ID работы: 4837330

Изменить историю

Гет
R
В процессе
3826
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3826 Нравится 963 Отзывы 1464 В сборник Скачать

глава 14

Настройки текста
Кушина, широко открытыми глазами, смотрела на место, где только что находился клон. Начали бежать слёзы и послышались всхлипы, у неё начиналась истерика... Заметивший это красноволосый мужчина медленно подошёл к ней сзади, складывая печати, дотронулся указательным и средним пальцами до виска Кушины, в ту же секунду девочка обмякла и повисла на руках шиноби. — Рэй, успокойся. Клон мог развеяться не только от смерти Наруто-самы. Уручи посмотрел на говорившего. — Полностью согласен. Я думаю вам с девочкой лучше отправляться в Коноху. Тэо, проводишь их. Один из Учих кивнул и сразу же направился за удаляющимся Узумаки.

На поляне в лесу.

— Катон: Цветы Феникса. — Катон: Великий Огненный Дракон. В Наруто неслись две техники огня, которые слились просто в ужасающий поток огня. Наруто применил каварими чтобы уйти от двух техник, но его просчитали, только переместившись, его сразу же атаковал шиноби Облака, сильный удар ногой в бок, хруст костей, пара сломанных рёбер, от силы удара Узумаки откинуло, и он врезался в дерево, сильно приложившись головой, в глазах начало темнеть. Наруто посмотрел вниз, из его левого бока торчала ветка на которую он случайно наткнулся. В глазах на мгновение потемнело, а в голове звучали слова: «Развлечёмся с его девкой, развлечёмся с его девкой, развлечёмся с его девкой». Ненависть к противнику завладела Наруто. И теперь в голове крутились уже другие слова: «УБЕЙ! РАЗОРВИ! УНИЧТОЖЬ!». Наруто быстро пришёл в себя и рывком сорвался с места, что спасло его от проблем в виде огненного шара, почти спасло, шар задел его левую руку, огненная стихия в мгновение испепелила рукав кимоно, и оставила заметный ожог на руке. Узумаки за долю секунды приблизился к противнику напротив себя, первый же удар лишил его жизни, Наруто при помощи грубой силы пробил грудную клетку в районе сердца, но на этом не остановился, удар, ещё удар... Удары наносились на сумасшедшей скорости, буквально превращая грудь шиноби в кровавое месиво. — НАРУТО! НАРУТО! УЗУМАКИ, ТВОЮ МАТЬ! – Наруто наконец то пришёл в себя и услышал крик Курамы. — Возьми себя в руки. Только сейчас Наруто взял себя в руки и обработал информацию, полученую от клона, что был с Кушиной. Наруто вздохнул с облегчением. — Я в порядке. Спасибо Ку. Наруто развернулся к последнему противнику.

***

Смешанный отряд Учиха и Узумаки выскочили на поляну, которая была местом боя, но увидеть они смогли только последнею атаку. — Расенган! Узумаки ударил голубым шаром в грудь противника, шар начал врезаться в плоть и кровь брызнула на руку и лицо Наруто. Новоприбывшее, сейчас наблюдали такую картину: пять тел шиноби Облака, пара тел вызывали отвращение своим видом, а посреди этого всего паренек полностью залитый кровью врагов. Первой пришла в себя как ни странно Хана, она сразу бросилась осматривать Наруто на наличие ран. Вторым был Уручи, кивком указав какой-то брюнетке сделать тоже самое. Через пару минут на поляну приземлилась четверка АНБУ. — Неплохо вы тут повеселились. – подал голос шиноби в маске Орла. — А это не мы, это Наруто-доно. – ответил Уручи, даже не поворачиваясь к АНБУ. Только сейчас бойцы спецподразделения обратили внимание на красноволосого паренька залитого кровью, вокруг которого крутились две девушки. И эта кровь была не его, точнее не вся, видя в каком состоянии находятся тела убитых, можно было предположить что большая часть крови на теле Узумаки была чужой. — Где Кушина? Что с ней? – Наруто встал и посмотрел на остальных. — Наруто, мы ещё не закончили тебя лечить! – подала голос Хана. — Всё нормально. Остальное вылечит дома Цунаде. Я задал вопрос. — Я отправил её домой, в сопровождении пары бойцов. У неё начиналась истерика, пришлось её усыпить. – ответил подошедший Уручи. — Хорошо. Спасибо. Наруто кивнул, облегчённо вздохнув. Он сам не понимал в данный момент, когда эта красноволосая девочка стала ему настолько дорогой. Ведь по идее он должен к ней испытывать совсем другие чувства. — Ну что, я думаю мы можем отправляться домой. Наруто окинул взглядом остальных. Уручи кивнул в ответ, махнув своим бойцам направился за Наруто, на поляне осталось пара АНБУ, которым нужно было забрать тела похитителей.

