ID работы: 4837242

Кровавая дорога

Джен
G
Заморожен
16
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 или "Пошла жара!"

Настройки текста
Саша сидел за компьютером и не отрывал глаз от монитора.Он даже не заметил как к нему подошла Вика. — Привет, — начала она. Скат резко обернулся. — А это ты, — он вздохнул. — Я тебя напугала? — улыбнулась Кузнецова. — Да нет.Просто мало ли кто тут есть кроме нас, — пожал плечами Олександр, — садись, — он указал на стул, рядом с ним. — Это уж точно, — кивнула Виктория, садясь, — что-то есть? — спросила брюнетка, указывая на монитор. — Пусто как у меня в желудке, — проговорил Скат. — Там Валера холодильник как бы нашел, там еда есть.Хочешь подогрею? — спросила Вика. — Да нет не нужно.Я доведу дело до конца, а потом уже, — произнес Олександр. — Ну уж нет.На голодный желудок? Я тебе сейчас что-то принесу, — сказала брюнетка, вставая с кресла. — Спасибо, — улыбнулся он. — Пока не за что, — улыбнулась Вика в ответ и ушла. В комнате сидели Ира, Надя, Лиза и Даша. — И кто ваша первая жертва? — хитро спросила Дарья и засмеялась. — Ну не знаю, — серьезно начала Елизавета, — секс с Валерой, — задумчиво произнесла она, — хм… — Жесткий очень будет, — сказала Надежда. — Так думаешь? — спросила Лизавета. — Отвечаю.Ты видела его характер? Его хватку? Не ну я тебя учить буду? — удивилась Надя. — Ну да, ты права, — кивнула Лиза, — со Скатом будет очень нежно… — Да и не поведеться, — додала русая. — И то правда, — поддакнула блондинка, — с Андреем, — опять задумчиво проговорила модель и украдкой посмотрела на Дашку.Увидев злой взгляд подруги, сразу исправилась: — Нет, — отрицательно помотала головой голубоглазая, — с Максом, — протянула та, — как раз! Ни рыба, ни мясо, — радостно подвела риск Лиза. — Вам что делать больше нечего? — спросила Ирина. — А тебя вообще никто не спрашивает, док, — вступилась Надя. Ира пожала плечами и ушла к другим. Саша устало цыкал по клавиатуре. — Вот.Приятного аппетита! — улыбнулась Виктория и поставила тарелку с едой. — Ухты как пахнет.Спасибо, — в ответ улыбнулся Олександр. — Ты поешь, а я посмотрю что там может быть, — сказала Кузнецова и села около компьютера. — Ты разбираешься в технике? — спросил парень. — Я типа хакер, — улыбнулась Вика. — Я тоже типа хакер, — произнес Саша и их взгляды встретились. — Секс со Стасом, — вдруг произнесла Надежда. И все трое заржали. — Я себе представляю, — сквозь смех произнесла Даша. — То есть ты хочешь, — начала Лиза тоже сквозь смех, — что бы нас с Надей посадили за домогание несовершеннолетнего парня? — А ты не парся, ему уже есть восемнадцать, может даже и больше, — сказала шатенка. — Двадцать с кепкой, от силы, — проговорила Надежда. Дарья кивнула. Парень и девушка молча сидели, смотря друг другу в глаза.Они начали укорачивать расстояние между губами.И через мгновение их языки переплетались в страстном танце.Олександр изучал, каждый уголок рта Вики, а Вика наоборот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.