ID работы: 4837875

Galactukom

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Princess Deshy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

Допустим глава под номером два

Настройки текста
Примечания:

POV Сорока

Я проснулся в 2:45 и вспомнил, что забыл сделать уроки. Ну что, блять, еще делать?! Где эти чертовы учебники? Пофиг, завтра спишу! Только у кого, вот, попросить, никто ведь не поможет? Хмм… может Даша? Нет, придурок! Точно не она! Кому я вчера сделал хорошее? Точно, Настя! Ну что же, посмотрим, можно ли делать добро людям и отвечают ли они добром на добро… Я снова лег в кровать. Последнее, что я помню, это фиолетовый щенок с крыльями сороки. Приснится же. Брр, как вспомню… Вроде бы я заснул, а теперь проснулся. Так, где эта чертова мобила? Ага, что-то вроде нашел… 10:19?! Фак! Фак! Я школу проспал! Родаки не разбудили, будильник я тоже не поставил. Родаки скорее всего подумали, что я к третьему или ко второму уроку… Так, пора собираться. Что же я Светлане Викторовне скажу? Кошак, изыди отсюда! Ключи? Где эти сраные ключи? Все, прощай, любимый дом! Я вернусь, когда меня отпустят из ада! Досвидос! А-а-а-а-а! Блин, котяру не покормил! Пофиг на него, ничего, мелкая сволочь, поголодаешь. Так. Остановка. Наушники. Все как обычно, кроме того, что я проспал два долбанных урока и к тому же не сделал их! Моя маршрутка. Как всегда место у окна. Теперь я могу спокойно подумать о том, что скажу училке... Ну, наконец-то, моя остановка! Так, наушники в портфель! Надо поторопиться, а то неохота посередине урока входить. О, красный дом! Значит, скоро, через десять минуточек, дойду до школы. — Сорока! — прокричал в мой адрес женский голос. Блять, сука, надоело это прозвище! Ну вот чем им моя фамилия не угодила? Фамилия как фамилия! Есть и похуже. Я проигнорировал и пошел дальше. — Сорокин! Ты что, оглох? Пришлось повернуться. Это была Валя. — Ну наконец-то ты меня услышал! Привет! — Здарова, — хмурым тоном ответил я. — Что грустишь? Да вот мне тоже интересно, из-за чего я грущу! Я, нафиг, проспал, не сделал домашку! И я еще должен не грустить? — Ну, проспал, как видишь, — спокойным тоном ответил я, не то, что у меня в голове. — Вообще-то, ты, Сорок, не проспал, а идешь намного раньше, сейчас 7:29. Эта девчонка начала меня бесить, я уже разозлился как следует и во всю заорал на нее: — Ты, блять, опаздываешь так же, как и я! Посмотри на часы: 10:45! У тебя видимо совсем проблемы, раз не видишь, что за цифры на экране! О нет! Что я наделал?! Она же обидится и расскажет все Даше. Иногда я думаю: у меня вообще есть ум?! Или же я без него родился? Я посмотрел на Валю. Она была спокойна. О, Святая Селестия, она на меня не злится! — Прости, — сказал я очень тихо, ведь у Вали я ни разу не просил прощения. — Да ничего – с кем не бывает, — пожала плечами девочка. — И это ты проверь зрение, сейчас 7:33, и мы идем раньше обычного. О аллилуя! Я не опоздал! — А почему ты идешь раньше? — спросил я, чтобы просто поддержать разговор. — Я иду информатику исправлять, там будут Алла, Настя и Даша. А тебе надо? Кстати, что у тебя выходит? Да! Да! Даша будет там! Хотя с информатикой у меня нормально, на четверочку. Но можно и на пятерочку. Да бля, сдался мне этот грёбанный предмет! Я иду туда ради Даши, чтобы поддержать её! И она в меня влюбится, родит нам детей и мы назовём их… — Да, мне надо, у меня четыре, а хотелось бы пять, — невозмутимо ответил я. — Пять? Мне хотя бы четыре! А как ты сумел получить положительные оценки? Если честно, Валя мне уже порядком надоела, но я продолжал болтать с ней чисто из вежливости. Да-да, из вежливости, чтобы Даша думала, что я хороший парень. — Просто много готовился, — ответил я. Я реально много готовлюсь к разным работам. Валя еще что-то мне болтала, я даже не помню, что. Вроде про какую-то игру. Мне было пофиг на нее, на школу и на все остальное. Сейчас я думаю, как заговорить с Дашей. Может спросить который час? Нет. Это как-то банально. — Привет, — Валя снова отвлекла меня от моих мыслей. Падла, блять, эта Валя! Мы же сегодня уже здоровались, или ей память отшибло? — О, привет, Валь! И тебе, Андрей тоже! Настя? Она назвала меня по имени! Господи, спасибо, за то, что меня впервые за эту неделю кто-то из класса назвал Андреем! — Здрасьте, — своим обычным тоном ответил я. Ответил обычным, но в голове звучал совсем не обычный, я был счастлив. Мы втроем зашли в школу. Валя с Настей о чем-то болтали. Я же спокойно переобувался. — Простите, я немного опоздала. — Я повернул голову в сторону голоса. Это была Алла. Мы поздоровались, подождали ее, и пошли на второй этаж. Мои мысли были заняты лишь одним: где Даша? Я хотел спросить это у кого-нибудь из девочек, но не решился. Они не должны узнать, что я люблю Дашу. Я весь был как на иголках. Училки все еще не было, так же, как и Даши. К нам пришла завуч, и сказала, что сегодня Анны Вячеславовны нет в школе, она заболела. Опять? Впрочем, как и всегда. Ну ладно, девчонки еще успеют исправить. И я тоже, хотя мне не надо. Стоп, мне же надо еще уроки списать! — На-а-а-а-асть! — Да, что тебе надо? — бегло ответила она. — Слушай, я вчера твою шапку спас, а теперь ты можешь меня спасти? — Кто украл твою шапку? — тут же перебила меня девочка. — Нет, я не про шапку – она у меня в куртке. Можно списать матику и словеску? — Ладно, сейчас, найду, погоди. Настя достала из портфеля две тетрадки и протянула их мне. — Чтоб после русского вернул, а то Даше что-нибудь плохое про тебя скажу! — Откуда она знает, что я люблю Дашу?! Наверное, от этого я покраснел. — Я уже давно знаю, что ты ее любишь, — добавила она. — Но… — Думаешь не видно, как ты заикаешься, когда говоришь с ней, постоянно стоишь рядом. Это все заметно, Андрей. Да так заметно, что об этом даже не думаешь. — А ты точно ей не расскажешь? — Нет, мне можно доверять, — улыбнулась она и протянула мне руку, я же её пожал. — Насть, пошли! — крикнула ей Валя. Девочка скрылась в толпе людей. Наконец-то я нашел человека, которому можно довериться, хотя… А может и нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.