Поместье Узумаки.

Сейчас в поместье находилось всё семейство, за исключением Нами, которую Мика оставила у подруги, и Наруто. Кушина спала на диване в гостиной рядом с ней сидела Цунаде, в кресле сидела Мито и наблюдала как из стороны в сторону ходит взволнованная Мика. — Мика, хватит маячить из стороны в сторону. – не выдержала в итоге Мито. — Ты не понимаешь, это не с твоим сыном сейчас непонятно что, может он ранен, а может… — Хватит! Не одной тебе дорог Наруто! И я уверена с ним всё в порядке. Он намного сильнее чем кажется. В это время послышался звук открывающейся двери, все присутствующие затаили дыхание, через несколько секунд в дверном проеме появился Узумаки. Его вид откровенно пугал, весь перепачканный в крови, отсутствует левый рукав, да и ожог не добавлял привлекательности. Мика сразу же сорвалась с места. Наруто быстро поднял руки в примирительном жесте. — Мам, я всё понимаю. Я — дурак, что не подождал подкрепление и всё такое... Но можно моё наказание перенести на попозже, сейчас нет настроения. — Ты прав. Ты — дурак! Ты же должен понимать что мы все здесь волновались за тебя. Мика сорвалась и прижала сына к груди, а на глазах женщины начали появляться слёзы, Наруто обнял мать в ответ. — Всё хорошо, мам. — Наруто отстранился от Мики и посмотрел на Сенджу. — Как Кушина? — С ней всё в порядке! С тобой что? — Небольшой ожог и сквозная рана. Но её вылечила Хана. — Всё равно тебя нужно осмотреть. Наруто кивнул. — Хорошо. Только приведу себя в порядок. И Узумаки направился на второй этаж.

***

Через полчаса Наруто уже сидел за столом и пил чай. Цунаде вылечила рану на боку и убрала ожог. — НАРУТО-О-О!!! – донёсся из гостиной крик Кушины. Наруто сразу побежал к ней, Кушина сидела на диване поджав ноги под себя и обхватив руками колени, на глазах слёзы, сейчас она пустым взглядом смотрела в стену. Наруто сразу подбежал и прижал к себе. — Я рядом. Всё хорошо. Наруто прижал девочку к себе и поглаживал по спине, Кушина отстранилась от парня и подняла на него взгляд. — Это правда ты? Я думала что ты… Клон развеялся и я… — Всё хорошо. Я жив, здоров. И всегда буду рядом. Новая порция слёз, девочка вжалась в грудь парня разрыдалась, только теперь это были слёзы счастья, а Узумаки продолжил нежно поглаживать её по спине. Так продолжалось до тех пор пока Кушина не успокоилась и не уснула в объятиях Наруто . А Узумаки аккуратно взял её на руки и отнёс в комнату, после чего сам направился к себе. Ему нужно было отдохнуть, и обдумать произошедшое, та потеря контроля во время боя ему очень не понравилась.

Кабинет Хокаге.

— Докладывай, Сова. – обратился Хирузен к стоявшему напротив него бойцу. — Когда мы прибыли на место, бой был окончен, молодой глава клана уничтожил нападавших. — Ты хочешь сказать, что тринадцатилетний ученик Академии убил похитителей в одиночку? – Сарутоби вопросительно взглянул на бойца АНБУ. — Да, Хокаге-сама, мы прибыли сразу же за подкреплением. — Понятно. Он применял чакру Девятихвостого? — Нет. Мы не смогли найти ни одного следа применения чакры Биджу, но некоторые тела были в ужасном состоянии. Одно тело было разорвано пополам, у другого пробита грудная клетка и так почти со всеми. – Хирузен нахмурился и кивнул. — Полный отчёт в письменном виде жду завтра. Свободен! – В то же мгновение АНБУ исчез. «Насколько же ты будешь силён в будущем, Узумаки Наруто, если уже сейчас победил пять шиноби не прибегая к силе Кьюби.»

