ID работы: 4837330

Изменить историю

Гет
R
В процессе
3824
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3824 Нравится 963 Отзывы 1465 В сборник Скачать

глава 13

Настройки текста
Наруто поднялся на второй этаж, но вместо своей комнаты пошёл в кабинет. — Наруто, разве ты не хотел отдохнуть? – приоткрыв один глаз, спросил Курама. — Отдохнуть, от этих… Этих женщин! Раздражают последнее время. Лис хмыкнул. — Я тебе говорил, что женщины это зло и они не поддаются никакой логике? Их вообще невозможно понять. Наруто, удивлённо замолчал. — Не говорил. И откуда тебе знать? — справившись с удивлением, ответил он Лису. — Я был заточен в двух представительницах клана Узумаки. И частенько их поступки не поддавались никакой логике. — Пофиг. – Наруто опустил голову на стол. — Да… Не повезло тебе, друг мой, мало того, что у тебя уже три невесты, так ещё первые две Узумаки, со вспыльчивым характером, а третья вообще Учиха. Лис на последнем слове сморщился, как будто бы съел лимон, а Наруто лишь усмехнулся, его друг до сих пор недолюбливал Учих, хотя и у Наруто, в прошлом остались только плохие воспоминания об этом клане. Вдруг дверь в кабинет открылась, и в дверном проеме появилась Мито. «Только не она. Ками, за что?» — пронеслась мысль в голове юного главы клана. Наруто быстро взял первый попавшийся свиток и сделал вид что увлечен чтением. Мито тихо проскользнула за спину Наруто, и тоже заглянула в свиток. «Хирайшин но Дзюцу — Джикукан Ниндзюцу, позволяет пользователю невероятно быстро передвигаться от одного места к другому.» — Хочешь изучить технику Тобирамы? – Мито посмотрела на Наруто. — И да, и нет. Мито, непонимающе, смотрела на него. Наруто повернул голову к Мито, и посмотрев в глаза, сразу понял, разговора не избежать, сложив череду печатей, Наруто установил барьер. — В теории я её знаю, да и на практике пользовался… В прошлом. — Мито понимающе кивнула, и Наруто продолжил. — Вот смотри, это Дзюцушики Тобирамы-сана. – Узумаки показал рисунок в свитке, Дзюцушики Тобирамы больше напоминает формулу Кучиёсе но Дзюцу или Фуиндзюцу. — А вот это, Четвертого Хокаге, именно его я и использовал в прошлом - Наруто показал свой рисунок, на котором были изображены три кандзи Нин (忍, "Выносливость"), Аи (愛, "Любовь") и Кен (剣, "Меч"). — Так вот, я хочу создать свой индивидуальный Дзюцушики, на базе этих двух. — А почему просто не использовать старый? — Потому… Что мне нужно что бы Минато тоже освоил Хирайшин. — Зачем? Мито аккуратно положила свои ручки на плечи Наруто и начала нежно делать массаж. — Мито… - В голосе Наруто звучали нотки раздражения. — Что? Я просто пытаюсь таким образом извиниться за своё поведение на кухне, и ты слишком напряжён последнее время, ты должен хоть немного расслабиться. Узумаки немного успокоился, массаж и правда был приятным и расслабляющим. — У меня на Намикадзе свои планы, и для их осуществления мне нужно чтобы он был сильным. Наруто расслабился окончательно и прикрыл глаза. А Мито лишь ехидно улыбнулся. — Наруто... – Улыбка Мито стала ещё шире, когда она увидела состояние Узумаки. — М-м-м... Что? — А какой сюрприз ждёт Цунаде? — Возможно Орочимару найдёт пару Сенджу, если удастся. — И тут Наруто понял что ляпнул лишнего. — Мито-о-о, ты… Очень… Коварная женщина. Мито захлопала ресницами смотря на Наруто. — Я??? Да какая Я женщина? Я совсем девочка, и вовсе не коварная. Мито улыбнулась самой невинной улыбкой из своего арсенала. Наруто в ответ лишь хмыкнул. — Фиг с тобой, девочка, лучше продолжай делать массаж, он и правда помогает. Мито улыбнулась, и продолжила. — Скажи, Нару, ты действительно так доверяешь этому змею? Просто о нём ходило много слухов... — Да, он и правда раньше был страшным человеком, да и цели его были пугающими, но сейчас он другой. — А расскажи как вы познакомились. — Ну… Впервые я его встретил на экзамене на чунина, тогда он хотел захватить последнего Учиху, завязался бой, хотя сейчас понимаю что с нами он просто играл, если бы он сражался всерьёз, то мы погибли бы в первые же минуты, мы были всего лишь глупыми тринадцатилетними генинами. — Но ты и сейчас ещё ученик Академии, но уже можешь на равных тягаться с чунинами или даже слабыми джонинами. — Мито, здесь у меня есть знания, опыт, и натренированное тело. — Извини, не подумала. — Потом мы встречались, после экзамена на чунина, мы с Джираей тогда искали Цунаде чтобы предложить ей стать Хокаге. — И она сразу согласилась? – удивилась Мито. — Ага, как же... Мы с ней поспорили и даже подрались. Мито, услышав это, звонко рассмеялась. — И какой результат? – успокоившись, поинтересовалась она. — А ты как думаешь? — фыркнув, задал встречный вопрос Наруто. — Ну ладно. Дальше что? — А что дальше? Следуйщий раз я его встретил уже после обучения у Джирайи. Хотя обучением это трудно назвать, шлялись по городам, а этот извращенец за бабами в купальнях подглядывал. Тогда мы встретили Орочимару, и я сорвался, впал в бешенство и чуть не выпустил Кьюби, дошло до четвертого хвоста. Ну а потом я его уже встретил на войне, если не ошибаюсь, где он был нашим союзником, ну а после войны завязалось общение, и я стал его учеником. — М-д... Я надеялась подробностей о той жизни будет больше. — Я не хочу её вспоминать, там было много боли. — Ладно, женишок. – Мито наклонилась и поцеловала Наруто в щеку, но тот никак на это не отреагировал, Мито взяла бумаги со стола. — Посмотрю на твои зарисовки и попробую помочь тебе с индивидуальным Дзюцушики. И Мито направилась к выходу, уже закрывая за собой дверь, она услышала тихое «Спасибо».

