ID работы: 4838403

Дочь Неба

Гет
NC-17
Заморожен
122
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 8 Отзывы 58 В сборник Скачать

3 глава. "Потерянное счастье"

Настройки текста
Луссурия затягивал пояс так, что Скариани-младшая уже не могла нормально дышать. Она шипела, злилась и использовала нецензурную брань. Красное скромное платье было до пола и открывало грудь, плечи, показывая шрамы. Волосы были распущены и завиты, но Аду это особо не волновало. Фиолетовый пояс явно бы не к платью, так как наша героиня была против удушающего корсета. Теперь же выяснила, что и пояс не лучше, даже хуже. - Тшшш!- шикнула она.- Не затягивай так сильно! - Ну, Адочка!- протянул Солнце Варии.- Твою фигурку должны видеть все! - Её и без пояса шикарно видно было.- пробурчала недовольно девушка. В комнату заглянул Занзас и застыл. Сейчас она была похожа на свою мать очень даже отчётливо, отчего мужчина и прокашлялся, обращая внимание на себя. - Вы ещё долго, мусор? - Нет, Босс, мы уже всё.- пропел Луссурия и отошёл, показывая отцу синевласую. Аделина недовольно передёрнулась вся и сама ослабила пояс, глубоко вздыхая. По её блаженному лицу было видно, что этого она и ждала. Уже в машине Занзас с дочкой разговорился об общей ненависти к подобным мероприятиям и "клоунских" шоу. Они бы так и продолжили, но к этому времени они уже приехали к особняку Вонголы. - Ну вот. Сейчас старик начнёт.- недовольно оскалился Занзас, но, глянув на серьёзную и безмятежную дочь, понял, что не всё так просто и он не один страдать так будет. - Готова? - Тц. Нет.- фыркнула девушка и пошла вперёд поднимая полы платья. За её спиной, переглянувшись, шли Скуало и Бельфагор, после уже Занзас. Не сказать, что вечер был скучным. По крайней мере знакомство с новым Боссом Вонголы было не особо обыденным... - Добрый вечер, Вария.- улыбнулся Десятый. Девятый стоял рядом и кивал. Не зря же Тунца учили правилам этикета на таких раутах и встречах. - Добрый, мусор.- оскалился Занзас. - Добрый вечер, Савада-доно.- присела в реверансе Аделина. Вдруг выскочил Ламбо и Гокудера. Правда последний был с динамитами, но кого это смущает из Вонголы? И начались "догоняшки". Аделина сначала в шоке глянула на подобное, а потом и вовсе рассмеялась. - Отличное знакомство.- прокомментировала она, хихикая.- Моё имя - Аделина Скариани, и я наследница кресла Варии.- улыбнулась она. Савада впал в каплю. Девушка и босс Варии? Верится с трудом. Но, вспомнив её лицо, когда она ещё только вошла в резиденцию, парень кивнул своим мыслям и поцеловал ладонь синеволосой девушки. Аделина на это чуть улыбнулась и заговорила с Тсунаёши на японском, чтобы он почувствовал себя более-менее уютно. В принципе, это получилось. Ада и Тсуна нашли общий язык и говорили весь вечер. Занзас особо не беспокоился за свою дочь, ибо понимал, что с Десятым она в безопасности. Хотя что-то в груди болезненно кололо. Но под конец вечера случилось то, чего никто не ожидал. Вырубили свет и слышались возмущения, панические выкрики. Ада растеряно оглядывалась, пока ей не заткнули рот и не потащили дико сопротивляющуюся синеволосую в сторону выхода в сад. Ей что-то вкололи в шею, и она вдруг почувствовала опустошение и дикое желание спать. Как темно... Я... Умираю? Да бред какой-то... Неужто это произошло? Тц, как не вовремя...- подумала она прежде чем отключиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.