ID работы: 483743

I want you

Слэш
NC-17
В процессе
821
автор
Sovushka бета
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
821 Нравится 441 Отзывы 212 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Tom Odell — Can’t Pretend — Расскажи мне о ней, — шепчет Курт, поглаживая обнаженную грудь Блейна. Его пальцы скользят по коротким волоскам, что еле ощутимо колят нежную кожу. — Что именно? — спрашивает Андерсон, глядя куда-то в потолок. Оба лежат на шкуре белого медведя, мягкая шерсть которого приятно ласкает их тела, расслабленные после оргазма. — Какая она? Ты любил ее? — в голосе Курта звучат незнакомые нотки, и Блейн не может разобрать, что они значат. Но ему они определенно нравятся, они пробуждают в нем желание поиграть. — Она очень умна, расчетлива. Она интересная и... — Блейн прерывается, будто не хочет говорить дальше. — И красивая, — заканчивает за него Курт, убирая руку с его груди. Блейн наклоняет голову в сторону, чтобы посмотреть на Курта, на чьей коже играют блики пламени из камина. Он так красив, что Блейну хочется покрыть каждый миллиметр его кожи поцелуями, коснуться языком в самых чувствительных местах, пометить его. — Да, красивая, — подтверждает Блейн, а сам косится на Курта, губы которого поджимаются. — Она быстро стала мне другом. — Очень близким другом, — добавляет за Андерсона Курт, не поднимая на него взгляда, и Блейну кажется, будто Хаммел отодвинулся от него и теперь избегает контакта с ним. На фоне тихо потрескивает камин, его тепло уютное и родное, но Курт чувствует холод, будто какой-то ветерок скользит между их телами. — Ты ревнуешь, да? — спрашивает Блейн, ехидно улыбаясь. Курт же качает головой и по-прежнему не смотрит на него. — Я бы ревновал, если бы твой член не побывал бы в моей заднице. А так — причин нет, — как-то зло выдает Курт, неосознанно скрещивая руки у себя на груди. — Ревнуешь, — еще раз говорит Блейн и поворачивается всем телом к нему. — Но совершенно напрасно. Да, Куинн — красивая женщина, но она очень эгоистичная, заботящаяся только о себе. Это ее природа, — Блейн кладет свою горячую ладонь на прохладный живот Хаммела, кончиками пальцев скользя по фарфоровой коже, вышагивая какой-то танец на ровной глади молочно-белого полотна. — Я был с ней только потому, что в свое время, когда я начинал свой бизнес, я подавал большие надежды, и ее отец заинтересовался мной. Я часто бывал с ним на приемах, переговорах, мой капитал рос, я становился все более успешным. Но потом мистер Фабрей заболел. Смертельно. Никакие доктора ни из каких стран не могли ему помочь, и именно тогда он договорился со мной, что я женюсь на Куинн и позабочусь о его бизнесе, он знал, что если после смерти все останется на хрупких плечах дочери, то его дело полностью рухнет и Куинн обанкротится. Ее всегда волновали только тряпки и положение в обществе. Поэтому он взял с меня обещание, что я позабочусь о его делах. И разумеется, мы составили брачный договор, с условиями которого Куинн не могла не согласиться. Она сказала лишь: "Для женщины красивый мужчина — лучший аксессуар". — Ты спал с ней? — Курт знает, что глупо ревновать Блейна сейчас, когда он уже разводится с ней, но ничего не может поделать — какой-то противный голосок внутри него достает его, постоянно заставляя думать о том, какая красивая пара Блейн и Куинн, как они гармонично смотрятся, а самое главное — как правильно. Мозг пытается придумать вину Блейну, судорожно ища в чем бы его упрекнуть, но Курт знает, что Андерсон ни в чем не виноват. — Нет, мы никогда не любили друг друга. Мы друзья, очень хорошие друзья, — отвечает Блейн, скользя двумя пальцами по коже Курта, совсем рядом с линией одеяла, которое