ID работы: 4837456

Black Lightning..

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Анархист666 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
ДА! Я выиграла, теперь уже честно! Ко мне подошли парни и Лоттс. СЛАВА БОГУ, ЧТО ЭТОГО ИЗВРАЩЕНЦА ТУТ НЕТ! - Что? Сказал Найл позади меня. Стоп, я сказала это вслух? Ой, ой.. - Да так, ничего. Я сжала зубы, расширила глаза и отвернулась. Кажется, он ушел. - Кого ты назвала извращенцем? Спросил Луи с ехидной улыбкой. - Тебя. Ответила я, закатив глаза. - Естественно Найла, кого еще? Сказал Лиам зажав губы. Гарри и Лотти о чем-то разговаривали в стороне. Сейчас выступает Найл. Он выиграл у ТОГО ПАРНЯ КОТОРОГО Я ВИДЕЛА В КИНОТЕАТРЕ! О ГОСПОДИ, ВОТ ГДЕ Я ЕГО ВИДЕЛА. - Эй, что с тобой? Спросил меня Зейн. - Ээ, а что со мной? - Ну..Как бы ты смотришь на Дилана огромными глазами, как будто он кого то убивает. - Чувак, я не знаю кто такой Дилан.. Сказала я. Нет, конечно я знаю, что это тот пацан, но сказать же надо было что то. - Аа, ну это самый крутой и знаменитый гонщик в нашем районе. Сказал он и посмотрел вверх. - Спасибо за то, что просветил холопа. Сказала я, усмехнувшись. - всегда пажаста. Найл только подошел к нам, как Луи выкрикнул: - СЛУУУУШАЙТЕ, А ДАВАЙТЕ ВЕЧЕРИНКУ УСТРОИМ! - ДА, ХОРОШАЯ ИДЕЯ! Сказала я. - УРАА, ВЕЧЕРИНКА ГОНЩИИИКОВ! Сказал Луи. - Может пойдем домой уже? Подошла и сказала Лотти. - Да, я тоже так думаю. Подошел Гарри и поцеловал Лотти. - уууу, как все серьезно. Сказал Луи. Я прокрутила в голове отрывок "hello darkness my old friend" смотря на Луи с грустью. ВЫ ПОНИМАЕТЕ ПОЧЕМУ, ДА? *ехидная улыбочка* - ДАВАЙТЕ УЖЕ ПОЙДЕМ ДОМОЙ! Прокричала я, размахивая руками. - Найл? Ты идешь? Спросил Гарри. - Да, хорошо. Он подошел ко мне и взял за руку. ЭЭ, ЧУВАК, ТЫ ЧО ТВОРИШЬ?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.