ID работы: 4838116

Кавалерия!

Джен
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

глова 4

Настройки текста
После того как мы нашли кассету, то поехали обратно в офис. Всю дорогу Эмметт ворчал по поводу спора, на что я только улыбалась. Я обожаю споры, и всегда в них выигрываю. -Когда ты готов приступать к своим дежурствам? -спросила я у него. Он кинул на меня злой взгляд. -Сейчас.-проворчал Эм. Он сказал его так называть. Непривычно так неформально общаться с подчинёнными. Обычно я работаю одна, и этого менять не собираюсь, я положусь только на себя! Мы подъехали к офису и вышли из машины. -Что ж я была права.-сказала я ему показывая кассету. Он посмотрел на меня. -Признаю ты была права.-сказал Эмметт-Не могу понять как она залезла на дерево? -пробормотал Эм. Видно его задело то что я выиграла. Мы зашли в лифт. Эм покосился на меня. -Скажи, а кем ты работала до того как сюда пришла? -прозвучал вопрос, честно сказать он меня выбил из калии. Я не знала что ответить. -Я…эм- не могла я подобрать ответ.- Тебе не обязательно об этом знать-как только я это сказала, дверь лифта открылась. -Почему? -Был следующий вопрос.Ох… — Я сказала что это тебе не обязательно знать, да и остальным тоже!!! — я начала выходить из себя. Так спокойна Белла где твоё спокойствие. Эмметт промолчал. — Я буду в кабинете собери всех и ко мне.-приказала я ему и скрылась за дверью кабинета. От лица Эмметта. *день когда объявили что Белла их новый начальник* Мы с пацанами направлялись в конференц зал. Сегодня нам должны сказать кто наш новый начальник. Про нашего нового начальника ходили много слухов. -А ты что думаешь Эм? -спросил меня Джаспер. Блин я сильно задумался и прослушал вопрос. -Извини я задумался.-Милая улыбка. -Я говорю слышал что кавалерия ушла в отставку-пояснил он — Я не знаю не чего подобного не слышал-пожал я плечами -А все-таки было бы интересно кто она: это кавалерия? -вздохнул Эдвард. Да было бы круто узнать это.Дело в том что кавалерия это лучший агент во всей истории. Ей удавалось все за что она бралось, она участвовала во многих заданиях и не когда не проигрывала.Но почти никто не знал как она выглядит. Об этом было известно только 2 людям: директору (который на самом верху) и Виктории, подруги и страховому агенту кавалерии. Её никто не видел потому что она работает одна! За своими мыслями я не заметил как мы добрались до зала. Мы зашли и сели, девчонки уже были здесь, да и вся наша команда была здесь. Наш директор нервно ходил туда сюда. Девчонки обсуждали сплетни. -я слышала что это будет молодая девушка- прошептала Элис. Все взглянули на неё. Девушка да ну это же абсурд. — А я слышал что она будет с самого верху- в ответ прошептал я. Эдвард посмотрел на меня. -не моли чепуху Эмметт, каков смысл от туда спускаться сюда- я хотел ему возразить, но не успел. Открылась дверь. В неё вошла молодая девушка лет 23-х. Все сразу уставились на неё. Я посмотрел на Эда, в его глазах было что-то, что я прочесть не смог. Она прошла и села напротив всех. Потом директор представил нам её и ушёл при этом странно нервничая. По первым словам было ясно, что с ней лучше не шутить. Изабелла попросила задавать вопросы сейчас. Все молчали как вдруг Джеймс решил выделится. Он спросил что она делает сегодня вечером, ох… как она его отшила. Это было круто. Мы все пошли по домам. Да не ожидал я что начальником действительно станет девушка. Я выясню как она такая молодая да и ещё с самого верху!!! С ней явно что-то не то!!! *Первый день* Сегодня нам пришел новый материал и мы после обеда все над ним трудились. Когда Бен предложил вариант с уликой я решил спорить. Изабелла начала спорить в ответ, она согласилась с вариантом Бена. Я не хотел ехать туда зря. Но когда я уже сказал что поеду туда с ней до меня дошло. Она взяла меня на слабо и я попался, Я ПОПАЛСЯ! Ну до ладно это. Оказывается самое интересное было впереди. Она решила залесть на дерево, я опять воспротивился. И она решила поспорить со мной при этом как-то хитро улыбаясь, Зря я не обратил внимания на её улыбку и поспорил. Она без труда, профессионально залезла на дерево, на каблуках. НА КАБЛУКАХ!!! Ё маё я ей проиграл, дважды, на дереве действительно была улика! Пока мы ехали в офис у меня в уме складывалась картинка. Я сегодня спросил её про кавалерию и она замялась. Вывод она знает кто такая кавалерия. Скажу об этом друзьям и мы вместе доберемся до истины!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.