очень низко прикрывает бедра юноши. — Видимо, не настолько хорошие, раз она рассказала всему миру, что ты ее покидаешь, — Курт злится и на Блейна, и на Куинн. А больше на Блейна, что тот не хочет признавать, что Куинн плохой человек. — Она была просто слишком обескуражена. Мы не виделись около полугода, а потом я приезжаю и говорю ей, что хочу развода. Как бы ты отреагировал в подобной ситуации? — тихо спрашивает Блейн, оставляя сухой поцелуй на плече Курта. — Сомневаюсь, что я бы вообще оказался в подобной ситуации, — холодно произносит Курт, его тон как всегда твердый, что ему никак не возразишь. Но внезапно Курт зевает. Блейн поднимается и закидывает Курта к себе на плечо. — Что ты делаешь? — вопит Курт, барахтая ногами в воздухе, пока Андерсон несет его по дороге в спальню, вслед за ним по полу тянется шлейф одеяла. — Тебе пора спать, — говорит серьезно Андерсон, крепка держа Курта. — Я не хочу, чтобы у тебя нарушался режим в выходные дни. У тебя тяжелый год, который требует от тебя много сил. Ты должен хорошо спать и питаться, чтобы пройти прослушивание в НЙАДИ. Курт замирает, потому что он никогда не говорил Блейну, что собирается в Нью-Йорк. Они вообще никогда не обсуждали это, да они даже говорили мало. — Откуда... Откуда ты знаешь? — на повышенном тоне спрашивает Курт, а Блейн уже толкает свободной рукой дверь в спальню. — Я же говорил, что знаю все о тебе, — просто отвечает Блейн так, будто все нормально, и укладывает Курта на мягкий матрац. — А теперь спать, пусть тебя не беспокоит, что у меня везде есть глаза и уши. — Придется лечить твою сталкерскую зависимость, — все еще раздраженно бурчит Курт, натягивая на себя одеяло и отворачиваясь от Андерсона. — Тогда придется излечить мою зависимость от тебя, а это невозможно, — говорит Блейн низким голосом, играя бровями, когда Курт поворачивается с румянцем на щеках и вновь отворачивается. Блейн выходит из комнаты, и Курт не понимает, какого хрена тот не лег спать рядом. Но все же Курт не возражает, потому что действительно хочет спать.

★★★

Проходит около часа, как Курт лежит и смотрит в окно, так и не сомкнув глаз. Он ненавидит холодную постель, ненавидит эту долбанную луну, что висит за окном, и постепенно его начинает выбешивать этот домик и поездка. Какого черта он вообще здесь делает? Чтобы послушать рассказ о человеке, которого возненавидел с первого взгляда, с первой реплики, и пролежать одному в ледяных простынях? Злой Курт поднимается с кровати, кутаясь в одеяло, он все еще обнажен, и несмотря на тепло, идущее от камина, стайка мурашек бежит по его ногам, отчего Курт крепче заматывает себя в одеяло. Он идет по дому, заглядывая в каждую комнату, и наконец натыкается на приоткрытую дверь, откуда льется теплый свет настольной лампы. Он осторожно высовывает руку из-под одеяла, чтобы толкнуть дубовое препятствие, и когда дверь бесшумно открывается, его глазам предстает Блейн, сидящий в темно-красном халате. На его носу очки, его взгляд усталый, переутомленный, направлен в монитор. Блейн обеспокоенно кликает по мышке, будто что-то усердно ищет. Курт встает в дверном проеме, прислонившись головой к косяку, и просто наблюдает за работой Андерсона. Курт почему-то не может отделаться от образа, где Блейн так часто работал по ночам, когда жил с Куинн, мысль о том, что Андерсон спал с ней, не дает покоя Курту, хотя он знает, что это не так. Он представляет, как Куинн также завернутая в одеяло приходила ночью, случайно проснувшись, возможно, от жажды, и проходила внутрь кабинета, как она присаживалась на колени Блейну и долго целовала его. И Курт не понимает, почему все еще не может выкинуть эти мысли из головы, он чувствует, как