ID работы: 4838116

Кавалерия!

Джен
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

глова 12

Настройки текста
От лица Беллы. Гммм.... Как болит голова, да и не только голова, болит всё тело. Что со мной и где я? Ничего не помню. Так ладно надо потихоньку встать и посмотреть где я. Я открыла глаза и увидела голубое небо. Начала потихоньку в вставать, как боль сломило всё тело, но переборов себя села. Так похоже я на скалах. Так я помню как летела на вертолёте, а дальше на меня напали и я прыгнула, потом темнота. Блин сколько я здесь пролежала? Сколько уже прошло дней? Как моё задание? Ладно надо обработать раны. Я достала из рюкзака аптечку. Порезы на ногах, блин штанину разорвало. Длинный порез на руке, и ссадины на лице. Достав перекись и бинт я стала обрабатывать ноги. Как только жидкость коснулась раны, меня пронзила боль, я зажмурила глаза. Белла держись ты была в передрягах и по хуже. Когда я обработала раны, то решила переодеться в запасную одежду. Хорошо что я её всегда с сабой беру. Майку снимать и одевать было трудней всего, рука сильно болела. Так надо посмотреть есть ли связь. Я начала рыться в рюкзаке, пытаясь найти там телефон. Спустя пару минут удача мне улыбнулась, я его нашла. И связь есть, хоть и маленькая, но есть! Я по быстрому набрала номер Викторий. Шли гудки.....давай же бери трубку. Вот послышался её голос: -Алло, кто это?-Задала она вопрос. Дело в том что этого номера нет ни кого, это на всякий случай. -Вик- это я Белла, ты меня слышишь?-Связь действительно была плохой, жуткие помехи. -О Господи я думала тебя нет в живых!- чуть ли не прокричала она. -Я не господи, Я всего лишь кавалерия.- попыталась пошутить я. -Она ещё и шутит-недовольно проговорила Вика.-Подожди пять секунд.-попросила она, и я услышала как она выходит откуда-то. -А теперь по делу:Ты где?-Был её первый вопрос. Я оглянулась чтобы осмотреть местность. -Я где-то в горах-ща начнётся. -Что случилось?-как-то странно она себя ведёт. -Вертолёт сбили, пришлось прыгать.- коротко и ясно. -Ты возвращаешься?-спросила она. Нет я не вернусь пока не закончу задания! Так я ей и сказала. Виктория тяжело вздохнула. -Ладно,тогда я скажу тебе последний новости.-сдалась она. Вик прекрасно знает что со мной лучше не спорить.- Тебя не было 3-е суток. Все думают что ты мертва, в том числе и враги и наше руководство. Они ещё на базе и не чего и не кого не боятся. Так что пока никто не знает что ты жива они открытая мишень.- закончила она.Трое суток! Меня не было трое суток! -Ок. Скажи обо мне только начальству, мне не звонить, я буду связываться с вами сама, не переживай я подключу чип и ты сможешь видеть мое передвижение. Пока.-я уже хотела бросить трубку как услышала мощный взрыв..... От лица Виктории. Блин да что это такое!!! Сейчас мне позвонила Белла. Я так рада что она жива, но я прекрасно знала что она не захочет возвращаться пока не закончит задания. Упрямая девчонка. Разговор закончился плохо. Я услышала взрыв и связь оборвалась. Так все Вика соберись. До того как мне позвонила Белла я сидела с её командой и обсуждали дело которое они расследуют. Когда она мне позвонила я просто вылетела из кабинета. Надо вернуться обратно. Развернувшись я пошла к себе в кабинет. Как только я зашла, все уставились на меня. -Что то случилось?-спросила Ролз. Я сделала невозмутимое лицо. -Нет, и все свободны.-спокойным как мне показалась голосом сказала я и села за стол. Джеймс, Бен встали и вышли, а вот Розали, Элис,Джаспер, Эмметт, Эдвард остались, видимо им что то нужно. -Что?-решила спросить их я. -Это ведь ты, лучшая подруга кавалерии.-скорее утверждал чем спрашивал Эдвард. Блин, я прекрасно знала что они пытаются узнать кто такая кавалерия. Так то они мне нравятся. Хорошая компания, и все время вместе. А еще я вижу что Эдварду нравится Белла. Надеюсь у них всё получиться. -Ну допустим что я.-мне стало интересно что будет дальше. Мне самой надоело уже скрывать этот секрет, да и Белз тоже, но тайна и секретность превыше всего. -А ты не могла бы нам сказать как выглядит кавалерия?-спросила Элис и запрыгала, этот эльф просто беда. -Я не могу, засекреченная информация.-Я правда хотела сказать им про Беллу но не могу. Встав я вышла из кабинета и направилась в офис, надо сказать Вольтуре что кавалерия жива.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.