ID работы: 4838116

Кавалерия!

Джен
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
От лица Беллы. Я просидела под машиной ещё 5 часов и наконец настало время вылести из пол неё. На улице уже было темно. У меня было мало времени, надо срочно найти лабораторию, конечно без Вики это будет трудно, но я справлюсь. Тихим бегом я направилась в здания. Территорию освещали фанари, но я как тень проскальзывала среди машин и разных строений. На входе в здания стояли двое взрослых парней. У меня с собой даже пистолета нет. Бл*ть как всегда. Придется напролом. Я выбежала из- за поворота. Они как только увидели меня то сразу бросились в наподения. Через 9 минут они уже лежали без сознания, но я не учла одного, у них был нож! Я задела порез на руке и поморщилась. Останица ещё один шрам. Всё когда вернусь ухожу в отставку, надоело! Пообещав подумать об этом ещё, я закинула эту мысль подальше и зашла в здания. Так надо найти устройство с байгаловкой и уничтожить. Тихими шагами я пошла по калидорам, как вдруг зазвучала сирена безопасности и тревоги. Отлично! Они уже знают, что я здесь. Уже не боясь быть раскрытой я быстро побежала, пытаясь найти нужную комноту. Когда я выбежала из- за угла то увидела охранника, он стоял ко мне спиной. Не теряя времени, я бесшимно подбежала к нему и ударила рукой по голове. Он с шумом упал, я забрала у него оружие. От лица Виктории. Я влетела в кабинет Аро и закричала "Она жива!, Белла жива!". Он подскочил со своего места. -Как так получилось? -Мы уловили её жучок, он сейчас на базе. Только сейчас я поняла что мы в кабинете не одни. Я обернулась и увидела команду Беллы, ой свою команду. Они смотрели на нас недоверчиво и ошарашено. Аро тоже понял что мы только что рассекретили личность кавалерии. -Так ладно. Как вы сейчас поняли Белла это кавалерия и... Я не смогла продолжить. В кабинет влетел Рон с планшетом в руках и наушником для меня. -Виктория нам удалось получить картинку с базы, показывать? -Выводи на большой экран!-приказала я ему и обратилась к ребятам.- Сидите и наблюдайте тихо. Потом я всё объясню. Рон вывел изображения на большой экран, а я одела наушник. На экране номер 3 я увидела Беллу. -Рон 3 экран.- Он быстро увеличил изображения. Белла медленно передвигалась по коридору, но на входе были охранники. Как и ожидалась она с ними справилась.-Джейт покажи примерный план здания.-сказала я в наушник и забрала планшет у Рона. Тут же вылез план. Белла двигалась в нужном направлении. Я начала внимательно изучать план, чтобы в экстренном случае помочь ей. Вдруг на замигала сирена безопасности и Белла побежала. Я сразу поняла что они знают, что она там. Вырубив охраника и забрав у него пистолет она вошла в помещение.-Переключи на 4 экран.-Сказала я Рону. Мне надо видеть полную картину. Белла стояла и оглядывалась по сторонам, но резко от куда-то появился дым и она упала без сознания на пол. Из дыма вышел человек которого я надеялась больше никогда не увидеть. Он поднял её на руки, улыбнулся в камеру и изображение исчезло.... -Чёрт! Нет! Верните мне изображение! Проследите за ними! -Мы не можем, её жучок был отключён.-ответил мне Рон. -Виктория-обратился ко мне Аро. Я подняла глаза.-Сажи мне что я ошибся и это был не Джейкоб Блэк. -Не могу. Раньше я получила информацию что он предчастен к баигаловкам.-Расстроено произнесла я.Увидев как он плюхнулся в кресло и закрыл глаза, я поняла что он пытается не впасть в истерику.-Я найду её. Он не причинит ей вреда......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.