жар ревности подкатывает к самому горлу. И он шагает внутрь кабинета. Блейн слишком занят, чтобы заметить его, он по-прежнему смотрит в монитор, а Курт тем временем подходит ближе и касается крышки компьютера, начиная медленно прикрывать ее. Взгляд золотистых глаз мигом отрывается от ноутбука и смотрит на Курта, а в глазах юноши пламя ревности, пламя желания доказать самому себе, что Блейн теперь принадлежит ему и только ему. Что никакие Куинн не могут помешать Курту быть с Блейном, ни в реальной жизни, ни в мыслях Хаммела. Закрыв ноутбук, Курт медленно скидывает с себя одеяло, и он даже понятия не имеет, насколько он красив. Блейн торопливо осматривает его тело, словно никогда не видел, словно не он еще пару часов назад раздел это тело. Он пробегается языком по губам, осматривая изгибы тела Хаммела, пока тот наклоняется, чтобы развязать пояс его халата. — Почему ты еще не спишь? — голос Блейна в два раза ниже, чем обычно, он хриплый от желания овладеть Куртом на этом столе, скинув все бумаги. — Потому что нельзя заставлять меня ревновать, а потом исчезать, — шепчет Курт, окончательно расправляясь с поясом. Его прохладные руки скользят по горячей груди Блейна, он проводит ладонями вверх, переходя на его плечи, и стягивает с него халат. Блейн сидит на большом кожаном кресле без подлокотников. Курт с легкостью перебрасывает ногу через колени Андерсона и устраивается на его бедрах. Он наклоняется к его шее, едва касаясь разгоряченной загорелой кожи приоткрытыми губами. От еле уловимого контакта влажных губ Курта Блейн запрокидывает голову назад, открывая больше простора для юноши. Курт покрывает легкими поцелуями его шею, начиная с подбородка, задерживается на кадыке и переходит на ключицы, затем вверх к уху. Чувствуя горячее дыхание Курта, Блейн задыхается, его легкие судорожно сжимаются, но обмена воздухом не происходит, Андерсон руками цепляется за бедра Курта, притягивая его ближе к своему члену, который уже требует прикосновений. И Курт толкается вперед, соприкасаясь с ним своим собственным, срывая с губ Блейна хриплый вдох, а сам оглаживает бока Андерсона, легко царапая их своими короткими ногтями. Кресло скрипит от нового, более сильного толчка, а пальцы Блейна сильнее сжимаются на нежных бедрах Курта. — Ты только мой, — агрессивно шепчет Курт, облизывая краешек его уха, и прикусывает мочку. Блейн безумно хочет, чтобы он коснулся его члена, чтобы он не прекращал пытать его такими сладкими поцелуями, и Курт снова толкается вперед бедрами, задевая член Блейна собственным. — Да, малыш, — отвечает Блейн, а затем стонет, от того, что Курт движется на его бедрах. Боже, как он хочет его. — Поцелуй меня, — умоляет Андерсон, потому что он хочет почувствовать эти губы на своих, хочет прикусить их, облизать. И Курт целует, а Блейн охотно отвечает. Он встает, не разрывая поцелуя, поддерживая Курта за бедра, что плотно сомкнулись на его талии, и идет к небольшому диванчику, который стоит в его кабинете, как оказалось, совершенно не напрасно. Член Блейна прикасается к нежной коже ягодиц Курта, скользя влажной от выделившейся смазки головкой. Руки Курта давно в его волосах, его пальцы сжимаются сильнее, когда Блейн укладывает его на мягкую поверхность и прижимается своими бедрами вплотную. Блейн целует соски Курта, пока тот изгибается от прикосновения Андерсона, одной рукой вцепляясь в кожу дивана, царапая ее в порыве страсти. Блейн целует его член, слизывает смазку, обхватывает губами его головку и медленно раскрывает рот, чтобы взять остальную длину члена Курта. Хаммел раздвигает ноги, чтобы Блейну было удобнее, и громко стонет, чувствуя горячий язык Андерсона, что скользит по его стволу. Блейн