! — крикнул Стинг, смачно краснея. — И.? — протянул голубоглазый, но после понял, что сын не понимает, что от него нужно.- А она что? — Сначала ответила, а потом я спросил, будет ли она моей девушкой, она сказала «Я подумаю», а потом вообще убежала.- парню стало легче от того, что он выговаривался отцу. — Дай ей время подумать. — сказал мужчина.- А лучше сходи погулять с ней в парк. — Пап, но там же оборотни.- проговорил парень. — Ты дебил?! -раздраженно спросил отец Стинга, на что тот лишь фыркнул.- Лес- это не парк.

В доме Люси

Забежав внутрь девушка облокотилась об дверь и медленно съехала вниз, обняв свои колени, она начала тихо плакать.

Pov Люси

Почему все так? Что я сделала такого, что судьба меня так ненавидит? Почему Стинг влюбился в меня, а не в кого-то другого? (Прим.Соавтора: Потому, что автор так задумал…) Все, Люси успокойся. Твою же мать, как тут успокоишься! Так, Люси, ты сможешь ему все рассказать, а дальше будь, что будет.

Конец Pov Люси.

Встав с пола, девушка отправилась на второй этаж. Пройдя немного по коридору, девушка повернула вправо, и вошла в комнату. Комната была в красно-белых тонах. Потолок, стены были белыми, двухместная кровать тоже была белой, напротив неё стояло зеркало XIX (19) века, стул, шкаф, шторы были также белые, лишь люстра, картина и одна из трех подушек были красные. Подойдя к кровати, Люси упала на неё в одежде и сразу же уснула.

***

Проснувшись утром Люси первым делом пошла в душ. Сделав все водные процедуры она пошла выбирать, что одеть. Простояв десять минут около шкафа и выбрав, что одеть, Люси пошла одеваться. Спустя пять минут девушка была готова, она спустилась вниз и столкнулась с Венди. — О, Люси, красиво выглядишь! — сказала девочка, от чего Хартфилия покраснела. Люси выглядела прекрасно: темно-синие разорванные джинсы, белая рубашка, кожаная курточка и черные ботильоны. — С-спасибо.- поблагодарив девочку, Хартфилия вышла на улицу.       Идя по улице Люси разглядывала людей, машины и дома. Когда девушка подходила к светофору, то увидела красно-черное «Lamborghini» и закутавшись в ворот черной кожанки, старалась, чтобы он её не узнал.

Pov Люси

Блин, его я хотела видеть в последнюю очередь. Ладно, Люси успокойся, ты и не в такие передряги попадала. Вон от Эльзы по деревни бегала и тут побегаешь!