***

Утром к Наруто явился АНБУ, и сообщил что через час созывается собрание глав кланов. В данный момент Наруто с Цунаде заходили в зал. Как только все увидели Узумаки раздались шепотки, теперь все смотрели на него с БОЛЬШИМ интересом. Если раньше многие считали его глупым ребёнком, а его поведение на собраниях постановкой, которую он заранее отрепетировал со старейшинами, то, что произошло вчера многих вогнало в ступор, теперь они были вынуждены признать его как главу клана и признать его силу. — Мы все сегодня собрались чтобы обсудить вчерашнее проишествие и решить как мы будем реагировать. – начал свою речь Хирузен. — Вчера вечером была похищена Кушина Узумаки, но благодаря оперативным действиям Наруто-доно. – обращение Хокаге вогнало в ступор некоторых глав. — Девочка невредимой вернулась домой, а нападавшие были уничтожены. — Кем были нападавшие и какие мотивы у них были для похищения, известно? – подал голос Нара. — Шиноби Облака. – ответил Наруто. — А цели… Как я понял, у Кумо устаревшая информация. Райкаге думал что джинчурики является Кушина и этим похищением хотел ослабить Коноху. В зале опять начали шептаться, обговаривая полученную информацию. — Ну кто и зачем понятно. Остается определиться что будем делать мы. Попытка похищения джинчурики не должна остаться без ответа. – подал голос Данзо, сверкая единственным видным глазом. — Мы должны нанести ответный удар. В ответ на это заявление, по залу пошла гулят новая порция шёпота. — Если мы сейчас нанесём удар в ответ, мы можем развязать новую войну. Решил успокоить старого друга Хирузен. — Значит будем воевать, мы не должны спускать всё это на тормозах. – не унимался Данзо. У Наруто мелькнула одна мысль, а как же тогда они отдали Хизаши Хьюга, ведь тогда тоже они потеряли авторитет у остальных Каге, из-за того что прогнулись под Райкаге, и вместо того чтобы выставить свои претензии за попытку похищения Химе одного из сильнейших кланов, они отдали на смерть брата главы того самого клана, бред как считал Наруто. — А что на это скажет глава клана Узумаки? Данзо уже донесли с какой жестокостью были убиты шиноби Кумо, и он надеялся сейчас заручится поддержкой Наруто. — Я больше всех здесь присутствующих хочу пойти и начать резать шиноби Облака, но… На данный момент я встану на сторону Хокаге-сама. Сейчас Коноха врядли выстоит против нескольких деревень. — Нескольких деревень? – удивился Яманака. — Да. – Кивнул Наруто. — Ни для кого не секрет что Ива точит на нас зуб, и если мы сейчас ввяжемся в войну с Кумо то они непременно выступят на их стороне, да и Кири может ввязаться, и мы имеем Третью Мировую войну шиноби, в которой против нас будет как минимум две деревни. Повисла гробовая тишина, каждый обдумывал сказанное. — А что им мешает это сделать без нашего нападения? – Подал голос всё тот же Яманака. — В таком случае агрессором будем не мы, и у нас будет шанс перетянуть Кири и Суну на свою сторону. Проговорил задумчивый Нара, а Наруто кивнул в знак подтверждения. — И что будем делать. — А ничего, ждать и готовится, я сегодня же выделю команду мастеров Фуиндзюцу чтобы заменить барьер над Деревней. — То есть, война будет в любом случае? – задал вопрос Акимичи. — Боюсь что да. И нам остаётся как и сказал Узумаки-доно, только ждать и готовиться. На этом думаю мы и закончим совет. Хокаге молча встал и направился на выход, его примеру последовали и остальные, последними здание покидали Наруто и Цунаде. — Ты и правда уверен что войны не избежать? – решила прервать тишину Сенджу. — Да, но думаю 2-3 года у нас в запасе есть. – не выражая никаких эмоций, произнёс Наруто. — Это плохо. Неужели они забыли ужасы прошлой войны? Цунаде нахмурилась и погрузилась в свои воспоминания. Наруто сразу всё понял, взял Сенджу под руку, Цунаде удивлёно посмотрела на него, а Наруто, в ответ, только улыбнулся и подмигнул. — Не переживай, Химе, всё будет хорошо. Я надеюсь вы займетесь обучением наших куноичи. Сенджу хмыкнула в ответ. — Займусь-займусь. Может в будущем это поможет, а то, та помощь что они оказывали вчера тебе никуда не годится. Наруто опять улыбнулся. — Надеюсь вы сделаете из них хороших Ирьенинов. — Даже не сомневайся. - хмыкнула Сенджу. Дальнейший путь, проходил в молчании.

Кабинет Хокаге.

В кабинете сейчас находилось четверо: Третий Хокаге Сарутоби Хирузен, глава Корня АНБУ Шимура Данзо и старейшины Хомура Митокадо и Утатане Кохару. — Я ошибся в пацане. Я полагал что он после вчерашнего побежит мстить. – развеял тишину безэмоциональный голос Данзо. — Парень хоть и молод, но не по возрасту умён. – выпуская дым, ответил Сарутоби. — Соглашусь с Хирузеном. Мальчишка умён, зря мы согласились запечатать в нём Лиса. Мы не знаем его истиной силы. Да и при наличии такого интеллекта, им трудно будет манипулировать. – подала голос Кохару. — Для мальчика на первом месте стоит безопасность семьи и клана. Пока они в деревне и в безопасности он будет готов жизнь отдать за эту деревню. – выпуская очередную порцию дыма, произнёс Хирузен. — Да, про предстоящую войну мальчишка сказал правду. Что говорят твои аналитики? – поинтересовался Хомура. — Три года. Возможно, чуть больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.