ID работы: 4837330

Изменить историю

Гет
R
В процессе
3822
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3822 Нравится 963 Отзывы 1463 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
После обсуждения всех деталей, Наруто покидал дом Таджимы обдумывая все плюсы и минусы их сотрудничества. С одной стороны сильный союзник, да и эти договоренности будут только плюсом. С другой, стоит теперь ждать какой-то подлянки от Хьюг, и как оказалось, Инузука точит зуб на Наруто ещё после первого собрания. Это конечно не есть хорошо, но с собачниками Узумаки и так не собирался брататься, уж слишком ему не нравилось поведение некоторых его представителей. Сейчас же Узумаки шёл по кварталу Учих в сопровождении девушки, и осматривал окружающих, вот бабушка нянчится с внуком, в другой стороне мать ругает провинившегося ребёнка. Наруто опять задумался о том, почему Итачи тогда выбрал сторону деревни, а не клана, можно понять казни заговорщиков, но женщины, дети, старики, Узумаки был уверен что не все поддерживали заговор. Из раздумий Наруто вывел проснувшийся Курама, видите ли ему стало скучно. — Наруто-о-о, о чём задумался опять? — Да так. Пытаюсь понять почему Итачи выбрал сторону деревни. – Наруто решил пройтись по Конохе, и свернул на другую улицу. — А что тут не понятного? Все Учихи больные на голову... Ну или почти все. Не сравнивай себя с ним. Ты тоже не ангел, но в отличии от него... Для тебя на первом месте идут близкие, и я уверен, что поставь тебя перед таким выбором… Ну думаю после такого предложения, верхушка Конохи долго бы не протянула. — Ну… Тут без вариантов, друг. Наруто слегка улыбнулся. Но улыбка быстро сползла с лица парня, а в голове мелькнула мысль: «Началось!». На улице стояла красноволосая женщина, к которой начали приставать пара подвыпивших чунинов, а третий, судя по глазам Хьюга наблюдал за происходящим. — Наруто, ты же понимаешь что это провокация? — Конечно. И она им удалась, пора показать им их место. – Наруто подскочил к эпицентру начинающегося конфликта. — Что здесь происходит? – Голос Наруто был холодным, а лицо не выражало никаких эмоций. — Да ничего. Просто мы предложили приятно провести время этой особе. Узумаки начал закипать. — Мая-сан, они к вам приставали? – В ответ утвердительный кивок. — Они успели что-то вам сделать? Женщина отрицательно замахала головой. — Это легко исправить. – Рыжеволосый ухмыльнулся и уже начал тянуть руку в сторону женщины, но на полпути её перехватил Наруто, его рука была темнее обычного из-за того что он укрепил её стихией земли. — Что у вас происходит? – возле Наруто появилось пара Учих в форме полиции. — Попытка нападения на представительницу клана Узумаки. — Враньё! – подал голос Хьюга. — Она сама… Но договорить не успел, от Наруто начало тянуть сильной жаждой крови. Хьюга сразу же активировал бьякуган. Чунин пытался вырвать руку из захвата Наруто, но безуспешно, хватка была слишком сильной, а нападать первым он не решался. Второй чунин начал пятится назад, увидев что один из Учих стал по правое плечо от Наруто и активировал шаринган, второй же встал таким образом, что бы прикрыть женщину. — Эй, ребят, мы ведь просто пошутили. — начал оправдываться один из чунинов. Узумаки, удивлённо, приподнял бровь. — Пошутили? Ну… Надеюсь мою шутку вы тоже оцените. – Наруто резко сдавил запястье чунина, послышался крик боли и хруст костей. — Ну как вам МОЙ юмор? – В ответ тишина, рыжий осел на землю и держался за раздробленное запястье. — Если ещё раз так пошутите, убью. Узумаки улыбнулся довольно-таки натянутой улыбкой, такой улыбкой в прошлом мире Сай выводил из себя его самого. — Что здесь происходит? – задал вопрос появившейся АНБУ. — Бля, прям вопрос дня сегодня. – Наруто ухмыльнулся, даже стоящий правее Учиха приподнял уголки губ, а вот остальные энтузиазма Наруто пока не разделяли. — Всё хорошо, АНБУ-сан, вот ребята пошутили, а мы дружно