ID работы: 4838116

Кавалерия!

Джен
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Сделав лицо попроще и вздохнув я ответила. -Видела. Но ты должен знать что её личность это засекреченная информация. -Если ты знаешь её, то получаеться ты имела очень высокий доступ уровня. Тогда как тебя занесло к нам?-спросил он.Чёрт. -Это не тот вопрос на который я могу дать тебе ответ. Прежде чем задавать вопрос надо подумать.- всё моё хорошое настроение испарилось. Он кивнул и стал внимательно смотреть на дорогу. Да если так буде то мне придется быть осторожной, очень осторожной. Мы подъехали к парку, народу почти не было. Мы прямиком направились на место где был обнаружен труп. Да действительно возле того места было дерево, как я и предполагала. -Нужно полезть на дерево и посмотреть нет ли там чего. Это сделаю я.-обратилась я к нему. -Почему это ты?-не понял Эммет. -Потому что я легче.-был мой ответ. -Ты на каблуках, да и вдруг упадешь?-дразнил меня он -Думай о чем говоришь, я смогу залезть на дерево прямо на каблуках и не разу не упаду. -Да ну...-в неверие он приподнял брови. -Давай поспорим-в его глазах заблестели огоньки-если я залезу на каблуках и не упаду то у тебя 5 дежурств в не очереди. -А если упадешь?-спросил он. -Отвечу на любой вопрос.-Наивный, такого не будет. -А давай-пожал он мне руку Ну что поехали. Разбежавшись я залезла на дерево и не упала.Если интересно то на мне шпилька 10 см. -Походу кто то должен мне 5 дежурств.-прокричала я. Я услыхала как Эмметт матерится себе под нос. Ха ха пусть знает я не когда не проигрываю. На дереве оказался диск. Интересно что в нем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.