ID работы: 4837928

Моя кисонька

Слэш
NC-17
Завершён
3599
автор
rikitaro бета
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3599 Нравится 160 Отзывы 1100 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov Тэхён       Мы всей компашкой пробрались в школу и, проскользнув мимо спящего охранника, направились на крышу. Как объяснил Юнги, там у них с Чонгуком было логово, где они прогуливали уроки или же коротали время на переменах.       Действительно, выйдя на крышу, альфа открыл небольшой чердак ключом, который достал из кармана. Мы с Чимином прошли внутрь и тихо ахнули. Здесь было всё, что нужно для отдыха. Возле стены стояла самостоятельно сделанная кровать, а параллельно ей стоял такой же сделанный собственноручно диванчик, рядом с ним находилась тумбочка, а на ней электрочайник и одноразовые стаканчики. Да здесь даже обогреватель имелся.       Осматривая помещение, мой взгляд сразу зацепился за подушку в виде кошки, поэтому я прошёл к дивану, на котором и покоился предмет, заинтересовавший меня, усадил свою задницу и взял эту мягкую подушку, которая пахла Чонгуком.       Кофе с корицей.       Юнги сразу же завалил Чиминку на кровать и начал обнимать, а омежка, кажется, был и не против. Их даже не смущало, что они здесь не одни, наоборот, альфа усерднее подкатывал к готовому на всё Паку.       Знаете, как обычно у парней бывает, когда они хвастаются друг перед другом, стараясь доказать, кто из них круче, кто самый крутой альфа-самец.       Наверное, Гук ничем не отличался от настойчивого Юнги, потому что в следующую минуту, он сел ко мне и закинул свою руку мне на плечо, начал поглаживать пальцами мою шею.       — Ммрррфф, — это уже как-то само собой получается. Вот так вот на меня действуют прикосновения Чона, а он, как назло, продолжал невесомо щекотать мне шею.       — Почему ты так делаешь? — слышу тихий шепот и горячее дыхание, обжигающее кожу.       Как же возбуждает.       Не хочу ничего отвечать и сбрасываю его руку с себя, чтобы не было ещё хуже, прикрывая свой пах подушкой.       Время медленно двигалось вперёд, а мы весело проводили время — рассказывали друг другу смешные истории и пили чай, который любезно заварил Чонгук. Альфа ни на секунду не прекращал своих попыток дотронуться до меня или же погладить по какой-то части тела, чтобы я тихо заурчал.       Засранец, Чон Чонгук!       Если честно, то мне очень понравилось проводить время с этими ребятами. Да и кажется, что эти посиделки сблизили Чимина и Юнги, потому что иногда они так страстно целовались, напрочь забывая о посторонних глазах, а через некоторое время и вовсе ушли разглядывать звёзды, прихватив с собой пачку презервативов, одиноко лежащую в тумбочке.       Юнги даже успел поинтересоваться, нужны ли они нам, на что Гук ответил, что свои имеются, и похлопал по карману. Извращенцы.       На данный момент мы с Чоном остались вдвоём и он продолжил свои попытки подкатить ко мне.       Сопротивляться было практически невозможно, когда твою внутреннюю сторону бедра во всю ласкают длинные пальцы альфы, и я начинаю урчать, но приходится перейти на стоны, чтобы не выдавать себя ещё больше.       Сердце бешено стучит, а дышать становится тяжелее, когда его рука подбирается к моему паху.       Опасно близко.       Слишком близко.       Собравшись с последними силами, я поворачиваю голову, чтобы попросить его прекратить эту пытку, но он пользуется этим и припадает к моим губам и мокро целует.       Альфа легонько массирует мой вставший член через ткань боксёр и я буквально слетаю с катушек. Не осознавая, что творю, я неумело отвечаю ему на поцелуй, кусая и посасывая его губы и язык.       Мне безумно хорошо.       Чонгук смазанно целует мои скулы, щёки, спускается к шее и посасывает чувствительную кожу, а я урчу и стону ещё громче.       Нащупываю пах альфы и массирую его, попутно стараюсь расстегнуть ширинку. Возможно он посчитает меня легкодоступным, но нэко такие и есть, отдаёмся человеку, который нам по душе. И как бы я ни старался противоречить всем принципам моей сущности, но против природы и своей натуры не попрёшь. Мы полностью отдаёмся хозяину, а в Чонгуке я хотел видеть именно его.       Подцепляя футболку альфы пальцами, я быстро стаскиваю её и отбрасываю в сторону, зависаю.       Идеальный.       Вожу пальцами по его торсу, пока он вылизывает мою шею. Стаскиваю джинсы вниз и оттягиваю резинку бокс, смотрю на его огромный и красивый член.       Просто шикарный.       Этот альфа просто сводит меня с ума и я, как зачарованный, сползаю вниз, устраиваясь между его ног. Продолжаю скользить рукой по его прессу, а второй спускаю боксы вниз, освобождая член от мешающей нам обоим ткани.       Не медля ни секунды, облизываю розовую головку и жмурюсь от удовольствия.       У него даже вкус превосходный!       Не альфа, а сплошной идеал!       Обхватываю губами головку и, громко причмокивая, начинаю посасывать её, при этом смотрю Чонгуку в глаза. В его взгляде лишь похоть. Ещё бы! Ведь я сам инициатор этого минета.       Завожу головку за щеку и вылизываю языком уздечку, тихо стону. Мне нравится этот солоноватый привкус его члена, поэтому я старательно лижу его, срывая с губ альфы хриплые стоны.       — Кисонька, возьми глубже, — томно шепчет Гук, от чего у меня хвостик шевелится и шерсть на нём дыбом стоит, а по телу мурашки бегут.       Слушаюсь и повинуюсь, хозяин.       Выпускаю член изо рта с громким чмоком, лишь для того, чтобы снова взять до самого основания. Расслабляю горло и чувствую лёгкий дискомфорт, приводящий Чонгука в дикий восторг, потому что в следующую минуту он хватается за мою шапку и, сжимая её в руке, начинает трахать мой рот.       Мне же только остаётся молиться всем богам, чтобы моя защитная ткань не слетела с моей головы.       Чонгук громко и протяжно стонет, а я гортанно мычу, создавая вибрацию, доставляя альфе ещё больше удовольствия.       Он быстро и плавно двигает бедрами, толкаясь в меня, и бурно кончает, содрогаясь после оргазма.       Я сижу перед ним как последняя шлюшка, выпускаю член изо рта и облизываю с губ остатки спермы. Медленно открываю глаза и замечаю его до ужаса удивлённое лицо. Перевожу взгляд ниже и падаю на задницу.       Мою шапку он держит в своей руке…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.