ID работы: 4838116

Кавалерия!

Джен
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава 14

Настройки текста
от лица Автора. Виктория и команда вернулись на базу. Вик не захотела ни кого видеть и ушла в свой отдельный кабинет. Ей было трудней всех. Она потеряла единственного ей родного человека. Когда она зашла в кабинет, то по её лицу покатились слёзы. Она пыталась понять как это вышло? Её подругу не так легко поймать. Как она могла так попасться? Она ведь обещала что не бросит, они обещали что не бросят друг друга. Никогда не бросят! У Виктории тоже не кого не было, так же как и у Беллы. Она пообещала, что выйснет что случилось на самом деле! Она была уверена, что Белла жива. Ребята тоже были не в себе, хоть и не знали кто такая кавалерия. Но они поняли что им скажут в ближайшее время. У Эмметта была теория, что Изабелла и есть кавалерия, но он почему-то не мог в это поверить. Ребята зашли в закрытую для них зону. К стати тут была не вся команда Беллы. Тут были только Эдвард, Эмметт, Джаспер, Элис, Розали, остальные отказались переходить на более высокий уровень. Они седели в полном молчании. Каждый думал о своем. Эмметт пытался сопоставить факты, чтобы Белла не оказалась кавалерией. Он сам не мог понять почему не хочет чтобы она ей оказалась. Джаспер думал о том, что будет дальше. Еще он хотел чтоб Изабелла поскорей вернулась, ведь он хочет чтобы именно она тренировала его. Эдвард очень скучал по Белле. Он уже понял что влюбился и поскорее хочет увидеть её. Так же он как и все не мог понять свои переживания по поводу кавалерии, Эд чувствовал, что случилось что-то плохое. Элис и Розали же одолевали странные чувства, им хотелось просто плакать, но они не могли понять почему. В это время в офисе сидел мистр Вольтуре. Он не хотел верить в то что её больше нет, ведь она росла у него на глазах. По договору он должен был объявить всем об её смерти. Но он не мог, что-то внутри ему шептало что с ней всё хорошо. Взяв себя в руки он попросил секретаря вызвать к себе Викторию. Она пришла спустя 20 мин. -Вызывал?-тихим голосом спросила она. -Я хочу, чтобы ты взяла группу Беллы в свою боевую команду. Но с начала подготовь их и пусть они пройдут тестирование. -Хорошо.- она согласно кивнула.-Их посвещать в тайну К. -Нет не надо, я не хочу чтобы кто-то пока знал. Кивнув она вышла и направилась в кабинет где сидела группа. Когда она вошла, они подняли глаза на неё. -С сегодняшнего дня я являюсь вашим наставником, а если вы удачно пройдёте тестирование то и начальником.- обьявила она им. -Что?!-воскликнула Элис. -Да, вы должны тренироваться 2 недели в разных аспектах, а потом будет тестирование где вас будут оценивать, в том числе и я, если вы проходите то вы будете в моей боевой команде. -А как же Изабелла?- спросил Эдвард. -Это же она должна была быть нашим наставником?-Джаспер. Они все смотрели как Виктория тяжало вздохнула и попыталась сделать спокойное выражение лица. -Белла сейчас очень занята и освободиться не скоро. А чтобы не слонялись без дела, было решено передать вас мне. -А кавалерия будет на тестирование?-спросил Эмметт. Виктория не успела ответить. В кабинет влетел один из её людей. -Командир у нас проблемы!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.