посмеялись. Ведь так? – Наруто посмотрел на поднимающегося чунина. — Да. — Если конфликт исчерпан, расходитесь! И АНБУ исчез в вихре листьев. Троица нападавших, поплелась в сторону госпиталя, Учихи пошли дальше на дежурство, а Наруто… — Мая-сан, разрешите вас проводить, а то вдруг ещё какие-нибудь шутники-самоубийцы появятся. Наруто нарочно говорил громко, что бы удаляющееся его слышали. — Конечно, Наруто-сама. – женщина мягко ему улыбнулась, ей было приятно, что глава клана заступился за неё, даже не смотря на то, что она не чистокровная Узумаки, хотя все всегда говорили, что он никогда не обращал внимания на такие вещи. — И… Спасибо вам за то, что… — Не стоит меня благодарить, я поступил так как должен, не мог же я пройти мимо. — Вы становитесь всё больше похожи на отца, для него всегда близкие и клан были на первом месте, и плевать кто будет его противником. Ой, извините, вам наверное неприятна эта тема. — Всё в порядке. – Наруто улыбнулся женщине. Но опять спокойно дойти до территории клана Наруто было не суждено, его остановил тот самый АНБУ, что был свидетелем небольшого проишествия. — Узумаки Наруто, вас просит зайти Хокаге-сама. – Наруто кивнул в ответ, и повернулся к женщине. — Извините, но дальше лично провести не смогу, но… — Наруто создал пару клонов. — Они вас проводят. – Узумаки указал кивком на клонов. — А вы чтобы доставили в целости и сохранности. Клоны кивнули и, жестом пригласив женщину продолжить движение, направились в сторону территории клана. А оригинал развернулся, и направился в сторону резиденции Каге. — Курама как думаешь что этому старому хрену надо? — Скорее всего будет отчитывать за сломанную руку того хмыря. Наруто в ответ только фыркнул. — А не пойти бы ему лесом? Пусть ещё спасибо скажет что я её не отрубил. Курама оскалился в подсознании, хоть он уже и не испытывал ненависть к людям как раньше, но демон остается демоном, и тяга к крови и убийствам у него в крови, слишком долго он был погрязший в ненависти и злобе. — Лучше сразу грохнуть их всех по тихому. Наруто нахмурился. — Ку, ты опять за старое? — А я что? Я ничего. – Лис натянул улыбку на морду. — Сейчас нельзя светиться, и валить всех подряд, нужно вернуть для начала прежний уровень. — Ладно. Я всё понял. За диалогом с Кьюби, Узумаки не заметил как добрался до резиденции. Поднявшись к кабинету, Наруто постучал, услышав в ответ: «Войдите!», Узумаки открыл дверь, его взору предстал Третий, который сейчас рассматривал Коноху из окна своего кабинета. — Наруто-кун, ты знаешь зачем я тебе позвал? – не оборачиваясь, спросил Хирузен. — Догадываюсь, это из-за сломанной руки того… Нехорошего человека. — Наруто, ты понимаешь что так поступать нельзя? Наруто в ответ нахмурился. — А нападать и домогаться женщины из моего клана можно? Голос Узумаки изменился, жесткие нотки, холод который он издавал, сразу давали понять отношение Наруто к этой ситуации. Хокаге повернулся к Наруто, и фальшиво улыбнулся. — Наруто-кун, многие кланы хотели породнится с твоим кланом, и... Но договорить ему не дали. — Говорите прямо, взять себе наложниц, и вы приняли наш закон, и дали слово его соблюдать. Хокаге нахмурился, Наруто был во всём прав и это Хирузену не нравилось, он надеялся что сможет манипулировать пацаном, но он его обыграл, сначала заключенный союз с Сенджу, потом будущая помолвка с Микото Учиха и естественно вытекающий из этого союз, всё шло не по плану. — Наруто… Я всё помню и от слов своих не отказываюсь… Надеюсь и ты от своих не откажешься. Наруто ответил кивком, а Курама почувствовал гордость за своего джинчурики... Ведь ТАК врать в лицо Каге, сможет не каждый. Наруто уже давно вынашивал план насчёт Хокаге, Данзо, старейшин и Минато Намикадзе. — Я очень рад Наруто, можешь идти, и постарайся больше не ввязываться в такие истории. — Ну если не повторятся попытки притеснения людей за которых я отвечаю, то… — Я всё понял. Можешь идти.

