ID работы: 4837977

Бетанские ценности

Слэш
NC-17
В процессе
94
no-name user бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 74 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 23. Лифт номер семь

Настройки текста
      Громкая связь молчала. Скорее всего, диспетчер не вовремя куда-то отлучился. Антон снова взглянул на часы:       — Минут тридцать у нас в запасе есть. Тут часто лифты ломаются?       — Вообще-то не очень, — я посмотрел на табло, где должен высвечиваться номер этажа, но оно лишь показывало сообщение о неисправности и вежливое предложение связаться с диспетчером. Я с интересом принялся изучать правила поведения в лифте и обнаружил номер телефона диспетчерской. Вытащил мобильный и позвонил:       — Диспетчерская, добрый день, — на том конце меня поприветствовал сладкий девичий голосок — явно омега.       — Добрый день. Бизнес-центр «Альфа-плаза», лифт номер семь. Мы застряли. К сожалению, не знаю, на каком этаже.       — Сколько вас человек?       — Двое.       — Ожидайте. Помощь придёт в течение пятнадцати минут. Спасибо за обращение! — девушка отключилась, а я обернулся к Антону. Тот уже погрузился в рабочую почту, опершись о стену.       — Тебе там срочное письмо упало, — сказал он.       — К чёрту письма, — я отмахнулся. — Пятнадцать минут потерпят.       Антон, приподняв брови, оторвался от экрана телефона и посмотрел на меня:       — Неплохая мысль. Иногда забываю, что без моего контроля мир не рухнет.       Я хмыкнул, обводя в очередной раз взглядом стены и углы лифта. Он был обычный — из нержавейки, зеркало по пояс и до потолка, поручень, табло с сотней кнопок и небольшим экраном, правила, напечатанные мелким шрифтом, так, что никому не придет в голову без острой нужды с ними знакомиться, и небольшая рамка со стеклом — под ней реклама арендаторов.       Антон подошел и обнял меня со спины. Я скосил взгляд на наши отражения. Типичная картина: альфа и «омега». Во рту даже появился привкус горечи. Наверное, я слишком сильно напрягал мышцы спины, потому что Антон спросил:       — Что-то не так? Камеры здесь нет, — ухо обдало горячим дыханием, и я уловил в интонациях лёгкую усмешку. — И сбежать некуда.       Что верно, то верно…       — К слову. Если ты не заметил: я не омега, как бы внешне похож ни был.       — А я знаю, — Антон одним движением развернул меня к себе лицом и вдавил плечами в гладкую поверхность зеркала.       Это вызов? Предложение? Или стратегический маневр?       — Точно ничего не попутал? Маленькие сладкие омежки для альф — лучшее решение. Смиренно ждут, пока их найдут, добьются, защитят, окружат заботой и силой. Они вынесут любое самодурство, не будут спорить, пойдут за альфами хоть на край света, только помани.       Я сложил руки на груди, таким образом выставив между нами преграду. Но Антона такой ерундой было не сбить с толку. Он наклонился к моему уху:       — А так не интересно, — и впился мне в шею поцелуем.       По громкой связи раздался голос омеги-диспетчера:       — Седьмой лифт, вы еще здесь?       — Да, здесь мы, здесь! — отозвался я и перехватил поцелуй Антона.       — Хорошо. К вам направлена бригада ремонтников. Ожидайте!       Мы боролись, выясняя, кто главнее. Он поймал мои руки за запястья, завел назад и соединил, сжав одной своей кистью. Хватка у Антона оказалась железная. Не вырваться, не закрыться. Я укусил его за губу и тут же перенял инициативу, несмотря на то, что меня всем телом вжимали в зеркало.       В штанах у обоих встало, мы терлись друг об друга. Свободной рукой Антон расстегнул мои ремень и джинсы, чтобы тут же запустить ее в трусы. Теплая, чуть шершавая ладонь прошлась по моему члену, крепко его сжимая. Я стиснул челюсти, но Антон шепнул:       — Только не отворачивайся.       Он провел по стволу, большим пальцем дотронулся до головки, размазывая выступившую смазку. Я повёл бёдрами вперед, толкаясь. Антон распознал желание и принялся дрочить мне. Я кусал теперь уже собственные губы, перед глазами потемнело.       Целуя Антона, я продолжал двигаться, и он выпустил из захвата мои руки. Как только я получил свободу действий, то обхватил его ладонь сверху своей, задав ритм.       Сквозь рваные вздохи, поцелуи, укусы, удары зубами меня несло к финишу. Зашипев, я кончил.       — Бля, — было первое, что я смог выдать, придя в себя.       Пиджак Антона надо было срочно стирать. И всё бы было ничего, если бы мы не торчали посреди лифтовой шахты бизнес-центра в разгар рабочего дня.       К тому же, до разрядки дошел только я.       — Лифт семь, бригада на месте. Ожидайте, — раздался голос диспетчера.       — Ожидаем, — буркнул я в ответ, — как будто варианты другие есть.       Антон бросил попытки отчистить салфеткой ткань от следов, снял пиджак и вывернул его подкладкой наружу. К счастью, рубашка не пострадала. Я заправился, постоянно скашивая взгляд на стояк, заставивший идеально выглаженные темно-серые брюки со стрелками так откровенно топорщиться в районе ширинки.       Я обернулся к зеркалу. Вид у обоих был всё-таки красноречивый. У меня на шее наливался свежий засос, а Антон, видимо, чтобы снизить градус ситуации, вернулся к рабочей почте. Мы молчали. Я думал о том, как же будет очевидно произошедшее всем, кто встретит нас по другую сторону дверей лифта.       Спохватившись, я нажал кнопку вентиляции воздуха. Вытяжка загудела, я выдохнул. Прохладный воздух, тишина, спокойствие, офис, работа, срочное письмо, стояк, совещание по документам, вселенский заговор. Стояк, да.       Я снова скосил взгляд на Антона. Кажется, он успешно использовал те же методы: уже почти не стояло. Еще через пять минут нас выпустили на сорок третьем этаже, и мы благополучно добрались в офис на другом лифте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.