ID работы: 4838116

Кавалерия!

Джен
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог!!!

Настройки текста
В кабинете сидят 2 человека. Мужчина и девушка. Она лучший агент, благодаря ей многие операции заканчивались положительно и люди оставались живы. Работа все что у неё есть, родители погибли когда ей было 17 и стерх пор она одна. Сейчас ей 23 и работа все что у неё есть. Нет, еще у неё есть подруга Виктория. Девушка с которой она познакомилась в академии и с тех пор они лучшие подруги. В данный момент она просит отставки чтобы отдохнуть от всего этого. Он её директор и он не хочет потерять лучшего работника, он сделает все чтобы она осталась. -Белла ну может отпуск. Отдохнешь и вернешься а? -пытался он уговорить её, но это бесполезно, она уже все решила для себя. -Нет я не хочу отпуск, я хочу в отставку-твердо говорила Белла. Мистр Вольтуре тяжело выдохнул. -Хорошо я знаю выход-сдался он- я назначу тебя начальником отдела по расследованиям убийств. Там не чего не придется делать посидишь там поработаешь. А потом если захочешь то вернешься. Договорились? -спросил он. девушка 5 минут обдумывала его слова, и на конец произнесла. -хорошо договорились.-девушка встала и пошла на выход, но возле двери остановилась- информация обо мне…-начала она, но он её перебил -Строго засекречена как всегда все это время- Она улыбнулась ему и вышла. «Надеюсь она разберется во всем и в себе тоже» мелькнула у него мысль…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.