ID работы: 4837242

Кровавая дорога

Джен
G
Заморожен
16
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 или "Новые секреты"

Настройки текста
— Нам надо отсюда выметаться и то срочно! — истерила Надя. — А что если это какая-то «штука-дрюка», каникулы в бункере, реалити-шоу? — предположил Стас. — В твоей голове, сейчас «штука-дрюка» твориться, — ответила Лиза. — Народ, смотрите! — произнес Скат и указал в угол комнаты. — Это что… — Камера наблюдения? — удивилась Даша. Саша кивнул. — Охринеть, — протянул Валерий. — Мы че тут типа как в зоопарке или что? — психанула Надежда. — Надюш, — протянул Станислав, — успокойся.Пойдем, я помогу тебе расслабиться. — Это я сейчас те помогу, да уж так помогу, что больше не захочешь, — вступился Валера. — Понял, — парень поднял руки в знак капитуляции. — А сделаем мы так… — начал Валера. — Акуратно выноси, — сказал мужчина. — Куда ставить? — спросил второй мужчина, который держал в руках какую-то большую пробирку. — Сюда, — первый мужчина показал на большой ящик. — Первый, первый.Это второй, — говорил мужчина по рации. — Да, — послышалось из рации. — Соединить с господином Глотовым, — приказал второй. — Вас понял.Конец связи. Сычев взял кресло и начал разбивать камеры. — Юхуу, — закричал Стас, — вот это мне нравиться, — после этих слов, парень тоже взял кресло и начал фигачить все что видит. — Н-да, — подвел итог Макс. — Вот и все, — довольно произнес Валера, когда все камеры были разбиты. — Не все, — сказала Надя и кивнула на саму главную и большую камера над столом. — Минуту, — сказал Стас и, взяв кресло, расфигачил и эту камеру. — Ура, — съязвил Митя. На следующий день Все сидели за столом и думали о том как выбраться от сюда. Из ванны выходит Лиза с мокрыми волосами и в одном полотенце. Макс с Митей присвистнули. — Ваау, я бы даже сказал вау вааау. Прекрасно выглядишь, — произнес Стас. — Меня задолбали твои приколы! Нахрена ты воду вырубил, придурок?! — крикнула блондинка. — Вы чё все с ума посходили что ли с утра? Ничего я не вырубал! — развел руками парень. — Да? А кто это вырубил?! — Откуда я знаю?! — задал риторический вопрос Станислав. Елизавета закатила глаза и взяла пляшку воды, что стояла на столе. — Иду закончу свои водные процедуры, — с этими словами она ушла обратно. Через полчаса из душа выходит Лиза. — И кто нам воду вырубил? — задала вопрос блондинка. — Эти сверху нам мстят за то что мы камеры вырубили, — ответил Валера. — Чья ж это была гениальная идея? — язвила Лизавета — Че вылупился, гопота? Иди врубай их обратно. — Они все разбиты, дура! — ответил Сычев. — Охринеть, — вздохнула Надя. — Знаете что я думаю? — начала Даша. Все уставились на нее. — Кто-то из нас предатель, — произнесла Дарья. — И кто? — спросил Валера. — Может быть ты? — предположил Митя. — За базаром следи.Ты че мне предъявить хочешь? — вскипел от злости Сычев. — Давайте расскажем всем кто мы есть, — предложила Вика. — С удовольствием, — сказала Лиза, — я Лиза Виноградова. — А я Надежда Голдман.Мы с Лизой начинающие модели, — представилась русая. — И кончающие, иногда, — пошутил Стас. — Дмитрий Черкасов.Скать честно кто я есть? — он окинул вопросительным взглядом ребят, затем продолжил, — московский тусовщик. — Валера Сычев.Скинхед, — произнес Валера. — Филиппов Саша.Хакер, — спокойно сказал Скат. — Старкова Даша.Воспитательница, — представилась шатенка. — Макс Морозов.Бизнесмен, — спокойно произнес «ежик». — Накрылся твой бизнес медным тазом, — встряла Лиза и она с Надей засмеялись.Валера лишь улыбнулся. — Андрей Авдеев.Бизнесмен, — представился шатен. — И твой бизнес тоже накрылся, — опять встряла блондинка. — И вы с Максом были незнакомы? — засомневался Валера. Они отрицательно покачали головами. Все посмотрели на Стаса, который все снимал. — С этого нихрена не возьмешь, — махнул рукой Сычев. — Вика Кузнецова.Хакер, — представилась брюнетка. — Ухты! Два хакера, — произнес Митя. Все посмотрели на Иру. — Я ничего не буду говорить, — Ирина отрицательно покачала головой. — Почему? — спросила Вика. — Потому, — ответила девушка. — Все ясно с тобой.Она предатель, ребятки! — вывел итог Макс. — Я не предатель! Просто я считаю, что перед вами отчитываться это глупо, — произнесла Ира и ушла в комнату. Все укоризненно посмотрели ей вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.