ID работы: 4838116

Кавалерия!

Джен
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава 1 Начало или посмотрим что из этого выйдет.

Настройки текста
В одном зале собрался весь отдел по раскрытием убийств и их директор. С минуты на минуту должен был прийти их новый начальник. Отдел был сложным и представлял сабой разных людей. Они между сабой все были общались, дружили, ездили на задания. Никто из них не понимал куда делся их старый начальник. -Блин я не могу понять куда свалил Кай?- проговорил долговязый брюнет в очках. -Бен, я лишь надеюсь, что это будет нормальный чувак.- ответил ему блондин, Джеймс. -Я слышала, что это будет молодая девушка.-прошептала темноволосая девушка своим друзьям. -А я слышал что она будет прям с самого верха- в ответ прошептал мускулистый брюнет. Все сидящее покосились на него. - Не моли чепуху Эмметт.-сказал парень с бронзовыми волосами-Какой смысл спускаться от туда сюда?-Эммет хотел ему возразить, но не успел. В зал зашла молодая девушка, все сразу уставились на неё. Она была одета в черные обтягивающие штаны со вставками, белую майку и черный пиджак. Волосы были распущены,а на голове солнце-защитные очки, на ногах шпильки. Она спокойна прошла и села за стол на против всех. -И так знакомтесть, Изабелла Свон ваш новый начальник.- проговорил директор. Повисла неловкое молчание. И директор, чувствуя себя неудобно рядом с Изабеллой, поспешил выйте.- Ну Изабелла думаю дальше вы разберетесь сами.- и дождавшись её кивка вышел из зала. Все смотрели на неё и не сводили глаз. Она посмотрев на них взяла папку, где была краткая характеристика на каждого. Быстро просмотрев её, Белла поняла что ждёт её трудная работа. - И так меня зовут Изабелла и называть меня как-то по другому я не советую. Как вас зовут и на что вы способны я знаю. Предупреждаю сразу, будете выполнять мои просьбы и не устраивать здесь цирк, будем дружить.-сказала Белла. Это не первый раз когда она командует, очень часто она возглавляла операции. -А если не будем дружить? -спросил Джаспер. -Думаю для вашего блага лучше дружить со мной.- с кривой улыбкой сказала она.-Теперь я выслушаю ваши вопросы? -А что ты делаешь сегодня вечером?-спросил Джеймс. Все посмотрели на Беллу им было интересно что сейчас будет. Белла подняла на него спокойный взгляд. Что ж она ожидала, что это не будет так просто. -Джеймс Картер(автор., я просто не знаю его фамилию)сегодня вечером я свободна, а вот ты то как раз нет.-она мило улыбнулась. -Почему? Я сегодня свободен.-уверено заявил Джеймс. -О нет, ты сближающую неделю будешь дежурить и помогать в архиве.-Усмехнувшись Белла посмотрела на остальных- Сразу проясним ситуацию. Я не сторонник отношений на работе, но так же я знаю что у вас здесь 2 пары и я не буду обращать на это внимание только в том случае если это никак не повлияит на работу. Если из-за этого появятся проблемы на работе, то уже тогда я буду применять меры. Вы высококвалифицированные специалисты так будьте добры видите себя как специалисты, особенно по отношению к своему начальнику!-Строго зачитала им Белла. - Всё, все свободны! Ребята встали и с чувством что они попали покинули кабинет....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.