ID работы: 4837242

Кровавая дорога

Джен
G
Заморожен
16
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 или "Новые секреты.Часть 2"

Настройки текста
*Москва* — Ну что, профессор? Готовы? — спросил Глотов. — Да, Сергей Михайлович, — ответил мужчина. — Езжайте, — кивнул директор и машина рушила с места. *Бункер* Саша сидел над камерой с отверткой в руках и иногда посматривал на стену, где были маленькие мониторы.Там всё «снежило». — Ну как? — к хакеру подошла Ира. — Стараемся, — ответил Филиппов. — Ну, удачи, — рассеянно проговорила Ирина и ушла. Надя мыла лицо.Вдруг, посмотрев в зеркало, она увидела наглую рожу Черкасова.Голдман ухмыльнулась. — Чего изволите? — спросила русая. — Отдай, — требовательно произнес Дмитрий. — Что? — непонимающее посмотрела на парня девушка. — Ты прекрасно знаешь что.Отдай то что взяла, — он начал подходить к Нади. — Я не понимаю, — загадочно улыбнулась та и повернулась к Мите. Он взял Голдман за горло. — Отдай. — Что? Он выпустил Надю, развернулся и медленно пошел к двери. — Одну такую штучку, — ответил наконец Митя. — А какие штучки тебе нравятся? Я быстро учусь, — произнесла Надежда. Дмитрий резко подошел к Наде и опять схватил ее за горло, а та в свою очередь, схватила Черкасова за куртку. Еще секунда и они слились в страстном поцелуе… — Ну что ты теперь со Скатом? — спросила Лиза, лежа на кровати. — Да, — кивнула Вика, — а вы откуда знаете? — И у стен есть уши, — довольно ответила Даша. — Ну вы и… — произнесла Виктория, но не нашла что ответить, — вы… Да ну вас! Девушки засмеялись, но тут зашла Ира и все затихли. — Ты то что тут делаешь? — спросила недовольная Лиза. — Пришла за Дашей.Даш тебя Андрей зовет, — сказала Ирина. — Я пошла, — произнесла Старкова, — спасибо! — благодарно улыбнулась шатенка и ушла. — Все? Теперь вали.Твоя кровать не здесь, — грубо проговорила Виноградова и Ира ушла. — Ты меня звал? — спросила Даша, которая только что вошла в лабораторию. — А? Да, — замялся Авдеев. — Ты что-то хотел? — задала вопрос Старкова. — Да, — сник шатен, — вообщем…ты мне нравишься! — быстро произнес парень и поцеловал девушку.Дарья от неожиданности ответила на поцелуй. — Саш, ну как тут у тебя? Помочь? — спросила Кузнецова и поцеловала парня в щеку. — Уже заканчиваю, Викусь, — ответил Скат. — Молодец, — улыбнулась брюнетка и Александр улыбнулся ей в ответ. Стас стоял около двери с надписью «Выход» и снимал себя на телефон. — А спонсор сегодняшнего выпуска «Выход», — он показал дверь, — есть всегда, даже если его нет! — Дебил, — прошептал Валера. — Как дела ребятушки? — спросила подошедшая Лиза. — Отлично, — заулыбался Сычев.Стас сел за стол.Вскоре к ним подошла Вика, Даша с Андреем, Надя, Ира и Митя. Вдруг из ванной выходит голый Макс. — Уля-ля, — проговорила улыбающаяся Лиза заметив парня.Все начали смеяться, а Стас естественно снимать. — Камеру убери, — сказал Максим и махнул одной рукой, потому что другая была занята.Полотенцем он прикрывал все…кхм…ну вы поняли. — Вещи отдал, — произнес Морозов. — Чувак, я нихрена не трогал, — ответил парень, который уже убегал от злого Макса. — Морозов, совесть имей, — крикнула Виноградова. Максим остановился, поняв что он светит всем чем не надо и злой ушел в ванную с криком: — Одежду вернуть! Все опять засмеялись.Стас вытащил из какой-то тумбочки одежду Макса и дал Сычеву пять.Потом он пошел отдавать одежду злому Морозову. *Москва.Метро* Во время загружения колбы, она упала в вентиляцию и разбилась в метро. У колеи стояла женщина с ребенком.Вдруг ее глаза стали черными. — Маам, мама, — теребила девочка рукав женщины, — ты меня слышишь? Маам. Вдруг женщина упала и к ней подбежал парень…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.