ID работы: 4837242

Кровавая дорога

Джен
G
Заморожен
16
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 или "Страсти накаляются"

Настройки текста
Девочки сидели и смеялись. -…и вот я и говорю: ты подборзел или как? — сквозь смех рассказывала Надя. — Ну ты и даешь, — протянула Вика и заржала с новой силой. — А вот у меня вообще был такой случай тупой, — начала Лиза, — или это не случай тупой был, а человек? — сама себе задала вопрос блондинка, но потом помотала головой и продолжила, — Не важно.Иду я по трассе, с тусы и подъезжает ко мне черненький «BMW».Опускает стекло и говорит: «Че такая прелестная девица ходит ночью по трассе одна? » А я ему: «А че такой не прелестный парень ездит на ночь глядя и останавливаеться у каждой прелестной девицы?»  — девочки начали хохотать, — А он мне: «Может я и не прелестный, но зато я мужественный как сатана!» и уехал прочь, — девочки засмеялись ввесь голос, — Ну вот не стыдиться человек… — Блин девки, с вами не соскучишься, — проговорила Даша, немного успокоившись. — Скат, ну что там? — подошел к парню Макс. — Да пока ничего.Система загружается, — ответил Олександр. — Понятно, — кивнул Андрей. Максим сел около Саши и начал разговор. — Ну и как вам девки? — То есть? — спросил Андрей. — Андрюх, не тупи! Кому какая нравиться? Конечно можно было получше нам дать, но сойдет, — проговорил Макс. — Правда? А то дали нам — двох проституток, — вздохнул Саша и покрутился на стуле. Максим присвистнул. — А ну-ка… — зеленоглазый уселся по удобнее. — Что? — выпучил глаза Скат. — Санек, кто тебе нрава? — настоял Максим. — Дашка такая ниче, — произнес Андрей. — Вау, — чуть ли крикнул Макс. — Мне пока никто, — соврал Саша. — Олександр, — протянул Максим, — не ври мне. — А я и не вру, — проговорил тот и уставился в монитор. — А вот я не могу определиться: ибо Вика, ибо Лиза, — задумчиво произнес Макс.У Саши сжались кулаки.Но этого не заметили ни Макс, ни Андрей. — Лиза? Эта шкура продажная? — удивился Андрей. — Я бы попросил, — помахал пальчиком зеленоглазый, — она такая ниче, — ухмыльнулся он. — Ну, а как вам мальчики? — начала Надя. — То есть? — ступила Вика. — Вик, не тупи! Кто кому нравиться? — подозрительно зиркнула Елизавета, которая сразу поняла о чем пойдет речь. Дарья пожала плечами. — Андрей такой…такой…нормальный, — закивала безобидно шатенка. — Ууу, — протянула Надежда, — похоже кто-то втюрился.Смотри, Лизок, они нам всех парней заберут, — сказала русая. — Конечно, — произнесла Лизавета, вытаскивая с сумочки зажигалку и пачку сигарет, — на нас не хватит, Надюш, — захохоталась блондинка. — Так уж и быть, — серьезно произнесла Вика, — мы вам оставим, — добавила она весело и все засмеялись. Надежда тоже вытащила из сумочки зажигалку и пачку сигарет. — Вы что курите? — спросила Дарья. — У нас стресс, — протянули мечтательно подруги и запрокинули головы назад, втягивая сигаретный дым. — Как же меня эта Ирочка раздражает, — сказала Надя, — не ну вы ее стрижку видели? Еще такая вся с себя строит, — потрясла грудью русая. — Правда? Бесит, вот и все, — согласилась Лиза и сделала затяжку. Даша с Викой пожали плечами. Ирина пошла рассматривать бункер.Девушка нашла ванную.А там же и был туалет.Дверь скрипнула и Ирина резко обернулась.Там стоял — Митя. — Черт, — вздохнула девушка, — напугал. — Я такой страшный? — начал медленно подходить парень. — Нет… Просто… Просто больше так не подходи, — нашла ответ Ирина.Девушка начала медленно отходить назад, но оперлась об умывальник.Дмитрий ухмыльнулся, подошел и провел рукой по щеке девушки.Глаза Иры забегали по ванной. — Не бойся, — прошептал Дима и начал укорачивать расстояние между их губами. — Дим, я видела у тебя наркотики, — прервала Ира, — ты употребляешь? Парень вздохнул и медленно кивнул. — Почему? — задала вопрос Ирина. Дмитрий не знал ответа.Ну употребляет и все. — Ясно, — медленно кивнула Ира, — перестанешь употреблять, тогда поговорим, — произнесла девушка и вышла из ванной.Митя стукнул кулаком об стену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.