медленно ласкает его, а затем выпускает член изо рта, накрывая его рукой и продолжая движения, он подкручивает ладонью, а тело Курта пронизывает дрожь. Ему так хорошо, что его губы пересохли от частого дыхания, а бедра немного затекли от такого положения. Блейн оставляет несколько поцелуев на нежной коже мошонки Курта, а затем подтягивается к его лицу, целуя его губы, оставляя вкус Курта на его губах, обильно смачивая слюной, исследуя, лаская. Блейна так много, что Курту не хватает дыхания, чтобы выдержать все действия Андерсона. — Какой же ты красивый, — шепчет Блейн, целуя линию челюсти Курта, пока тот приоткрытыми губами хватает воздух. Рука Андерсона по-прежнему ласкает его горячую плоть, свободно скользя по бархатной коже. — Посмотри на меня. Блейн откровенно наслаждается видом потрепанного Курта. Его глаза темно-синие, с черными расширенными зрачками, его густые волосы лежат во всевозможных направлениях, отчего они смотрятся не менее идеальными, не менее роскошными, и Блейн проводит свободной рукой по ним, наслаждаясь их мягкостью и шелковистостью, он медленно перебирает их пальцами, пока Курт стонет, его рука тянется к ягодице Блейна, нажимая на его бедра, Курт пытается что-то сказать, но ему не хватает воздуха, чтобы выдохнуть хоть слово. Но Блейн понимает. Он смачивает свою ладонь слюной и проводит по члену, перед этим смочив вход Курта. Он надеется, что будет не больно, потому что сейчас не время бежать за лубрикантом. Жгучее чувство пронизывает Курта, но оно приятное, и Курт невероятно наслаждается тем, как медленно в него входит Блейн, но ему нужен темп. Он слишком много ждет, он слишком много задыхается и слишком много стонет. Он хочет оргазма. — Черт, малыш, ты все еще такой узкий, — горячо шепчет Блейн прямо в ушко Курту, обжигая нежную кожу. И Курт стонет, царапая его спину. Он не помнит самого себя от того, как ему хорошо сейчас. Как будто он создан только для того, чтобы быть с Блейном, чтобы умирать от удовольствия в его руках, чтобы возрождаться после оргазмов, чтобы засыпать на его груди, чтобы просыпаться от утренних поцелуев, чтобы полностью растворяться в его любви. Курт плотно обхватывает член Блейна, и тот не может контролировать свой темп, все быстрее входя в тело Хаммела, но тому именно это и нужно. Курт снова прикрывает глаза, потому что не может выдержать пристального взгляда обжигающе теплых глаз Блейна. Курт прижимается лбом к плечу Андерсона, обнимая его тело, прижимая к собственному. И он доходит до своего пика, прикусывая ключицу Блейна, сильнее вжимаясь в него лбом. Пару рывков достаточно, чтобы кончить, и Блейн расслабленно падает на Курта, пока тот все еще приходит в сознание, пытаясь отдышаться. — Стоит почаще заставлять тебя ревновать, — с придыханием произносит Блейн немного сорванным голосом. — Не советую. Я слишком зверею в те моменты, когда покушаются на что-то, принадлежащее мне, — серьезно произносит Курт, ощутимо шлепая по заднице Блейна, отчего тот вздрагивает, но не показывает, что ему понравилось. Он просто лениво целует Курта в губы и выходит из него. — Я люблю тебя, — говорит он, хотя ему даже не надо это произносить — его глаза говорят это за него. Курт смущенно отводит свой взгляд, потому что пока не может произнести в ответ тех же слов. Его щеки горят от румянца, ему немного стыдно, что он уже кучу раз слышал о чувствах Блейна, но так и не решился сказать о своих. И внезапно он опять оказывается на плече Блейна, и тот несет его обратно в спальню, легко пошлепывая его по ягодице. — Плохой мальчик, ты должен был спать, — говорит он и смеется, пока Курт барахтает ногами в воздухе, пытаясь скинуть горячую руку Блейна со своей задницы.

