ID работы: 4836739

Волчица с северной горы

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

9 глава или "Я Альфа"

Настройки текста
Лес, страшное место для людей, но не для хищников, каждый уважающий себя охотник знает, что не следует туда ходить во время полнолуния. Быстро пробегая по улицам, достигнув цели, девушка попыталась подбежать к сестре, но Люси это не удалось, ей помешал барьер. Глядя на окровавленное тело девочке, что еле дыша, молила о помощи. Пытаясь разбить барьер, девушка приняла нечеловеческий вид. Клыки, уши и волчьи, словно золото глаза, которые мгновениями принимали, кроваво-красный цвет. Принюхавшись, девушка учуяла такой родной запах. Она знала, что он здесь, что он смотрит.       Мгновенье, и глаза девушки приобрели кроваво-красный оттенок, что было не свойственно для бет, но для альф самое то, особенно для истинных, что не погубили ни одной души. Сломав, чертов барьер, девушка подхватила тело Венди и отнеся на небольшое расстояние, превратилась в волка и начала зализывать раны девочки, что быстро затягивались.       Вдруг, откуда не возьмись, вышли ее друзья, что с таким интересом наблюдали за оборотнем. Нависнув, над телом «сестры», тем самым закрывая её, девушка смотрела на своего возлюбленного. — Л-люси…- казалось жалобно простонала Стинг, подходя ближе к Хартфилий. Лёгкое свечение заставило парня зажмуриться, когда свет погас, парень посмотрел на нагую девушку. Зардев, парень снял с себя полюбившуюся ему куртку регби, парень накинул ее на плечи Люси. — Принцесса, посмотри на меня. — тихо прошептал Эвклиф. Боясь что парень будет смотреть на неё с отвращением, девушка боялась поднять лицо, все также смотря на Венди. — Малыш…- присев на корточки, Стинг поднял лицо дочери волков, обхватил его ладошками и накрыл ее губы своими. Поцелуй был медленным и тягучим, им казалось что они впервые попробовали губы друг друга, для каждого они были как кислород. Разорвав поцелуй, Хартфилия сказала: — Простите…- все кто находился за спиной у Эвклифа-младшего, облегчённо вздохнула. Нет, они не ненавидели Люси, пусть даже она им врала, но боже, она веди спасла их от своих же.       Застегивая куртку на девушке, парень подхватил Венди и направился в сторону своему авто. Ребята, включая и Люси последовали за ним, Рассевшись по машинам, так что Стинг, Люси и Венди были в одной, они тронулись с места. — Я.- голос предательски дрожал. — Я хотела…сказать… Но боялась. — Ничего. Я понимаю, я бы тоже боялся буть моя возлюбленная охотником.- парень осекся. — Я надеюсь, я.- хотел было сказать парень, но его настойчиво перебили. — Стинг, я люблю тебя больше жизни.- подняв заплаканные глаза, девушку посмотрела на парня в зеркало. Он был доволен и так мило, по детских улыбался, продолжая вести машину.       Спустя некоторое время, все подъехали в кому Стинга. Выйдя из авто, парень подошёл к пассажирской и открыв её, взял девочку на руки и понес её в дом. Положив малютку на кровать, он спустился в гостиную, где сидели все и ждали, когда Люси все расскажет. Сев вкресло, Эвклиф внимательно посмотрел на Люси.

Pov Люси

Когда Стинг вошёл в комнату, я напряглась, я чувствовала этот изучающий взгляд, все ждали когда я скажу хоть слово. — Для начала, ребята, простите. — поджав губы, я начала свой рассказ. — Когда мне было четыре года, я потеряла своих родителей, помню как нас истребила стая Ренка. Этот день я запомню на долго… — голос предательски дрожал. — Тогда у меня впервые открылись силы волка, помню как…убила всех, а потом провал. Я очнулась только тогда, когда была уже в стай Рёнка, там меня и вырастили, учили доброте и уважению к людям, хоть они нас и убивали. Как говорил мне учитель. « Мы боимся того, что не можем понять и объяснить». Ой, немного отошла от темы. Ну, так вот, недавно, Ренки объявили нам войну, но вся суть в том, что нас мало, тех кто может сражаться, в основном у нас дети и старики. Нет, молодых много, но у всех дети. Поэтому, я предложила, попросить помощи у охотников, и вот я здесь.

Конец Pov Люси

Когда, девушка закончила рассказ, все молча переглядывались, размышляя над тем что сказать. Эту гнетущую тишину прервал кашель Вайслогий. — Ну и чего вы застыли? Разве не хотите помочь подруге? Кому там были нужны приключения? — Вайслогия внимательно посмотрел на девушку, что улыбалась смотря на него, из-за чего он улыбнулся в ответ. Она напоминала ему его покойную жену. — Кто за то, чтобы помочь Люси? — спросила Широ, на что получила дружное «я», девушка подмигнула Люси. Слёзы сами, скатились по щеке волчицы, заметив это Стинг, подошёл к своей возлюбленной и обнял её, так что ей показалась, что лёгкие вот-вот разорвутся из-за недостатка кислорода. — Спасибо, что рассказала.я очень люблю тебя Люси. — тихо прошептал Эвклиф. Пока ребята обсуждали новость, Стинг, Люси и Вайслогия ушли на кухню, предварительно закрыв дверь. Держась за руки, парень и девушка смотрели на отца юноши. — А я подозревал, что с тобой что-то не так. Обычно, Лектор не рвётся так к пассиям Стинга, а тут, аж влюбился! — Вайс, внимательно смотрел на краснеющею девушку. — А то что, ты там волчица, ничего! Зато, теперь две массы объединяться! — С-спасибо.Ва.- хотела было сказать девушка, но мужчина ее перебил. — Отец, зови меня отец. — Спасибо отец — сказала Люси и сильнее сжала руку Стинга. — И, когда мы пойдём знакомится с твоими? — Строго смотря на девушку, спросил отец. — Сжавшись под его взглядом, девушка ответила, в выходные. Заметив состояние Люси, Стинг прошептал. — Вот теперь ты меня понимаешь.- улыбнувшись, Стинг получил подзатыльник от отца. — За что? — А не надо, тут мне девочку портить! Не делай из неё второго себя. — высунув язык Стинг передразнил отца. Вдруг, вся комната залилась смехом уже семьи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.