***

— Как думаешь, Ку, она расскажет Цунаде? Наруто спустился в печать к Кураме и сидел напротив него в позе лотоса. — Не думаю. Она не дура, и понимает, что если это окажется не правдой… — Понято-понятно. Но всё-таки ловко она меня сделала. – усмехнулся Узумаки. — Не спорю. Я же тебе говорил, женщины коварные существа. И в отличии от Кушины, у Мито уже есть опыт в таких делах, а вот когда и две другие твои жёнушки подрастут и наберутся опыта, то тебе будет не легко. Теперь уже оскалился Лис, а улыбка с лица Наруто сползла. — Ладно. Утро вечера мудренее, теперь я точно спать, завтра должен прийти кто-то из Учих.

В это же время в комнате Мито и Кушины.

— И где ты была? — Кушина сверлила взглядом вошедшую Узумаки. — Да так… — ухмыльнулась Мито. — Заходила в гости к Нару. — Мито, мы же договорились, что не будем приставать к нему… Пока.— нахмурившись, произнесла вторая Узумаки. — А было время, когда ты называла меня Мито-сама... – улыбнулась Мито. — Это было до того, как ты стала моложе и… Стала невестой Наруто-куна. — Да ладно, успокойся, я всего лишь заходила извиниться… — Кушина заметно расслабилась. — И сделала ему массаж – Мито улыбнулась, увидев выражение лица Кушины. — А-ха-ха, да не нервничай так, просто на него в последнее время слишком много навалилось, и ему нужно было расслабится. И я знаю как можно было это сделать без интима. — Точно? — скептически, поинтересовалась Кушина. — Да. Тем более я несколько раз пыталась над ним так подшутить, но он не ведётся. Мито, недовольно, наморщила носик, а Кушина наоборот улыбнулась.

Тот же вечер, особняк Учиха.

— Ну что, Уручи, у тебя есть шанс оценить своего зятя. – улыбнулся Таджима. — И каким же образом? – поинтересовался Уручи. — Я ему пообещал учителя по катону и гендзюцу и… Но закончить ему не дал ворвавшийся в комнату шиноби, взгляд главы обещал муки, но… — Таджима-сама, проблемы! На клан Узумаки было совершено нападение. — Кто? – Таджима стал сразу серьёзен. — Не известно. Но один человек был ранен, а невеста Узумаки Наруто похищена. Сам молодой глава отправился в погоню, а его правая рука, Рэй Узумаки, в данный момент выдвигается с отрядом ему на помощь. — Уручи, бери людей и выдвигайся на помощь. Отец Микото кивнул и отправился.

