ID работы: 483743

I want you

Слэш
NC-17
В процессе
821
автор
Sovushka бета
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
821 Нравится 441 Отзывы 212 В сборник Скачать

Часть 8.2

Настройки текста

★★★

– Если это поездка на Мальдивы, то ты должен был несколько сотен раз хорошенько подумать над тем, что собираешься вывезти из страны несовершеннолетнего, – серьезно произносит Курт, потому что Блейн так и не сказал ему, куда они отправляются. – Мне нужно было думать немного раньше, перед тем, как начал заниматься с тобой сексом, но, к сожалению, ты перепрограммировал мой мозг, так что теперь он может думать только о том, как доставить тебе удовольствие, – смеется в ответ Блейн. – Я просто хочу показать тебе свой домик в горах. И я не собираюсь вывозить тебя за пределы страны. Это мы сделаем, когда тебе стукнет восемнадцать. Курт улыбается, потому что Блейн думает о них, об их будущем, о том, что все только предстоит, после всех судебных разбирательств. И Курт надеется, что сам развод не затянется на несколько лет, потому что он знал много знаменитых пар, у которых разводы длились года три. Курт смотрит на Блейна, на то, как он уверенно ведет машину, не спуская взгляда с дороги, как вся его поза говорит о том, что он серьезно и обстоятельно подходит к делу, и Курт понимает, что Блейн ни за что не позволит ему ждать больше, чем потребуется.

★★★

Lady GaGa – Brown Eyes – У тебя просто потрясающий дом, – расслабленно выдыхает Курт. Он только что вышел из ванной после долгой дороги. Сейчас его совсем не волнует, что он находится в другом штате. Когда он с Блейном, Курт словно попадает в совершенно другой мир, который полностью отличается от настоящего, реального мира, в котором он постоянно варится. Небольшой двухэтажный домик в невысоких горах встретил их своим уютом и теплом. Еще сидя в машине, Курт насладился пейзажами – нетронутыми лесами и завораживающей красотой озер. Воздух был чист, свеж, казалось, что сколько бы ты не вдыхал его – все равно мало. Он сам по себе был настолько легким, что невозможно было насытиться им. Блейн сидит на темно-коричневой софе, на нем великолепный белый свитер вязки средних по размеру петель. Светлый цвет свитера контрастирует с его черными волосами, и Блейн кажется таким домашним, таким родным, что Курту хочется свернуться рядом с ним калачиком, прижимаясь к нему спиной, ощущать его объятия и просто быть любимым. – Твой свитер просто великолепен, – с восхищением выдыхает Курт, присаживаясь рядом с Андерсоном. Тот мягко улыбается, наблюдая, как юноша подсушивает свои волосы мягким махровым полотенцем. За окном давно стемнело, и Блейн растопил камин. Теплые отблески от горящих поленьев играют на его загорелой коже, отчего глаза Блейна кажутся почти янтарными, цвета смолы высоченных сосен, которые веками стоят на земле, стойко сохранившиеся, не смотря на деятельность человека. – У меня есть для тебя небольшой подарок, – улыбается Блейн, аккуратно соскальзывая с софы и удаляясь в другую комнату, где они оставили свои все еще не распакованные вещи. Курт в недоумении ерзает на месте, пытаясь сохранить спокойствие. Блейн еще ничего ему не дарил, и почему-то этот момент кажется таким ответственным, таким важным, что Курту неймется поскорее увидеть, какой еще сюрприз приготовил Блейн. Андерсон возвращается с темным картонным пакетом с эмблемой любимого магазина Курта. Хаммел глухо ахает, потеряв голос еще где-то в горле, потому что нутром чувствует, что именно в этом пакете. Тот самый свитер, который Курт уже месяц присматривает. Вокруг которого он кружит, надеясь, что магическим образом в его руках вдруг появятся необходимые деньги, но так, разумеется, ничего такого не происходит, и он расстроенный уходит домой, продолжая мечтать об этой прекрасной вещи. Блейн протягивает Курту пакет и не может оторвать взгляд от того, как Курт, цепко схватив оный, тут же его раскрывает, совсем не беспокоясь о правилах приличия и этикета. Пальцами Курт ныряет в превосходный бежевый кашемир, и Блейн никогда не был так счастлив, как сейчас, наблюдая за тем, как глаза Курта таят, словно огромный ледник неописуемой красоты, застывший посреди спокойного океана, словно какие-то границы его эмоциональности рушатся, падая огромными ледяными глыбами в гладь темной океанской воды. – Боже, Блейн... – наконец справившись со своими эмоциями, выдыхает Курт, поднимая свой взгляд на Андерсона. – Откуда ты... – Я всегда знаю, где ты, – загадочно отвечает Блейн, совершенно не желая делиться тем, что он лучше агента национальной безопасности следит за юношей. Может, пройдет время, и Блейн признается, но пока нет. Он не хочет пугать свою любовь. – Почему ты сидишь? Надевай скорее! А Курт как будто бы ждал его разрешения. Он натягивает на себя свою маленькую слабость, поднимаясь с софы, и бежит к зеркалу, чтобы поправить это великолепие. Он красуется перед зеркалом, поправляя резинки рукавов, и улыбается своему отражению. – Ну как? – торжествующе спрашивает он, наверняка ожидая самой высшей похвалы. – Ты именно то, что не хватало этому свитеру, – говорит Блейн и спустя две секунды чувствует на своих губах мягкие губы Курта, легкие нежные объятия на своей шее и не прекращающиеся "спасибо" между поцелуями. И Андерсон понимает, что удовлетворил все желания Курта со стороны комплиментов. Блейн не помнит, как они оказались на полу, но точно помнит, как новенький свитер был тут же содран с тела Курта. После чего последовало множество поцелуев и слов восхищения, выжженных горячим шепотом на идеальном теле. Совершенно новый блеск в глазах Курта, нежные поглаживания и стоны, звучащие совершенно по-другому, как-то по-новому, более мелодично, чем всегда, преисполненные мягкостью голоса Курта. Блики огня, играющие на бледной коже, и приоткрытые губы самого совершенного создания на свете с невероятно прекрасными звуками, слетающими с них. И Блейн знает, что не ошибся. Чего бы не стоила ему эта запретная любовь, Блейн продаст целый мир ради одного Курта, ради одного его взгляда с этим невероятным блеском, ради одного нежного прикосновения его ладони, ради сцепленных пальцев и нескольких легких царапин на спине.

★★★

– Мне опять нужно уехать. Совет директоров – самый беспомощный орган в бизнесе, – тихо говорит Блейн, прижимая к своей груди Курта. Они сидят на полу, завернутые в плед, который был стащен несколько минут назад с дивана, и просто наслаждаются видом огня и теплом друг друга. – Мне никогда не было так хорошо, – шепчет Курт, слепо целуя ладонь Блейна, которая еще совсем недавно сжимала его бедро. – Спасибо тебе, что ты есть у меня. – Я хочу принадлежать тебе полностью, по всем законам. Поэтому нам нельзя видеться некоторое время, – осторожно говорит Блейн, чувствуя, как резко сжимается кисть Курта, держащая его собственную. Но спустя несколько секунд Курт ослабляет хватку, будто понимает все, будто знает про брачный договор, будто знает, что Куинн та еще стерва, будто он так уверен в Блейне, что может его отпустить, зная, что, где бы тот ни был, он всегда вернется к Курту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.