★★★

Veto — Way Down Блейн уехал. Он привез Курта домой, а сам уехал куда-то далеко, в свою другую жизнь, оставив Курта одного, с сумкой на плече и с подсыхающим поцелуем на губах, на пороге собственного дома, глотающего слезы. И он не может заставить себя войти в дом, чтобы вернуться к своей собственной жизни, потому что он не знает, когда в следующий раз увидится с Блейном, когда в следующий раз поцелует его, когда в следующий раз прижмется к его теплому телу, находя себя в нежных объятиях Андерсона. Курт боится, Курт ужасно переживает, что Блейн не вернется, что он пропадет, ни слова не сказав, не попрощавшись. Курт замечает, как дрожат его руки, сумка не столь тяжелая, чтобы его руки могли устать ее держать, по спине Курта бежит холодок, он понимает, что прошло всего несколько минут, как машина Блейна скрылась за поворотом, а он уже скучает. Он уже готов звонить Блейну, бежать за его машиной, приехать в аэропорт — не дать Блейну покинуть его. Руки Курта покрываются потом, он знает, что нельзя — они с Блейном договорились, что не смогут больше видеться, пока Андерсон не разведется с женой, но... Есть столько "но", что Курт выпадает из жизни, пытаясь перечесть их все, все еще глотая соленую влагу, что стекает по его горячим щекам. Самое главное — он не хочет отпускать Блейна, он ему нужен так же, как Блейну нужен Курт. Здесь ничего не поделать. Курт неровно выдыхает, поправляя сумку на плече, и входит в дом. Отец вернется только вечером, и дом выглядит дико одиноким, пустой коробкой, его стены давят на Курта, а некогда уютное помещение вгоняет его в холод, в дрожь, и Курт идет в свою комнату, чтобы принять горячую ванну, чтобы вернуть свое тело в нормальное состояние, в котором он сможет сам обеспечивать себя теплом, а не греться от чужого тела. Курт набирает ванну с обильным количеством пены, медленно залезает в обжигающе горячую воду. Он терпит высокую температуру, все больше погружаясь в воду телом. Как будто наказывая себя за собственное смущение, за неумение высказывать свои чувства, за скрытность. Что было бы, если бы Курт сказал Блейну, что тоже его любит? Тогда он бы его не оставил? Тогда бы он не сказал, что они теперь не могут видеться? Тогда Блейн обязательно бы что-нибудь придумал? Но Курт не сказал ничего. Это он тот человек, который ни слова не сказал на прощание и даже не ответил на поцелуй, потому что просто не мог. На его глаза наклевывались слезы, и он тратил все свои силы, чтобы просто проглотить их, чтобы не плакать при Блейне, чтобы не расстраивать его. А сейчас он не может сдержать своих слез, собственно не понимая, почему именно его обуревает такая истерика. Он боится потерять Блейна? Но ведь Андерсон ясно дал понять, что он любит Курта, что ради него он разводится, мучается с судом, с папарацци. Может быть, дело в том, что Курт боится, что Блейна застукают с ним, но именно поэтому Андерсон сказал, что им не стоит пока видеться. В чем же дело? Курт вытирает слезы, скользя пенной рукой по щекам, оставляя на покрасневшей коже мыльные следы. Мыло сильнее жжет глаза, заставляя Курта все больше плакать. Хаммел понимает, что он готов последовать за Блейном на край света, лишь бы всегда чувствовать себя таким любимым, лишь бы Блейн заботился о нем, чтобы Курт больше никогда не чувствовал себя одиноким, чтобы Блейн хотел только его, чтобы Блейн ласкал только его тело. Ради этого Курт готов на все, что угодно. Проходит неделя. От Блейна ни одного звонка, ни одного сообщения. Курт полностью занимает себя учебой, подготовкой к прослушиванию в НЙАДИ, национальными соревнованиями хора. Рейчел и Мерседес всерьез опасаются, что Курт загнется от такой нагрузки, что он не выдержит, упадет где-нибудь в обморок, а подруги даже не будут об этом знать. Курт пропускает обеды в школе, его не видно в столовой уже неделю, и девчонки точно уверены, что он ничего не ест. Может быть, ужинает, и то только из-за пристального взгляда своего отца. А Курт же не замечает никого, потому для него все люди выпали из жизни. Первые несколько дней он витал в облаках, представляя, как они с Блейном когда-нибудь в будущем смогут жить вместе, как Курт будет готовить ему ужины, как они будут нежиться в постели воскресными утрами. Мечты приводили его в состояние полнейшей эйфории, но реальная жизнь заставляла возвращаться в холодные стены школы, в рамки обязанностей и условностей, по которым Курт не может быть с