В это же время особняк Хокаге.

— Хокаге-сама, в кланах Узумаки и Учиха замечена мобилизация. «Неужели началось?» — мелькнула мысль у Хирузена. — По нашим данным неизвестными была похищена Узумаки Кушина. В погоню сразу отправился Узумаки Наруто, остальные тоже выдвигаются. — Сова, возьми две группы и отправляйтесь за ними. По возможности, нападавших взять живыми. — Будет исполненно

Где-то в лесу.

Наруто уже нагонял похитителей... Полчаса назад к нему в дом вскочил Рэй и сообщил что старик Такеда ранен а Кушина похищена. Не надо было быть гением чтобы понять что повторяется история прошлого мира, это Облако зашевелилось, вот только вопрос, они думали что джинчурики Кушина или это было сделано чтобы выманить Наруто?

***

Пять шиноби Облака шли ромбом, внутри которого шёл шиноби с девочкой на плече. — Чидори! Кумовцы обернулись на голос и увидели что грудь последнего пробивает сгусток молнии. Все сразу распределились на ветках, с одной стороны шиноби Облака, с другой красноволосый пацан, лет 13-14. — Слышишь, мелкий, вали отсюда. – подал голос тот, что был правее. — Заткнись, идиот! Он убил Кина! И не смейте его недооценивать! Хоть он и выглядит как ребёнок. Похоже это был капитан их команды. Наруто старался не форсировать события... Во-первых, скоро должна прийти подмога, а во-вторых, клоны Наруто уже занимали свои позиции. — Мы отомстим за товарища! Сначала убьём этого ублюдка, а потом развлечемся с его девкой! Всё равно она нужна только для извлечения Лиса. Это стало последней каплей для Наруто, и даже крик Курамы его не остановил. — Баншо Тенин! Только что говорившего шиноби начало притягивать к Узумаки, за мгновение до соприкосновения, на обеих руках Наруто появилось Чидори, удар обоими руками в грудь, и движение в разные стороны, шиноби был разорван на две части. Остальные отскочили от Наруто разрывая растояние. — Минус один... – Узумаки улыбнулся своей самой безумной улыбкой. — Отдайте девочку и валите к Райкаге, передайте ему, что не она джинчурики, а я. — Извини, пацан, но это невозможно. Если джинчурики ты, то нам прийдётся забрать тебя. — А-ХА-ХА! Глупцы! — Райтон: Электромагнитное Убийство. С рук шиноби Облака сорвалась волна электричества. Наруто выставил руки перед собой и при помощи, «мира голодных Духов», просто поглотил технику. Сказать что те кто увидел это, были удивлены, значит, ничего не сказать. — Плохо. Очень плохо. – покачал головой Наруто. — Смотри как надо! Райтон: Кромешная Тьма. Наруто запустил небольшой силы заряд, от которого шиноби с лёгкостью ушёл, но целью Узумаки было не убийство, а отвлечение внимания шиноби, который сейчас держал перед собой Кушину, что со слезами на глазах наблюдала за сражением. И шиноби отвлёкся, за что сразу и поплатился, внезапно появившийся клон вогнал кунай в затылок зеваке, а второй клон подхватил девочку на руки и на огромной скорости помчался в сторону Конохи, оставшиеся двое даже не двинулись места. — Тайчо, мы должны его убить. Если он джинчурики то Коноха всё равно лишится своего оружия, да и Лис возродится. А в оправдание провала принесём его глаза, это какое-то додзюцу, при помощи их он остановил вашу технику. Тот к которому обращались кивнул, а Наруто понял что те двое что остались, самые опытные из всей группы. — Катон: Цветы Феникса. — Катон: Великий Огненный Дракон. В Наруто неслись две техники огня, которые слились просто в ужасающий поток огня.

***

Клон в это время уже встретили отряд помощи, в лице Учих и Узумаки, Клон спрыгнул с дерева, и поставил плачущую девочку на землю. — Я всего лишь клон, оригинал сейча… — Клон неожиданно развеялся. — Не верю. – только и смог произнести Рэй. Кушина, широко открытыми глазами, смотрела на место, где только что находился клон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.