***

После ухода Наруто, Хокаге нахмурился. Не нужно было соглашаться на предложение покойной Мито, нужно было придерживаться старого плана, и сделать джинчурики ту девчонку, хотя опять же она похоже по уши влюбилась в этого пацана, поставить закладки возможно, большая вероятность что их заметят и снимут Узумаки, а если об этом узнают остальные… Такое развитие событий не нужно, остается надеяться что пацан сдержит слово и будет на стороне Хокаге, сначала на стороне Хирузена, а потом поставленного им человека, которым он будет ловко манипулировать. Да и есть надежда, что Мито была права говоря что парень сможет совладать с силой Лиса, ведь в Кумо есть джинчурики восьмихвостого, который в полной мере пользуется его силой, и Листу нужен противовес, Райкаге и так частенько поглядывает на кланы Конохи, да и других деревень. Хирузен опять посмотрел в окно на уходящего Узумаки, и подумывал над планом, как ему заручится поддержкой юного джинчурики. Ведь словам верить на все 100% никогда нельзя.

***

— Наруто, скажи, когда ты прихлопнешь этого старика? – Лис оскалился. — Пока не знаю, да и пока он Хокаге этого делать нельзя. — Почему? – вопросительно, приподнял бровь Лис. — Коноха ослабнет, и война может начаться раньше, а мне этого не нужно, я должен стать как можно сильнее. — Так иди и тренируйся, идиот! – не выдержал Лис. — Захлопнись, мешок блох! — Это не блохи, это тараканы в твоей тупой голове. – Наруто улыбнулся. — Хорошо уел. Наруто – Курама 0:1 – Лис ухмыльнулся. — Что-то, ты подозрительно быстро сдался... – прищурился Курама. — Ничего подобного. Просто устал. Хочется отдохнуть. — Ладно. Отдыхай, бестолочь. Я тоже посплю, уморил ты меня. — Лис разлёгся и прикрыл глаза. — Курва рыжая. - ухмыльнулся Наруто. — Я всё слышу. — На то и расчёт. – опять улыбнулся Наруто. Наруто проходя к дому, ловил странные взгляды женской половины его клана. Те, что были постарше смотрели на него с доброй улыбкой и гордостью, подростки и молодые куноичи смотрели с восхищением, всё стало ясно, когда Наруто вошёл в дом. — Я дома! – снимая сандали, крикнул такую не привычную для себя фразу Узумаки. – Ну проходи на кухню, герой. – ответила улыбающееся мать, а Наруто, вопросительно, приподнял бровь. Войдя в комнату Наруто увидел, мать, рядом с которой сидела Цунаде, а напротив них сидели три его невесты. Женщины и Мито смотрели на Наруто с ехидными улыбками, а вот Микото и Кушина с восхищением. — Может объясните? – присев за стол, спросил Узумаки. — А ты что сам не понял, сынок? Иногда я восхищаюсь твоей смекалкой и продуманными ходами, а иногда… — Ты сильно тупишь! – закончила за неё Сенджу. Наруто на это заявление наигранно надул щёки, чем вызвал улыбки у всех. — Всё равно, Цунаде, он поступил как мужчина. Наруто призадумался, и тут его осенило. — А вы откуда знаете? — Неужели дошло? – съязвила Мито. — Да наверное весь клан уже знает. – добавила Кушина. — Тебя обсуждает вся женская часть, и не удивлюсь если у тебя появится пара новых невест. – и опять ехидная улыбка от Сенджу, Наруто в ответ распахнул глаза от шока и испуга. — Даже я начала подумывать над твоим прошлым предложением. – улыбнулась Цунаде. Наруто с глухим стуком опустил голову на стол. — Может не надо, Цунаде-сан? — О-о-о, а куда же делись наглая улыбка и легендарная выносливость Узумаки? – рассмеялась Цунаде. — Просто он наверное понял, что у него в невестах две чистокровные Узумаки. – гаденько улыбнулась Мито, а Кушина с Микото догадавшись о чем идет речь покраснели. — Так! Хватит издеваться над моим сыном. Цунаде, когда ты выходишь? — Кстати насчёт этого, Цунаде-сан я хотел чтобы вы задержались, на месяц. — Зачем? – удивилась Сенджу. — Ну вы же хотели больше узнать о моей выносливости. Теперь уже на лице Наруто всплыла гаденькая улыбка, но её быстро стёр подзатыльник матери. — Наруто… - Но возмущенный вид Узумаки остановил начинавшую выходить из себя мать. — Хватит Наруто, мы тоже больше не будем. — За себя говори. – Одновременно сказали Мито и Цунаде. Мика их просто проигнорировала. — Так зачем тебе Цунаде? – спросила Мика. — Ну во-первых, я хочу что бы она занялась обучением наших ирьенинов. А во-вторых, если всё пройдёт по плану, у меня для неё будет сюрприз, а сейчас я спать. И Узумаки покинул комнату под удивленные и заинтригованные взгляды семейства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.