ID работы: 4838403

Дочь Неба

Гет
NC-17
Заморожен
122
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 8 Отзывы 58 В сборник Скачать

2 глава. "Разговор"

Настройки текста
Примечания:
Аделина вздыхает, смотря на свою парту. Вся исписанная в словах о её внешности, национальности… И далеко не тёплыми словами. — Что они этим вообще добиваются? Моей покорности или моего перевода?— хмурилась девушка, сжимая руку в кулак, на котором было кольцо. Кстати о кольце. Оно много привлекало внимания одноклассников девушки, поэтому Аде приходилось быть очень внимательной, находясь в обществе «стада», как о них отзывался Леви-А-Тан. После уроков Скариани вернулась подавленной, поэтому совсем не обратила внимания на новых личностей, с которыми не была ещё знакома. Реборн сразу отметил, что со второй новой ученицей что-то не так. — Аделина.- остановил её он. — Да? — остановилась девушка, смотря перед собой на лестницу, разглядывая ступеньки. — Всё хорошо? На это девушка не знала что ответить. Всё так сложно и одновременно всё очень просто. Молчание затянулось, поэтому к ним вышли и остальные, видя лишь спину итальянки, которая была скрыта за иссиня-черными волосами. — Я понял.- ответил Реборн, не услышав ответа и кивнул одному из людей. В итоге девушку развернули и она наконец пришла в себя. Перед ней стоял блондин, взлахмоченный и беззаботно улыбающийся парень, с татуировками, закрывающими всю правую руку. Оба застыли разглядывая друг друга и отчаянно краснея. — Айщ, сама спущусь.- буркнула девушка и гордо спустилась вниз, смотря с подозрением на парня, как-то недовольно дуя свои красные губы, которые были и без того пухловатыми. Как вы могли догадаться, перед юной особой стоял Дино Каваллоне, который сам покраснел не меньше чем его новая знакомая. — Ну.- начал Реборн.- Знакомьтесь. Это наследница кресла Варии — Аделина Скариани. Ещё неизвестно родственники они или всё же приемная она. — Это не чуть не важно, главное моё пламя при мне.- холодно отчеканила девушка.- Рада знакомству. — Аделина, это Дино Каваллоне, один из союзников Вонголы. Оба лишь кивнули друг другу и сели за стол рядом с Тсуной. Но малыш от девушки не собирался отставать… — Аделина. Ты должна показать своё пламя и стиль боя. — В том-то и дело, что стиль боя не определен и он смешан.- пожала плечами девушка, прикусывая губу и отворачивая голову в сторону. — Ада-тян, тебе следует показать пламя. Хватило твоего похищения на приеме пару месяцев назад.- мягко произнес Савада. -!!! — девушка шокированно глянула на него и выдохнула. Всё же с Савадой она поспорить не могла. Помявшись ещё немного она положила ладонь с кольцом на стол и без особого труда зажгла пламя на нем, наблюдая за темно-синими язычками пламени, что расстворялись поднимаясь вверх. Её кольцо было всегда при ней, словно она уже родилась с ним. Только вот в детском доме у неё отобрали кольцо. Зачем? Она сама не понимала. Так нужно было кому-то, а кому — никто не знал. Компания смотрела на кольцо так, словно оно было чем-то необычным или странным. — Так вот какое оно… Легендарное кольцо Ночного Неба.- нахмурился Дино. — Всего три кольца, которые могут избираться, а не избирать.- заметил Реборн. — Ты не прав. Эти кольца — привереды, судя по истории Вонголы. Всего поколений Хранителей было два и Ада-тян — третье поколение.- ответил Тсуна, наблюдая за ослабевающим пламенем.- И Хранители могут вступитьв любую семью и занять любой чин. Аделина молча слушала, а сама думала немного иначе, чем компания. — Да. Кольца Ночи редко кого выбирают. А если выбрали, то плохо избранному. Они хранят всю тьму Вонголы, ведь изначально они принадлежали ей, как и Хранители. Ранее их носили определенные люди. Кольцо Луны, Кольцо Звёзд и Ночного Неба. Всего три.— думала Аделина, смотря перед собой и кусая губу.— Хранители были при Третьем и при Восьмом поколении Вонголы, хотя кольца существуют столько же, сколько и кольца этой семьи. Ночное Кольцо самое сильное из трех и самое коварное, разрушающее судьбу владельца до определенного момента жизни. Я его владелица и до сих пор не могу раскрыть свой потенциал. Оно всё ещё запечатано… — Сила колец запечатана.- произнесла Аделина вслух.- Они могут высвободить только пламя и часть силы.- девушка посмотрела на Тсунаёши. — Их запечатывал Девятый. Перед тем как…- замялся Десятый. — Перед тем как женить своего сына, ведь интуиция ему подсказывала что-то о кандидатах на эту роль.- кивнул Реборн. Аделина нахмурилась и оглядела сидящих за столом. — Вы так мало знаете об этом… А я рассчитывала на то, что вы раскроете мне правду на мою силу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.