ID работы: 4838116

Кавалерия!

Джен
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава 15

Настройки текста
от лица Беллы. После того как я залезла под грузовик и прицепилась, к нему прошло 2 часа. Мы до сих пор ехали. Я на 100%, была уверенна что все считают, что я мертва. Это наверное даже к лучшему. Я по тихому выполню задания и залягу на дно, начну новую жизнь с чистого листа. Но государству все же сказать придется. Я ужасно буду скучать по своей команде. Хоть я провела с ними и мало времени, но они мне стали почему-то как родные. Меня безумно тянет к Эдварду, я сама это не могу ни как объяснить, но я влюбилась в него. Мне придется их всех бросить, ради их ней же безопасности. Рядом со мной всегда будет опасно. За мной всегда охотятся. Придется бросить Викторию, она мне стала сестрой. Да всё правильно после задание уеду на Гавайи, у меня там есть скрытый коттедж, о котором никто и не знает. Мои мысли прервал шум останавливающийся машины, что означает, что мы приехали. Дверки машины открылись и от туда вышли мужчины. Мне придется просидеть здесь до темноты, а потом я начну действовать. от лица Виктории. В зал забежал Рон, и прокричал мне: -Виктория у нас проблемы!!! -Он очень часто дышал, глаза его бегали. По его виду можно было понять, что случилось действительно что-то серьёзное. -Показывай! -крикнула я, и мы буквально вылетели в сторону моей рабочей аудитории. Рон мой личный помощник, смелый и отважный парень, гений в электронике и компьютерах. Мы влетели в аудиторию. Там все что-то кричали друг-другу и передавали какие-то данные, но как только увидели меня то сразу замолчали. Свою команду я собирала сама лично, она состоит из: Геймеров-профессиональный, учёных-разных видов и действующих агентов. -Что у нас стряслось? -спросила я. Они тут же оживились и приступили к своей работе. Рон подошёл ко мне. -У них боеголовка, и они хотят её активировать, где-то в районе гор.- говорил он мне показывая место на карте. Дело в том, что мы внимательно наблюдаем за тайной группировкой, той самой которую выехала убирать Белла..... Мы очень внимательно наблюдаем за их действиями. -Что мы можем сделать? -поинтересовалась я. Боеголовка-это плоха. -Боеголовка не активирована, но если они её активируют то она уничтожит всё, почти до границе.-ответил мне Джо, один из ученых. -Выясните кто может активировать Боеголовку.- я прекрасна знала человека кто без проблем мог активировать её, но несколько минут назад или можно сказать часов мне сказали что этот человек погиб.....Как больно… -Кавалерия может сделать это.-воскликнул Джо. БОЛЬ. -Да Белла прекрасно это может сделать.-воскликнули остальные. Да они все знали кто такая Кавалерия. Мне придется им сказать о том что она погибла. Боль пронзила меня, опять. -Она не сможет сделать это-я сглотнула- Белла мертва.-Повисла тишина. Все обдумывали сказанные мной слова. -Вик-это плохая шутка.-сказал Рон. Я усмехнулась. Конечно они мне не поверят, да и я сама в это с трудом верю. -Это не шутка. Она действительно погибла.-покачала я головой. -Вика я слежу за её передвижениями, и сейчас она на базе этой группировки.-сказал он. Я повернула голову в его сторону, и не веря его словам вырвала планшет из его рук. Он был прав сеть вернулась и все просто отлично работало. На экране мигала точка, что означает что она жива. Господи ОНА ЖИВА!!! -Так следите за её передвижениями, только она может активировать боеголовку, что означает она им нужна! -дола я распоряжения. -Я нашла его! -воскликнула Джоанна, одна из хакеров. -Кого ты нашла? -поинтересовалась я. -Человека который прячется под маской. Это никто иной как Джейкоб Блэк! -произнесла она. -Ясно, найди те на него информацию. Я пойду к начальству сообщу новость о кавалерии.-с этими словами я направилась в кабинет к Аро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.