ID работы: 4838403

Дочь Неба

Гет
NC-17
Заморожен
122
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 8 Отзывы 58 В сборник Скачать

4 глава. "Побег от прошлого"

Настройки текста
Темно. Слишком темно, чтобы хоть что-то разглядеть и осознать своё скорбное положение. Ада пошевелилась. Затёкшие руки начало сильно ломить, сама девушка почувствовала холодную сталь на руках. Звон цепи не заставил себя ждать. Синевласая скорбно вздохнула. Как только она попыталась поменять положение своего тела, так сразу её голову пронзила нестерпимая головная боль. "Что произошло? Да и где я вообще?"- девушка оглянулась. Её радовало, что в этой комнате нет крови, каких-то инструментов для пыток. Зато есть камера, что девушку немного огорчило. Послышался гул шагов. Аделина напряглась всем телом, ожидая прихода гостей в эту комнату. Однако, через пару мгновений она всё же узнала это место. Когда-то давно её приводили сюда, чтобы она устроила пытку отчиму... "Это камеры... Моего бывшего дома!"- с каким-то ужасом осознала девушка и огляделась повторно. Всё-таки кровь она заметила, как в принципе и скелет одиннадцатилетней давности. Скрип открывающегося замка и напряжении девушки. Дверь открылась и перед ней явился парень лет так 20 с рыжими волосами и неприятной улыбкой. - С пробуждением тебя, дорогая Ада. - Откуда вы знаете моё имя?- недоумевала синевласая. - Поверь, я знаю о тебе даже то, что ты сама не знаешь. Я присяду?- вопрос был чисто для приличия, так как он пододвинул стул и сел, недожидаясь ответа со стороны девушки.- Ты дочь Ханы Микуо, влиятельной личности. А сейчас у тебя статус - дочь Босса Варии, Наследница. Не слишком ли велика тебе честь? - Нет. В самый раз, крысёныш. Вместо того, чтобы поговорить в личной встрече, ты решил меня украсть с вечера и посадить в камеру моего бывшего дома? Подло, мерзко, отвратительно! - Да вот кто бы говорил, мразь!- оскалился парень и схватил девушку за волосы.- Ты бросила свою семью будучи ещё несмышлённым ребёнком! - Меня отдали в приют!- рыкнула девушка. Восцарилась тишина. Звенящая. Последняя реплика утонула в тишине камеры. Лишь тяжелое дыхание было слышно. Аделина поелозила и снова замерла. Парень в гневе вышел из камеры, незабыв долбануть дверью так, что в ушах бедной Скариани зазвенело. Девушка поднялась на ноги и попыталась разбить цепи, но выходило хреново, поэтому она активаировала огонь, что разбил ржавые оковы. Ей пришлось разорвать подол платья, так как то мешало ей делать манервы. - Первый уровень.- произнесла девушка, готовя ногу для удара.- "Стальные лезвия"! После удара в стене появилась дыра, в которую девушка спокойно могла пролезть. Но кто же знал, что стена камеры выходит в пропасть? Поэтому, сбегая от своего печального прошлого, которое она так долго избегала, Аделина приняла решение падать в пучину бездны. А где-то в Сицилии, Занзас ищет свою дочь, и не может спокойно работать, и спать, зная, что Ада в опасности. Но после того, как девушка приняла решение лететь вниз, Скариани-старшего будто что-то ударило изнутри по сердцу и он напрягся. Никто не рисковал сейчас подойти к Занзасу, ибо тот был в гневе и даже в отчаянии. Никто не хотел стать кучкой пепла или стать мешенью для ловли стаканов, а то и пуль. "Найдись, Аделина..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.