ID работы: 4838208

Мой чертёнок

Гет
NC-21
Заморожен
8
автор
OsozakiNOhana соавтор
xiaonage бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Дом, милый дом.

Настройки текста
      Холодный ветер продувал до костей. Я сильнее укуталась в его плащ, вдыхая запах осени. Пахло свежестью и прохладой. Никогда бы не подумала, что снова пойду тем же путём, по той же дороге, в ту огненную яму, в которой обрела немало друзей, даже больше, чем в этом мире.       — Замёрзла?       Тёплые руки обнимают плечи, притягивая ближе к себе. Тело было горячим, как огонь, когда я вплотную коснулась его. Хотя, чего уж тут... Мой “жених” всегда такой тёплый, ведь он - демон. Все демоны такие огненные, горячие, похотливые, голодные. В век не описать их полностью, от начала и до конца. Но ведь я - единственная выжившая из людей, побывавших в городах Ада. Всё из-за того, что я...       — Лисёнок, хватит молчать, поговори со своим муженьком. — Жалобный шёпот возле уха.       — Вальдемар...       Я остановилась, развернувшись к нему лицом. Столько времени прошло, но он прежний: такая же бледная кожа; длинные тёмные волосы; блестящие ярко-алые глаза; чёрные облегающие брюки и рубашка до бедра; прямой нос и бледные губы. Само тело очень худое и стройное, как у модели.       Представив служителя Ада в виде секс-модели, я тихо хихикнула, вызвав на лице возлюбленного недовольство.       — Ты чего? — спросил парень, изогнув бровь. — Неужели так сильно замёрзла?       — Нет... Просто я представила тебя девушкой-моделью. Ха-ха-ха...       — Действительно, очень смешно. Лисс...       Его руки прижимают к себе ещё сильнее, а губы уже едва ощутимо касаются моих. Поддаюсь вперёд, сладко целуя и облизывая бледную кожу. Сколько я этого не делала? Сколько не целовала любимого и желанного мужчину? Те два года, проведённые здесь, на земле.       От каждого прикосновения внутри всё жарче, от одной лишь мысли, что он возьмёт меня прямо здесь – кровь бурлит внизу живота, разжигая желание. Из моих уст вместе с его рыком вырывается протяжный стон. Если не остановимся, сгорим дотла.       — Ли, пошли домой?       Уловив одобряющий кивок, он рывком хватает меня на руки, и мы испаряемся в ночной мгле, оставляя за собой сгусток тумана. Прочь из этого мира, прочь с этого города, с этой земли. Уйти, чтобы вернуться домой, к нам домой...

***

      Проснулась от постороннего движения.       «Как же я сладко спала...» Надо мной кто-то нависал, внимательно оглядывая и тяжело дыша в ухо.       Глазам не хотелось открываться; в постели было слишком тепло и уютно. И даже не обращая внимания на моё сонное усталое лицо, существо продолжало нагло пялиться и громко дышать.       «Вот блин, убью этого мерзавца. Прежде чем уходить по делам, комнату нужно научиться запирать сначала».       Вздохнув, я всё-таки открыла глаза и медленно огляделась вокруг. Внимание привлекло очень знакомое детское личико, изучающее меня со стороны.       — Лиссия!       Не успев ничего до конца понять, я оказываюсь в крепких объятиях детских маленьких ручек. А голос был знакомым-знакомым, отчего на глазах даже слёзы выступили.       — Рафаил. Боже, это правда ты?       Смахиваю с лица солёные капли, успевая с ног до головы оглядеть повзрослевшего бесёнка. Красивый, худенький, довольный, но такой же маленький, каким был те прошедшие два года.       — Ой, тебя и не узнать. Красивым стал, как отец...       — Ага. — Он довольно кивнул, всё ещё продолжая держать в объятиях.       — А что ты тут делаешь? Это же комната Вальдемара.       — Так он мне сказал наблюдать за тобой, пока не проснёшься, а потом сопроводить до его кабинета. Сам сказал! Мне наконец-то доверяют "важные" задания. Круто, да?       Я усмехнулась. Да, действительно, в первый день нашей встречи этому крохе только полы мыть разрешали да бумаги Сатане носить, и то не всегда. Первый раз, когда он попался мне на глаза, его какая-то демонесса гоняла, швыряла в него самые разные вещь и громко кричала, а тот только хохотал и вертел кружевным бюстгальтером в воздухе. Это выглядело очень забавно. Хотя, вполне привычная атмосфера для Ада.       Через десять минут мы вышли из комнаты и пошли по длинному коридору. Раф с гордо поднятой головой шёл впереди, указывая путь. За два года я многое подзабыла. Интерьер заметно поменялся, а потому ориентироваться было куда сложнее. Но вскоре вдалеке мелькнул яркий оранжевый свет от знакомой одинокой лампы, стоящей в углу. Это тепло, которое оно излучало, этот свет — энергетическое хранилище Ада. Таких тут много, они на каждом шагу, на каждом повороте. В нашем же мире вместо этого на улице стоят огромные, каменные столбы. Согласитесь, миниатюрная люстра в сто раз лучше нашего проводника электричества.       «Даже не верится... Я дома...»       Из раздумий меня вывел неуверенный стук по деревянной поверхности. Я сразу догадалась, что мы пришли. Кабинет Вальда интерьером особо не отличался: обычный рабочий кабинет, где кроме стола, заваленного горой разных бумаг, мягкого кресла, в котором я очень любила сидеть, есть ещё небольшая деревянная кровать. В мыслях сразу всплывают все самые нелепые позы, испробованные на этом скрипучем бревне с ножками.       — Господин, я...       — Отлично. — Слегка грубый голос сменился на более нежный и ласковый. — Лисс, заходи. Раф, ты можешь идти.       Рафаил послушно поклонился и ушёл, предоставляя мне возможность спокойно зайти в помещение и плотно прикрыть за собой дверь. Я сразу замерла, не обнаружив на себе его взгляда. Он зарылся в куче документов, и лишь чёрные растрёпанные волосы блестели на тусклом свету, раскиданные неровными локонами по всему столику. Так бы стояла и любовалась.       — Лисса.       Взгляд наткнулся на его помятое лицо. Кажется, поняла, зачем он попросил привести меня сюда. Подхожу ближе, ни капельки не стесняясь своих предположений.       — Ты знаешь, чего я хочу. — Немного подумав, любимый добавил: — На колени, лисёнок.