Конец Pov Люси

Девушка сорвалась с места и побежала по направлению к школе.       Стинг же в это время завел свой автомобиль и поехал догонять любимую. Почему любимую? Наверное потому что осознал, что она ему не просто симпатична, его к ней влечет, ему не хочется, чтобы к ней кто-то лез, ему нравится обнимать её, целовать её прекрасные губы. Парень из-за размышлений не заметил как подъехал к школе, при этом обогнав девушку. Выйдя из машины Стинг заметил Люси, которая вот-вот пробежит мимо него. -Люси, стой! — крикнул блондин, но из-за того, что девушка не остановилась, ему пришлось ловить ее. — Отпусти.- сквозь стиснутые зубы прорычала Люси. — Нет.- сказал голубоглазый, но после посмотрев девушке в глаза, он продолжил.- Люси, прости меня за тот случай…- парень отвел глаза.- Но то, что я тебе сказал это правда! Люси, прошу дай мне шанс.- отпустив руки девушки, парень отошел на шаг, а Люси же почувствовав свободу, быстро прошла мимо Стинга, но остановившись, сказала: — Если ты узнаешь меня настоящую и не разлюбишь, я буду с тобой.- сказав это, девушка побежала. Сердце Эвклифа уже отбивало чечётку. «Мне не важно, какая ты.» — подумал блондин и отправился в школу с улыбкой, но вспомнив, что сейчас урок физкультуры, улыбка с его лица пропала.       Парень побежал по направлению мужской раздевалки. Зайдя внутрь, голубоглазый подошел к своему шкафчику и начал переодеваться. В раздевалку зашли ещё два парня, опоздавших на урок. — Видел какая задница у Хартфилии? — подал голос черноволосый парень. — Да и эти шортики.- мечтательно сказал красноволосый парень. — А грудь? — не унимался Кэтсу. — Размер четвертый или пятый.- сказал Тоши. — Слышь, что вы там про Люси сказали? -загробным голосом спросил Стинг. — О, ты тоже хочешь с ней развлечься? -с ухмылкой на лице спросил Кэтсу, а после продолжил.- Прости, но она уже занята. — Ну и кем же? — нахально спросил Эвклиф. — На.-но договорить ему не дал кулак, который ударил по носу. — Ты че творишь?! — А зачем так про мою девушку говорить? — грозно сказал Стинг. — Ах ты.- брюнет понесся на Эвклифа, а блондин же в свою очередь ударил парня в живот и от чего тот согнулся, позволив голубоглазому ударить его в головой об коленку, этим отправив парня в нокаут. Пока Стинг разбирался с Кэтсу, Тоши успел подкрасться к парню сзади, заметив позади себя движение, блондин не растерялся и ударил Тоши с ноги в живот, из-за чего у красноволосого по подбородку скатилась струйка крови. — Не надо было меня злить.-сказал Тоши, после чего его цвет глаз переменился с зелёного на красный, ногти удлинились, а клики высунулись наружу. — Так ты оборотень.-сказав это Стинг, достал из-под футболки клинок и приготовился нападать. — О, я смотрю ты охотник.- съязвил Тоши.- Ну, что, давай поиграем, охотник, ты со своими друзьями, а я со своими, кто проиграет, тот умирает. — Я соглашусь только в том случае, если ты пообещаешь не лезть к Люси.- загробным голосом сказал Стинг. — Так уж и быть. Сегодня в пять в лесу.- сказав это Тоши, убрал свою вторую сущность и ушел, предварительно забрав с собой Кэтсу. Стинг же спрятав клинок, отправился в зал. Зайдя внутрь, он увидел Хартфилию и обомлел, она была одета в мини-шортики, безразмерную майку и кроссовки, ее длинные волосы были завязаны в хвост. — Итак.-голос учителя вывел Стинга из транса.- Сегодня у нас будет пробежка и игра мальчиков из команды по баскетболу.       Весь класс пробежал двадцать кругов примерно за десять минут, после чего мальчики, что играют в школьной команде по баскетболу, начали делиться на команды. Команда Стинга: 1.Стинг Эвклиф 2.Роуг Чени 3.Хибики Лейтас 4.Нацу Драгнил 5.Грей фулбастер. Команда Тоши: 1.Тоши Касуки 2.Кэтсу Касуки 3.Локи 4.Рен 5.Ив. Когда команды распределились началась игра.

***

Игра уже подходила к концу, а счёт был равным 21/21, оба капитана своих команд хотели выиграть. Осталось всего шесть секунд. Вдруг Нацу пасует Стингу стоящему в середине площадки, пять секунд и мяч у Стинга в руках… Четыре… Он бросает. Три… Мяч летит к кольцу. Два… Мяч в кольце. Один… — Команда Стинга победила.- прокричала Водолей. Люси, не совладав со своими чувствами, подбегает к Стингу и обвивает своими руками мускулистый торс парня, а после встает на носочки и целует его. Парень же сначала опешил, но после притянув девушку к себе за талию и углубил поцелуй. Зал взорвался аплодисментами. — П-прости.- тихо проговорила девушка, заметно краснея. — Не извиняйся, малышка, мне понравилось. Ну так, что ты будешь моей девушкой? — спросил Стинг, нежно смотря на неё. Люси же сначала встала в ступор, но взвесив все «за» и «против» кивнула, после чего уткнулась своим носиком в шею парня, из- за чего по телу юноши прошелся табун мурашек.