Блейном. Поэтому, спустя несколько дней мечтаний, Курт решил заняться реальностью, где у него была куча дел, которые прекрасно заставляли отвлечься от мира сладких фантазий, от воспоминаний о руках Блейна, которые всегда прижимали его к теплой груди Андерсона в совместные ночи, от ритма биения сердца, что слушал Курт засыпая. Курт несколько раз порывался позвонить Блейну, написать ему сообщение, высказаться, пооткровенничать своими чувствами, но каждый раз его останавливало то, что, возможно, за Блейном следят, что связь с несовершеннолетним может раз и навсегда погубить жизнь Блейна, поэтому Курт каждый раз отбрасывал телефон. Курт не замечает, как сделав уроки, пытаясь занять себя еще чем-то, лезет в поисковик и вбивает в строку "Блейн Андерсон". Поиск выдает множество его фотографий со всевозможных мероприятий, где Блейн побывал с Куинн. Его фотографии все с этой женщиной, и Курту больно смотреть, насколько они идеальная пара. А Курт всего лишь Курт, всего лишь парень, подаривший Блейну свою девственность, и тот, кто не смог вовремя остановиться, а теперь мучается со своими чувствами. Курт не может заставить себя остановиться, он сохраняет каждое фото, наполняя новую папку с именем Блейна. Он обрезает фотографии в фотошопе, чтобы остался один только Блейн. Курт распечатывает фото Блейна и ставит в рамку. Фото небольшое, Блейн улыбается, его глаза щурятся от столь яркой улыбки, его волосы выглядят идеально, уложенные гелем. Курт ведет пальцем по линии челюсти Блейна, вспоминая, как целовал ее, пока Блейн что-то выстанывал в воздух от того, что вытворяла рука Курта с его членом. Румянец и жар мгновенно накрывают Курта с головой, и он отшвыривает от себя рамку, которая тут же падает со стола, но не разбивается. Курт обеспокоенно падает на колени, поднимает ее, проверяет на повреждения, и погладив большим пальцем скулу улыбающегося Блейна, ставит ее обратно на стол. В перерывах между уроками Курт не общается со своими друзьями, он всегда где-то пропадает, тайком просматривая фотографии на своем телефоне, наслаждаясь видом Блейна. Курту немного стыдно за свое сталкерство, но он уже не помнит, когда в последний раз видел такую широкую искреннюю улыбку, и хотя прошла всего неделя, Курт сходит с ума, что никто не смотрит на него такими влюбленными глазами. Фотография Блейна резко пропадает, сменяясь на фотографию Мерседес, и Курт раздраженно сбрасывает ее звонок. Затем фото Блейна снова пропадает, на этот раз Рейчел. Курт упрямо скидывает, потому что не хочет ни с кем разговаривать, он хочет быть только с Блейном, он не хочет ничего объяснять, он не сможет ничего объяснить. На третий звонок от Мердседес Курт поднимает трубку. — Что? — грубо кричит он в телефон, пытаясь отвязаться от подруги как можно скорее. — Где ты? — Курт слышит, как на заднем фоне кричит Рейчел, что-то вроде "Ты нас больше не любишь. Совсем сошел с ума". — Я в школе, — уже спокойнее отвечает он, но Мерседес не сдается. — Сегодня будет девичник. Курт, ты нам нужен. Я не могу выбирать платье с Рейчел, — Курт на секунду задумывается, о каком платье идет речь, а потом до него доходит. Выпускной. — Справитесь сами, — отказывается Курт, потому что не хочет думать о выпускном, не хочет идти туда. Только не без Блейна. Он не хочет простоять весь выпускной в углу, попивая безалкоголный пунш, пока его подруги будут веселиться. Или еще хуже, если они утащат его танцевать с ними, как он будет нелепо выглядеть. Гей Курт Хаммел так и не смог найти своей любви, и девочки от жалости к нему пригласили его на танец. Нет, Курт хочет совершенно другого. Он хочет танцевать весь вечер с Блейном, прижимаясь к его плечу щекой, чувствовать его широкие ладони на своей спине, он хочет целовать его на виду у всей школы, хочет доказать всем, что он не одинок, что его кто-то любит. Но этому не суждено произойти. У Курта болит сердце от одной только мысли о выпускном. — Курт, пожалуйста. Ты нам очень нужен, — умоляет Мерседес. — Тебе нужно отвлечься, нужно заняться чем-то бесполезным и веселым. Ты себя совсем угробишь, если продолжить в таком духе заниматься. И Курт стонет. От того, что Джонс права. Ему действительно стоит отвлечься, пообщаться с другими людьми, послушать глупости Рейчел, пересмотреть кучу отвратительных нарядов, что Берри будет себе выбирать. Тем более, Курт прекрасно знает своих подруг — они ни за что от него не отстанут. И он соглашается.

