ID работы: 4836739

Волчица с северной горы

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

8 глава или Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Последующий день для Люси выдался плохим, Широ по пятам следовала за ней и за Стингом, но в какой-то момент, когда Стинг не было рядом, девушки зашли в дамскую комнату. — Ну, я жду.- облокотившись о стену сказала Широ. — Как ты знаешь, я белый оборотень, а если быть точнее, то последний белый оборотень. Я пришла сюда, чтобы просить помощь у охотников. — сказав это, Люси опустила взгляд — Зачем? — Грядет война Оборотней, которая затронет и людей.-сказав это Люси, опустила взгляд. — Вот оно что.-сказала Широ, как вдруг на телефон Люси пришла SMS. «Зайка, твоя сестричка у меня» А дальше фото, где Венди по среди поляны привязана к столбу и на неё направлен пистолет.Сжав телефон, так что он сломался, Хартфилия выбежала из дамской комнаты.

За час до случившегося

После уроков, Венди как обычно решила погулять с Друзьями- Шарли, Ромео и Хеппи Сидя на площадке, они разговаривали обо всем, о чем только можно. — Венди, а ты знаешь, что Стинг любит Люси? — спросил Ромео. — Да, знаю…- незаметно для всех девочка сжала кулаки, ей было жалко «сестру», которая вечно спасала её.

FlashBack

Лес — загадочное место, наполнение чудесами и сказками, но это лишь одна сторона медали, вторая скрывает в себе всех тёмных существ, что по сей день живут в лесу и охотятся под покровом ночи. Что там может забыть ребёнок в семь лет? Да ещё и весь в синяках и ранах? Бездыханное тело девочки лежала под деревом, в то время как юная Хартфилия кинулась к нему. Увидев малышку, Люси не знала, что делать. Первое что пришло ей в голову, это то что нужно обратить её. Аккуратно взяв кисть девочки, поднесла её ко рту, укусив малышку, Люси положила её руки на живот и взяла Венди на руки.В деревне, Люси и Венди встретил Тэтсуя. — Люси, что случилось? — спросил мужчина. — Я не знаю…но ей надо помочь. -Неси её к себе- сказав это Тэтсуя удалился, а Люси отнесла Венди к себе и положив на кровать, стала дожидаться. — Ты же её обратила? — входя в комнату, сказал Тэтсуя. — Да.- тихо ответила Люси. — Если бы я этого не сделала, она бы умерла. — Сказав это, Люси посмотрела на Венди. — Ты правильно поступила, дитя. — Погладив Люси по голове, сказал Тэтсуя. — Ага…- увидев, что девочка открыла глаза и смотрит на них, сказала — Привет, я Люси — В.в.ве… Венди…- прохрипела малышка, попытавшись встать. — Тихо, не вставай. Ты ещё слишком слаба.-сказала Люси, ложа девочку на кровать. Закутав её в одеяло, Люси и Тэтсуя вышли из комнаты, оставив малышку. — Люси, я хочу сказать… — Это первый и последний раз, когда я кого-то обратила.- серьёзно сказала Хартфилия, перебив главу. Вновь зайдя в комнату, она застала спящую Венди, с уже исчезнувшими ранами. С этого дня, Люси стала для Венди младшей сестрой.

***

Проходило время, и вот Венди полностью поправилась, узнала кем теперь является. Восприняв это, девочка подружилась с Люси и её друзьями. В один из вечеров, Венди смотрела как Люси и Гажил тренируются. — Ну, давай же болельщица! — нанося сильные удары, девушка почти победила, но в последним момент, парню удалось её победить. — Не плохо.- похвалил Радфокс.- Стало намного лучше. Пока он говорил, девушка лёжа на траве пыталась перевести дух. — Люся, Люся! — Венди подлежала к девочке.-Пойдём, уже тёмно. Встав, волчица и её «сестра» отправились спать.

End Flashback

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.