***

Наконец уроки закончились, на часах было «15:30» и ребята решили прогуляться по парку. Девушки купили себе много сладкого, а парни же таскались с этим сладким. Съев все, что было, ребята решили покататься на аттракционах. Время уже было «16:30», от чего Стинг начал волноваться, ни за себя или за своих друзей, а за Люси, которая не знает ничего о его мире. — Ребят, простите, но мне пора домой.- сказала Люси. — Малышка, тебя проводить? — спросил Стинг, смотря своей девушке в глаза. — Нет, не надо.-ответила Хартфилия. Стинг наклонился и поцеловал её, от чего она покраснела, но всё же ответила на поцелуй. — Пока.- оторвавшись от губ девушки, прошептал парень. — Пока.- сказала Люси. — Пока, Люська.-прокричали остальные, от чего девушка чуть не оглохла. Улыбнувшись им, блондинка пошла в сторону своего дома, и спустя минут десять её уже не было видно. — И так, ребята, быстро в машины и поехали. Рассевшись по машинам, ребята поехали в лес.

***

Приехав на место встречи, ребята вышли из машин и не увидев своих противников, решили немного пройтись, но перед этим разделившись на две команды: первая Стинг, Нацу, Лисанна; вторая Роуг, Лилит, Хибики и Широ. Стинг с ребятами отправились на запад, а Роуг на восток. Когда ребята отошли на приличное расстояние, на команду Стинга напали пятеро огромных волков. Ребята достали свои оружия и начали защищаться.

В тоже время у команды Роуга

Пробираясь через лес, ребята наткнулись на шестерых огромных волков, и решили разойтись, чтобы не мешать друг другу. Парни старались держаться поближе к девушкам, но так получилось, что Широ ушла очень далеко и вмести с ней ушли три волка. Хельсинг достав свою катану, начала сражаться. Удар, волк уворачивается, ещё удар, и ещё, но она никак не могла попасть, вдруг один из волков повалил девушку на землю и уже хотел вцепится в её шею, как из кустов выскочила огромная белая волчица с красными иероглифами на теле и вцепилась в шею волка прокусив её, от чего багровая кровь чужака оросила землю, повернувшись к оставшимся волкам, она увидела, как они развернулись и побежали назад, но волчица не растерялась и побежала вслед за ними. Догнав, она перегрызла им глотки, после чего повернулась и побежала к Шире, та же сидела ошеломленная, но увидев то, что белая волчица возвращается, девушка приняла сидячие положение, тем временем волчица посмотрела в глаза девушке.Это было впервые когда человек и волк смотрели друг другу в глаза и не хотели убивать. Широ узнала эти карие глаза, хотя теперь они были не с золотым, а красным отливом. — Я знаю твою тайну, Люси.- сказав это Широ, увидела, как волчица начала светиться и на её месте появилась нагая девушка с золотыми волосами и карими глазами. — Здравствуй, Широ.- сказав это, Люси подала девушке руку и та с радостью приняла её. — Почему ты помогаешь нам? — спросила Хельсинг. -Потому что вы мои друзья.- непринужденно ответила Люси. — Расскажи мне. — Придет время и я расскажу, но обещай, что не расскажешь никому, что я оборотень.- сказала девушка. — Обещаю. — И обещай, что поможешь мне.- сказала кареглазая, но увидев, что девушка тянет с ответом она добавила, — Прошу. -Обещаю…- но договорить девушка так и не смогла, услышав крик Стинга. Люси превратившись в волчицу и отправилась к тому месту, откуда доносились крики.

***

Прибежав на место шума, девушка увидела такую картину: её любимый лежит и истекает кровью, а его друзья в отключке. Два огромных волка стояли около тел своих собратьев и не заметили, как к ним приблизилась белая волчица. Секунда и оба волка лежат и истекают кровью, а Люси тем временем подошла к Стингу, перевоплотившись и склонившись над парнем, она прокусила себе запястье и поднесла его ко рту Эвклифа, алая жидкость полилась в рот парня. В результате тот очнулся и увидев свою любимую, он подумал, что это видение, вкус того, что он пил, напоминал ему красное, сладкое вино, из-за чего он припал к запястью, ещё сильней. После нескольких секунд, он всё же отпустил руку девушки. Люси снова превратившись в волчицу убежала в сторону своей стаи, оставив своих друзей лежать там.

***

Когда ребята очнулись, то сразу же отправились по домам залечивать свой раны. У некоторых в голове была одна и та же мысль: «Как мы победили?», но у двух людей была другая мысль: «Почему она нам помогает?».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.