★★★

Veto — There’s a man you can call Курт выходит с увесистой сумкой на плече, где лежит его пижама, крема для ритуала увлажнения, несколько журналов о моде, зубная щетка и фотография Блейна в рамке. Курт не знает, зачем взял ее собой, но мысль о том, что с ним есть хотя бы его изображение, приятно греет сердце Хаммела. — Курт! Что скажешь про вот это платье? — тычет пальцем Берри в журнал для каких-то принцесс, где модель стоит в нелепом розовом платье с пышной юбкой. Модель выглядит просто смешно, и Курт закатывает глаза, мысленно представляя, сколько еще таких платьев он увидит перед тем, как убедит Рейчел надеть что-то взрослое, подчеркивающее фигуру. — Курт! Не закатывай глаза! — кричит Рейчел, толкая Курта своим маленьким кулачком в плечо. — Лучше помоги мне! Курт смеется и протягивает ей свой журнал, показывая страницу, где стоит модель в струящемся нежно-розовом с долей перламутра платье, с длинной юбкой и корсетом, на поясе платья белый тоненький ремешок с миниатюрным бантиком. Рейчел смотрит на платье и говорит: — Слишком просто! Курт наклоняет голову, косо глядя на Рейчел. — Можно заказать тебе вязаный мешок с оленями, — зло шипит Курт, отбирая у Рейчел журнал. — А можно? — с надеждой в голосе шепчет девушка, глядя на Хаммела самыми умоляющими глазами, и Курт с громким шлепком прикрывает свое лицо ладонью. — Курт? Можно у тебя одолжить немного увлажняющего крема, а то мой закончился? — осторожно спрашивает Мердседес, чтобы не разозлить Курта еще сильнее. — Возьми в моей сумке, — бубнит Курт, все еще держа ладонь на лице, отчего его плохо слышно. Мерседес встает с кровати и приседает рядом с сумкой Хаммела. Она достает баночку крема и случайно видит рамку, она немного отодвигает остальные баночки, и видит Блейна. — Курт? Что это за фото? — шокировано спрашивает Мерседес, уже вцепившись в рамку дрожащими пальцами. Курт мгновенно встает с кровати и отбирает фотографию, прижимая ее к своей груди. — Никогда не ройся в чужих вещах, — верещит он, отбирая и сумку. Он кладет фотографию обратно внутрь и забирает свой мешок. — Ты сказал, что вы больше не будете видеться! Ты встречаешься с Чендлером, — начинает повышать голос Мерседес, глядя на Курта, который тяжело дышит, пытаясь придумать оправдание себе. — Я расстался с ним, — говорит Курт, опуская взгляд в пол. Его друзья ничего не знают, и ему опять же стыдно за свою скрытность. — А что вообще происходит? — спрашивает Рейчел, глядя на ругающихся Курта и Мерседес. И Курт закатывает глаза, потому что Рейчел вообще понятия не имеет в чем дело, и придется все ей рассказать, а она явно не одобрит всего, что происходит между ним и Блейном, так что Курт присаживается на кровать, готовя себя к долгому разговору.

