ID работы: 4838116

Кавалерия!

Джен
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
Спустя 3 дня. От лица Эдварда. Беллы нет уже три дня. Эти три дня за главных мы с Джаспером. Наше расследование зашло в тупик. Мы не могли не найти не одной улики. Этот день был просто сумасшедшим. В главном офисе были какие-то проблемы, говорят какое-то очень важное задание выходит из под контроля. Сейчас мы седели в конференц зале и обсуждали следующее действие, когда сюда зашла Виктория. На ней не было лица. Именно она вела задание с которым сейчас проблемы. Говорят на это задания пошла сама кавалерия. Если на Это задание пошла кавалерия то какие там могут быть проблемы? -Ну как идут дела? -поинтересовалась она. -Никак- разочарованно выдохнула Роуз. -Белла вам всем головы по отрывает.-как-то грустно рассмеялась Вик-Если вернется.-тихо добавила она. Но я с Джаспером и Эмметтом услышали и с шоком переглянулись. Что значить если вернётся? Мы решили не подавать виду. -Мы и так это знаем-рассмеялся Бен и все кроме меня с парнями засмеялись вместе с ним. А меня всё интересовала что же случилось с Беллой? И внутренний голос мне говорил что это связанно с тем секретным заданием..... От лица Автора. В скалах лежала девушка. Когда она летела на самолете её подбили и она спрыгнула. Спрыгнула она не очень удачно, на скалы и отключилась. Она лежит без сознания день. Но скоро она должна придти в себя. Вся связь с ней оборвалась и по этому её руководство сильно нервничает. Последняя информация от Беллы было о том что её подбили. Никто не знает что с ней. И это всех выводит. Враги празднуют победу. Но она на зло им очнется и закончит это дело, пусть и очень трудное…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.