ID работы: 4838116

Кавалерия!

Джен
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава 13

Настройки текста
от лица Беллы. Я побежала на взрыв. Надо узнать что это было. Если это их база, то это будет очень хорошо. Это будет означать что я рядом, с ними. Я смогу поскорей закончить задания, и вернуться домой. Это задания оказалось немного трудней, че я думала. Ничего вот закончу задание, и всё уйду нафиг! В мою голову проскользнула мысль "а как же Эдвард и команда?" Меня с ними не чего не связывает. Ну может мне чуть-чуть нравиться Эдвард, но не больше. Он такой милый, красивый, накаченный, а глаза его просто мммм. Я когда смотрю в его глаза то обо всём сразу забываю. Да и команда у них хорошая и веселая, сразу видно что они всегда вместе. Я бы тоже хотела иметь таких друзей, но я не доверяю почти не кому, только Виктории.С ней мы познакомились ещё в академии, она стала единственной кому я стала доверять. За своими мыслями я уже добежала до места взрыва. Я стояла на вершине и мне всё было хорошо видно. Так это их старая база. Они её взорвали. В далеке было видно уезжающие машины. Нужно все здесь осмотреть и следовать в том направлении куда уехали машины. Я спустилась к месту взрыва. Здания было разрушено, но какие-то вещи могли уцелеть. Я ходила по базе и внимательно всё рассматривала. Тут не чего примечательного. Я осмотрелась ещё раз и заметила очень интересную вещь. На выжившем оборудование, да и практически везде был изображен какой-то символ. Что-то в виде головы орла. Я хотела уже уходить ведь скорей всего скоро суда прибудут Виктория и её люди. Вдруг я услышала шум мотора. Странно они не могли приехать так быстро. Я не ошиблась это были не они. На машине тоже был изображен орел. Значит это одни из них. Я спряталась за обрушенной стенной. Двое мужчин вышли и стали закрашивать символы. Я слышала как один из них сказал другому что потом они вернуться на базу и зайдут к директору. Чтобы не упустить момента, да и не идти пешком, я стала потихоньку идти к машине. Я закатилась под машину и схватилась за трубы, или как их там называют. Как раз вовремя. Мужчины сели в машину и поехали. А я подумала "ох и влипла же я" От лица автора. На место взрыва через час приехали агенты. Виктория и команда Беллы, которая пока тренируется под руководством Виктории тоже была здесь. Она решила что им пора переходить на новый уровень работы, а заодно посмотрят как работают профессионалы. Они очень внимательно осмотрели местность, но так и ничего не нашли, кроме мобильника Кавалерии, что доказывает что она была здесь во время взрыва. Поняв это Виктория подумала что её подруга мертва. Сказав Вольтуре, и посовещавшийся они решили объявить всем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.