***

      Уже практически четыре минуты стою и смотрю на один-единственный портрет среди сотни таких же. На нём изображён Бельфегор, демон богатства. Когда-то мы с ним неплохо ладили, нормально общались, но последняя наша встреча прошла, мягко говоря, дерьмово. Интересно, а где он сейчас?       Вальдем пинками прогнал меня из своего кабинета, и это после того, как я преподнесли ему такое удовольствие. Видите, якобы, ему нужно было побыть одному. А то, что он отправил свою жену шляться по Аду, обрекая на верную погибель – это вот вообще никак не катит, да? Хотя никто в любом случае не сможет навредить мне... А если подумать, был тут один "объект".       Ноги несли меня куда глаза глядят, но на пути не удалось повстречать знакомых личностей. То суккубы проходили, то бесята пробегали. И пялились, пялились, пока не надоедало.       — Ваал, прибери тут всё...       Я остановилась, прислушиваясь. Из-за закрытой двери доносился очень знакомый звонкий голос. Кто это может быть?       — Иди в пень. Не буду я тут прибирать.       — Так, либо ты прибираешь, либо я твою башку Церберу скормлю. — Секундное молчание. — Так-то лучше. И смотри у меня. Вернусь, проверю.       Дверь резко открылась, со всей силы оттолкнув моё худое тело. Я ойкнула, потирая ушибленную голову. Отлично, завтра синяк выскочит. И как мне потом перед мужем отчитываться? Шла, шла, споткнулась, упала. Вот и всё. Конец истории. Ах-ха, глупо.       — О, я предполагал, что это ты. Но не предусмотрел, что перед встречей умудрюсь ударить тебя дверью. — Мужской голос тихо усмехнулся. — Ну, рад снова видеть тебя, Лиссия.       Поднимаю голову на голос, а глаза в этот момент становятся стеклянными. Невысокий образ; русые, вьющиеся волосы, элегантно лежащие на широких плечах; жёлтые, как луч солнца, глаза; очки с тонкими, прозрачными стёклами на переносице; голубая одежда до пола.       — Иуда. — Произношу одними губами.       После быстро поднимаюсь с пола, даже не отряхнувшись, и повисаю на его шее. Объятия крепкие, дружеские, тёплые. Я скучала по нему, сильно-сильно.       — Я тоже скучал, маленькая. Какими судьбами к нам в Ад?       — Честно говоря, не знаю. Похоже, Вал устал ждать дня помолвки и решил выкрасть меня.       — Сам, или кто помог?       Парень изогнул одну бровь, подозрительно пялясь на Ваала, который стоял за его спиной и подметал осколки от разбитой голубой вазы, при этом что-то бурча себе под нос.       — Ясно. — Иуда снова смотрит мне в глаза. — Когда ритуал?       — Через месяц. — Медленно выдыхаю, резко изменившись в лице: взгляд потух, улыбка исчезла.       Всё это совершенно вылетело из головы: и планы Вальда, и ритуал, и законы города тьмы, и моя судьба. И когда последний пункт так быстро смог перемениться, поставив на уши абсолютно всю мою жизнь? С тех пор минуло уже два года, хотя должно было пройти намного больше. Я ещё не готова. Да и мне всего лишь восемнадцать – эта так мало. Слишком мало, чтобы закончить человеческую жизнь изгнанницей. Слишком мало времени до того момента, как официально стать женой демона и провести с ним первую брачную ночь. Господи, ну хоть ты меня понимаешь? Ах да, это ведь твоих “ангелочков” дело. Чёрт бы побрал этого Сайруса.       — Ладно, я пойду, мне что-то не хорошо.       — Удачи.       До нашей совместной комнаты я еле-еле дошла, после чего упала на кровать и закрыла глаза. Снова всё повторялось, как и тогда. Он убьет меня, когда узнает, что я снова просиживаюсь у демонов. Да, чёрт, плевать на него. Главное ╴Вальдемар рядом, остальное ╴фигня.       Я легко прикоснулась к своему животу, глупо улыбнувшись.       — Скоро... Очень скоро ты появишься на свет, мой маленький. Подожди немного...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.