ID работы: 4837322

Новости Сторибрука

Джен
G
Завершён
40
автор
Lili_Mar бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

2

Настройки текста

***

Руби Лукас: Итак, беседа это хорошо, но мне кто-нибудь про Джефа расскажет? Лерой: И мне тоже! Б. Лукас: Правда, ведь не все же в магии разбираются. Аврора: Точно, я вот знаю только, что у магии всегда есть цена. Мэл: Ну на счет тебя я вообще не сомневалась. Аврора: :< Реджина Миллс: :)) Мэл: Ладно, для остальных скажу. Именно для таких случаев есть волшебные палочки. Генри: Но она же у Зелины! Зелина: Да, она у меня! -_- Мэл: Во-первых, не только у тебя есть мощная волшебная палочка, во-вторых, можно было заключить сделку с Румпелем, и в-третьих, они туда попали во время второго проклятья. Руби Лукас: Ну теперь понятно, а есть ещё способы без сделок и проклятий? Мэл: Если у тебя есть знакомый белый кролик или русалка, то да. Мистер Голд: Дорогуша, у меня так клиентов не останется. Урсула: Зато у меня будут! ;) Б. Лукас: Так, ладно, давайте теперь поговорим о серьёзных вещах, например: моё кафе! Реджина Миллс: А что не так? Руби Лукас: Нам немножко не хватает посуды и мебели. Б. Лукас: В смысле, после ваших пьянок посуды почти нет, а мебель сгорела. Руби Лукас: Не вся! Б. Лукас: Молчи! А то с Дороти запрещу встречаться! Руби Лукас: А ещё нужен ремонт в гостинице. Урсула: Вот тут правда, ремонт нужен! Реджина Миллс: Ладно, посуду, мебель и ремонт мы с Мэл наколдуем. Есть ещё проблемы? Мэл: А что сразу я? Реждина Миллс: А кто мебель сжег? Мэл: Я просто чихнула! Урсула: А я говорила что у неё аллергия, и как чихают драконы, но зачем меня слушать, да Реджина. Реджина Миллс: Ладно, ты была права, довольна? Урсула: Очень! Реджина Миллс: Будто-бы у тебя есть повод не помогать. Мэл: Есть-это лень. Аврора: Неужели все драконы такие ленивые? Реджина Миллс: Она ленивая, но верная. Мэл: Тебе повезло, что мне не чем заняться. Вэйл: Ну рас уж так везет, может вы и новое мед. оборудование наколдуете? Зелина: Кстати, а если дракон, оборотень или русалка заболеет, то её нужно вести к врачу или к ветеринару? Руби Лукас: Оборотня и к врачу и к ветеринару. -_- Урсула: Если русалки заболевают, то обычно это хорошо не заканчивается, и врач тут не поможет.: ( Мэл: Если дракон заболеет, то его нужно вести к Румпелю! В таких случаях медицина бессильна.: ( Зелина: Значит всё плохо? : ( Мэл: Ну вроде того.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.