★★★

— Я никогда не ожидала такого от тебя! Боже, Курт, ты казался мне самым умным человеком! Как ты вообще мог связаться с мужчиной, который старше тебя на столько лет, потратить свой первый раз на него! Да он же извращенец! — Рейчел верещит, не затыкаясь, а Курт ищет в комнате что-нибудь, что могло бы заменить кляп в ее рту. — Как называются люди, которые спят с детьми??? Курт поднимает свою голову, когда Рейчел начинает щелкать пальцами, пытаясь вспомнить термин. — Ты не посмеешь, — рычит Курт, вставая с кровати. — Даже не думай назвать его педофилом! — ладони Курта накрывают его лицо, и он вновь чувствует, как по его щекам текут слезы. — Вы обе все время говорите о любви, о возвышенных чувствах, но как вы не можете понять, что я люблю его? Что мне не важно, сколько ему лет, не важно, какое у него положение в обществе. Ничего вообще не важно! Он меня любит, вот что главное! Курт вырывается из рук Мерседес, которая увидев слезы на его глазах, попыталась успокоить его, протянув руку к его спине. Отпихивая ладонь подруги, Хаммел хватает свою сумку и уходит вниз, на диван. Там уже все постелено, и Курт кидает свои вещи на кресло, а сам идет в ванную, чтобы смыть свои слезы.

★★★

Курт все еще слышит, как девчонки наверху спорят друг с другом. Как Мерседес отчитывает Рейчел за ее неосмотрительность, за то, что не умеет держать язык за зубами. Курт сжимает подушку на своих ушах, чтобы не слышать их, они ему противны. Они столько раз разговаривали о любви, говорили, что самое главное, что человек чувствует, не важно, какого он пола, а теперь он чуть ли не услышал, что отдался педофилу и оказался обычной шлюхой. Чертовски неприятно. Учитывая, что девочки понятия не имеют, кто такой Блейн и какой он с Куртом. Курт переворачивается на живот, накрывая голову подушкой, но ему очень тяжело так дышать, и он вновь переворачивается на спину, как слышит, что его телефон звонит, оповещая об смс. Курт подскакивает на диване, он дергает ногой, запутавшейся в одеяле и падает на пол, больно ударяясь локтями, но все же успевает сгрести телефон с журнального столика. Быстро разблокировав, он открывает сообщение: Я безумно люблю тебя. Очень скучаю. Б. Курт громко охает и прижимает ладонь ко рту, чтобы не закричать от счастья. Он моментально жмет на вызов этого неопределенного номера, но оператор говорит ему, что абонент недоступен. Скинув, Курт ударяет себя по лбу ладонью. Зачем он звонит? Как глупо. Курт лезет в сообщения и удаляет все те, что присылал ему Блейн. Затем, немного подумав, он удаляет и номер телефона Блейна, зная, что тот его найдет несмотря ни на что. Курт устраивается удобнее на диване, накрывая себя одеялом. Девочки наверху стихли, и в доме воцарилась успокаивающая тишина. На лице Курта мягкая улыбка, и он удобнее устраивается на подушке. Постель больше не кажется такой холодной, а все мысли о ссоре с подругами уходят на задний план. Курт расслабляется и чувствует, как сон накрывает его сладкой дремой. Но мобильный снова не дает провалиться в царство Морфея. Курт уже более спокойно реагирует и тянется к телефону, подмечая, что мелодия вызова. Он раскрывает глаза, надеясь, что звонит Блейн, но экран телефона говорит совершенно другое. Отец. Время три часа ночи, Курт судорожно отвечает на вызов, нутром чувствуя, что-то случилось. Он кричит в трубку, пытаясь дозваться своего отца, но слышит молчание, а затем, как что-то тяжелое падает на пол. Курт мгновенно поднимается с дивана и бежит к Мерседес в комнату, по дороге набирая 911. Он трясет подругу за плечо, быстро тараторит оператору адрес своего дома, твердя, что с его отцом что-то случилось. Когда Мерседес привозит Курта к его дому, то он видит машину скорой помощи, людей в спецодежде и отца, лежащего на каталке, с кислородной маской на лице. Курт не чувствует собственного дыхания, в один момент все вокруг замедляется и перестает иметь значение, и Курт срывается с места, громко крича среди спящего района. — Папа!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.