ID работы: 4838116

Кавалерия!

Джен
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
От лица Беллы. Через несколько минут все собрались у меня в кабинете. -Что ж на месте преступления мы нашли кассету- я помахала ей в руке.-Бен и Джеймс отнесёте кассету на исследования пусть посмотрят может найдут что-то интересное- Бен кивнул и забрал у меня кассету. -Какие будут указания на завтра? — поинтересовалась Анжела. -Завтра посмотрим исследования и решим что делать дальше, а сейчас домой.- Они начали вставать и прощаться когда я вспомнила! — Эмметт-позвала я его- Ты дамой не идёшь. -все уставились на него и переводили взгляд на меня.Он раздосадованно вздохнул и уселся обратно на свое место. - Почему он не идёт домой?-спросила Розали. - У него дежурства.-спокойным голосом ответила я.-Остальные могут идти домой. - Но у него дежурства только через несколько дней.- возразил Эдвард. - Он мне проспорил сегодня 5 дежурств. Они все уставились на Эмметта, а я про себя усмехалась. Люблю выигрывать. -Про что спорили? А то не каждый раз он проигрывает. - сказал Джаспер. - Он подставил под сомнения способности своего начальника.- спокойно сказала я смотря на бумаги. Они не понимающе посмотрели на него. - Она захотела залездь на дерево в каблуках, а я сказал что не сможет.-пояснил им он. - И ты залезла?- удивленно воскликнула Элис. - Ничего сложного.- пожала я плечами. Как только слова сорвались с моих губ, меня заключили в объятия. Тело сработало быстрее мозга: я схватив Джеймса за руку перекинула его через себя и заломав за спину села с верху. Все ошарашено отскочили от нас. -Бл*ть Джеймс! Не надо так делать больше, я ведь и убить могу.- проговорила я слезая с него. - Я просто хотел обнять человека который выиграл его в споре.- он махнул на Эммета. - Вот это реакция! - восхитился тот. - В общем так больше не делать, это всех касается.-Я обвела взглядом каждого.-И вообще помоем был приказ по домам, а если не хотите домой могу оставить на дополнительное дежурства, вместе с Эмметтом. Они быстро вылетели из кабинета, а Эммет проворчал "Предатели". Я же попрощавшись с ним, тоже поехала домой.Как только я оказалась дома и почувствовала под сабой кравать то моментально уснула не замечая на телефоне сообщения, которое предупреждало меня о завтрашнем дне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.