ID работы: 4838134

Девочка?!

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дорея Лили Поттер

Настройки текста
POV Дорея Поттер  — Дорея вставай, спускайся, завтрак сам не приготовиться! — Я с неохотой открываю глаза, и кто же просил меня читать до часу ночи? Знала же, что тетушка поднимет ни свет, ни заря. Все таки, встав и переодевшись, я окончательно проснулась.  — Идешь уже? сегодня День Рождение Дадлички все должно быть идеально! Точно, как же я могла забыть, нашему поросенку уже 11 сегодня (хотя какому поросенку? С его — то весом он скорее тянет на кабана) Я быстро спустилась на кухню и начала помогать готовить дорогой тетушке завтрак. В мой День Рожденья так конечно не суетились, хотя торт, подарок, а также освобождение от дел по дому мне перепадали. На лестнице послышались такие звуки, что посторонний человек подумал бы, что в нашем доме на втором этаже живет как минимум бегемот (именно бегемот, слоны обычно ходят аккуратнее) и как раз сейчас он спускается на кухню. Спешу обнадежить вас — это не бегемот, всего лишь мой кузен. Мы конечно дружно, всей семьей поздравили это отборное сало, извиняюсь моего любимого кузена, и вышеупомянутый кузен начал распаковывать подарки. Его брови нахмурились, он затопал ногами:  — Мам, пап, тут 36 подарков Ой, Дадли, больше так не делай, я боюсь, пол дома рано или поздно не выдержит.  — Конечно Диденька, я сама считала — тетушка умиленно смахнула слезу, глядя на «Диденьку»  — Но в прошлом было 37!!! В общем после непродолжительных подсчетов подарков, родители моего свиноподобного кузена пообещали ему купить еще 2 подарка по дороге В зоопарк. Наконец, всеми любимый, особенно мной Дадличек, хрящ дядя Вернон, тетушка и один из дружков Дадли (опять забыла как его зовут) собрались и сели в машину. Меня конечно чуть не задавили два 11 — летних переростка. В зоопарке мне перепал пломбир в вафельном стаканчике и шоколадный торт. Забыла сказать, что торт выбирал Дадли и специально выбрал шоколадный, думая, что я терпеть не могу шоколад. Наивный. С 6 лет он меня кормит шоколадом, и до сих пор в его динозавроподобном мозгу не появилась мысль, то его просто водят за нос. Я не пытаюсь его разубедить, а просто наслаждаюсь этим превосходным лакомством. Сонные животные походу вконец надоели «братику», и мы пошли в террариум. Дадли и его друг естественно прошли мимо более менее безопасных и по их мнению скучных рептилий. Зато мнение порос… мальчиков привлекла «огромная» и это не преувеличение змея. Она спала (ну или претворялась) на камнях.  — Эй, ты, ползи! Ну! Пап, она не хочет двигаться. Конечно не хочет. Ее можно понять. Каждый день к ней приходят вот такие эгоисты как этот кретин (извиняюсь мальчик). Дядюшка подошел и постучал по стеклу. Интересно стекло выдержит? Выдержало, жаль, хотелось бы посмотреть на «лицо» дядя Вернона, если… додумать я не успела. Стекло исчезло, и облокотившийся об него кузен упал прямо к змее. На его счастье змея поспешила покинуть клетку.  — Ссспассибо… я поползу в Бразззиллию. Это она мне? Наверное, потому что никто кроме меня этого не услышал. (а интересно как она поползет в Бразилию, если она на другом континенте?) Мне хватило ума притвориться, что жутко испугалась и ничего не поняла. Уф, наконец закончился этот сумасшедший денек. Боюсь представить, что будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.