ID работы: 4838116

Кавалерия!

Джен
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
В данный момент я сежу в своем кабинете и пытаюсь понять что в этой жизни я сделала не так, а ведь сегодняшнее утро не предвещало не чего страшного. Все было как обычно. Я проснулась, умылась, позавтракала, а вот одежду мне пришлось выбирать чуть по дольше чем обычно ведь теперь я работаю начальником и надо выглядеть соответствующе- это тебе не как раньше одела кожаный удобный костюм и готова! Ну до ладно. Захотела уйти от оперативной работы получай. Когда я пришла на работу то сначала все шло гладко. Все мои проблемы начались после обеда. К нам пришло новое задание, которое уже не могут раскрыть несколько месяцев. Мы начали разработку плана и тут то я поняла что никто из них не думает что я на что-то гожусь, они все думают что я суда попала по связям или как говориться по блату. Ну до ладно мне не привыкать к этому. А знаете что я еще узнала? Что компания по боевым действиям, а это Эмметт, Розали, Джаспер, Элис и Эдвард просто обожают кавалерию то есть меня! Мне только этого не хватало! Но славу Богу они не знают как выглядит кавалерия, но с ними нужно будет быть осторожной чтобы не спалилась не дай Бог. От моих мыслей меня отвлек стук в дверь. — Да, войдите-сказала я. Дверь открылась и в кабинет вошла моя секретарша. -Изабелла ваши сотрудники ждут вас в конференц зале.-сказала она и удалилась. Эх ладно надо идти работать. Встав и выйдя из кабинета я направилась в конференц зал.Когда я зашла то все сразу уставились на меня. Я прошла в центр при этом говоря. -И так удивите меня. Что новаого вы узнали, прочитав тот материал который нам предоставили? — я посмотрела на них приподнимая брови. Весь смысл убийств был в том что тела находили в разных общественных местах. Все жертвы были девушками, студентками. За эти месяцы не одной улики и не одной зацепки. Прочитав материал я сразу определила фишку убийцы. -Да, я хорошенько подумал и решил, что убийца должен оставлять подсказку на каждом месте убийства.- доложил Бен. Молодец, все верно понял. — А я думаю что Бен мелит чепуху, ведь где находят трупы, в окрестностях пусто.- Высказался Джеймс. Посмотрев ещё раз на фото снятые, когда проводилось расследование я поняла что они берут во внимание только ту территорию которую отцепили. -Ещё мнения есть?-поинтересовалась я. Они все покачали головой. -Утроим голосование.Кто за предположения Бена? - Эдвард, Элис, Джаспер и Анджела подняли руки.- Значит остальные за предположения Джеймса.Так я думаю что Бен прав!-все удивлено посмотрели на меня-Вот смотрите, чуть дальше от оцепления начинаются деревья и я думаю, что убийца вполне мог оставить там улику.-показывала я на деревья. -С чего ты взяла? — спросил Эмметт. -Потому, что такого не может быть, что он ни оставит не одной зацепки.-проговорила я. -А если ты ошибаешься и мы зря только потратим время? — продолжал Эмметт. Я все ровно заставлю тебя туда съездить.Усмешка расползлась по моему лицу. -Просто признай что тебе трудно оторвать свою задницу и съездить туда сейчас! -мило пролепетала я. Все уставились на нас. -Мне трудно? -возмутился он. -тебе, тебе-прищурила глаза я. -а вот и нет могу поехать прямо сейчас! — воскликнул он. Все таки брать на слабо всегда помогает, даже у нас в секретном отделение используют эту фишку. -Ну вот и отлично съездишь туда со мной сейчас, за одно и проверю как ты работаешь. А остальные просмотрите другие участки и может быть найдете что-то новое.-отдала я приказ.Мы с Эмметтом направились на выход.Он смотрел на меня и я видела что он хотел что-то спросить. -Эмметт ты можешь спросить у меня все что захочешь.- сказала я садясь в машину. -Ты взяла меня на слабо! -это прозвучало не как вопрос, а как утверждение. Я усмехнулась. -Да признаюсь.- был мой ответ - Этот детский прием, используют даже у нас на верху в работе с преступниками. -Слушай раз ты с сверху то можешь ответить мне на один вопрос? — не уверено спросил он.Что такого он хочет задать что так мямлит? — Да могу- мне стало интересно. -Ты видала кто такая кавалерия? -спросил он. Этот вопрос прозвучал как гром среди ясного неба. И что мне ответить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.