ID работы: 4838116

Кавалерия!

Джен
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
От лица Беллы. Мммм. Как болит голова. Что произошло? Ничего не помню. Потихоньку сознание возвращалось ко мне. Я почувствовала, что лежу на чем-то твердом и холодном. Открыв глаза, я приподнялась на локтях. Я находилась в какой-то темной комнате. Тело мне не подчинялось и ужасное болело. Так соберись Свон, ты бывала в ситуации и похуже. Кое-как поднявшись я села. Голова закружилась. Пропустив мимо боль во всем теле, я встала. Я стала осматриваться, чтобы выбраться от сюда. Блядь! Да тут нету ни чего, кроме одного маленького окна с решеткой. От лица Эдварда. Мы смотрели на Аро, ждали объяснений. Виктория вылетела из кабинета. Я посмотрел на ребят, они тоже не чего не понимали. Еще месяц назад мы протирали штаны на работе и хотели познакомиться с кавалерией. А что сейчас?Кавалерия оказалась нашим начальником и мы сами того не подозревая, обучались у неё и она всем нам стала дороже. Никогда не думал, что жизнь может так круто измениться за тобой короткий период… Из мыслей меня вывел Аро, предложив сесть. Мы расселись вокруг стола и внимательно посмотрели на него. Стояло молчание. Первым не выдержали девчонки. -Скажите уже нам, что с ней! — разозлились они. -Эту историю, да и вообще этот период ни кто не знает. Он держится по строжайшим секретом. Вы наверняка слышали легенды о кавалерии? — Или спросил, или утвердил Аро. -Да, я очень много слышал историй -сказал Эммет. -какие слухи вы слыхали о поступлении её сюда? — поинтересовался Мистер Вольтури. -Через военную операцию.-сказали девчонки хором. -Быстро поднялась по карьерной лестнице.- вставил я. -Большие связи.- добавил Эммет. -Самая правдоподобная которую я слышал, что она пошла по стопам отца.-ответил до этого молчавший Джаспер. Аро внимательно посмотрел на всех нас и пробормотал, что-то подвид« она мне голову оторвет». -Почти в каждой вашей истории есть малая частичка правды.- удивил он нас.- У Беллы действительно здесь работал отец, но также здесь работала её мать и её дедушка. Они все были лучшими специалистами. Отсюда и связи.- он посмотрел на Эмма. -Но она была настолько упрямой, что добилась всего сама, без своей семьи. Да её первым заданием было военное, и да после этого задания она поднялась по карьерной лестнице. Но…- Мистер Вольтере замолчал и тяжело вздохнул.- Но после этого задания она кардинально изменилась, больше не стало той девушки которую я знал. Она стала расчетливой, больше не шутила, все время она думала только о работе. Я очень завидую вам ребята.- сказал он нам. Мы удивленно переглянулись. -Почему? -спросил Джаспер. -Когда она сказала, что заканчивает с заданиями и увольняется я испугался. Я дал ей время и перевел в ваш отдел. Там я увидел её прежней. Мне сказали, что она выиграла спор с Эмметом.- он ухмыльнулся ему.- и побила вас, всех вас. Были проблески её прежней, но я отправил её на задание так как была очень нужна её помощь и все я потерял её.- мы все замолчали. Комната погрузилась в тишину каждый думал о своём. Но меня все ровно ещё интересовал один или два вопроса. -Кто такой этот Блэк? И черт возьми, что случилось на том задании? — задал их я Аро. Он как-то печально посмотрел на меня......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.