ID работы: 4838403

Дочь Неба

Гет
NC-17
Заморожен
122
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 8 Отзывы 58 В сборник Скачать

Арка II. "Изменения". Глава 1. "Хранители и подросток".

Настройки текста
Япония. Вроде всё прекрасно, на улице тепло и солнечно. Люди улыбаются и вежливо приветствуют. Но Скуало бесило это всё, когда он узнал, что в этот тихий городок с названием Намимори собирается его сплошное наказание. Аделина Скариани. Что же до девочки? Она была просто счастлива, когда Тимотео, не выдержав таких перепадов настроения внучки, всё же отправил ту к Десятому поколению, спокойно выдыхая и думая: «Второй Занзас.» Встетила Вонгола её довольно дружелюбно и миролюбиво, но Хаято сразу отметил, что «с этой девчонкой проблем необерешься». Поэтому для неё был проведен небольшой такой «инструктаж». Проводил его, конечно же, Хибари Кёя, как ответственный за дисциплину. Реборн решился подключить и девочку к тренировкам Тсунаёши… Но он не знал ещё, что Ада только выглядит наивной девочкой-подростком в возрасте около 14 лет. Точнее ей уже через месяц должно было исполниться 14. — Что ж… Добро пожаловать к Вонголе.- произнес весело Такеши, смотря на Скуало, который едва не взвыл. — Я вам сочувствую, мелкотня.- грубо произнес мечник.- С этой женщиной очень тяжело. — Кто из нас ещё женщина…- бурчала синеволосая, а после мило улыбнулась варийцу.- Когда я вернусь в Италию, то заплету тебя так, что Бельфегору придется срезать твои волосы. — ВРООЙ! ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ! — тут же повысил тон мужчина, замахиваясь на девчушку, но опустил меч тут же, понимая, что это ЧУДОвище убивать уж точно нельзя. Аделина снова улыбнулась и пошла следом за Хранителями. Реборну девушка казалась слишком странной, ведь он так и не мог понять специфику её силы. Аде пришлось поступить в вечернюю школу, чтобы успевать учиться и тренироваться. Так что с минуты как она шагнула на землю Намимори для Скариани-младшей началось испытание. Далеко не от Реборна (хотя как ещё на это посмотреть). От жизни. Знакомилась она со всеми во время тренировок, которые проводил Реборн, а те лишь наблюдали. Да, у девушки были навыки, не смотря на всю несерьезность. Да, она неплохо вела бой. Но она не проявляла своё пламя. А когда заходила об этом речь, Скариани ловко начинала диалог с Бьянки, стараясь разговорить ту на тему «любви и кулинарии». У неё это получалось. Но они узнают о её пламени чуть позже… Все решили, что наследница Варии будет ночевать пока в доме Тсунаеши, ведь там ещё и Реборн, так что «мелкая» была под защитой Неба Вонголы и его репетитора. Школа началась для девушки тяжело. Все пытались заговорить с Аделиной на итальянском или английском, совсем не зная, что она жила 5 лет в токийском детском доме для детей мафиози. Но последнее им не обязательно знать. Поэтому как только были попытки, девушка их прерывала фразой: «Я прекрасно понимаю и говорю на японском.» Но нашлись и свои задиры. — Эй, новенькая. А правда, что тебя привезли сюда, чтобы избавиться? — начала одна из девушек. Её имя Скариани помнила смутно, поэтому немного нахмурилась, чтобы хоть что-то о ней вспомнить. Девушка выглядела до тошноты типично: черные глаза и черные волосы, чуть смуглая кожа и, по ощущениям самой Ады, плоское лицо. — Я с кем говорю?! — взбесилась она и толкнула девушку в плечо. — А? А ты что-то пропищала, а я и не услышала совсем.- лениво тянула синеволосая, зевая. — Ладно вам, Ясами-семпай, скоро урок.- заметила одна из девушек. — О, так твоё имя Ясами? Ну… Такое себе.- фыркнула девушка, садясь за парту и подпирая свою голову рукой. — Я тебе…- начала та, пытаясь схватить девушку за волосы, но та ловко увернулась и схватила сама… Ну и, по стандарту сюжета, вошел учитель. — Аделина Скариани. Отпустите Ясами Ли и живо к директору.- строго произнес он. Аделина отпустила волосы той, заставляя девушку осесть на пол, и тихо хмыкнула. — Мусор.- бросила она и пошла в указанное направление, провожаемая взглядами одноклассников. Так проходили дни и Аделина стала довольно частой гостьей в кабинете директора. Но вот всем это надоело… — Я требую твоих родителей в школу! — рявкнул несдержанно директор, на инертность ученицы. Аделина пожала плечами и прямо при директоре набрала номер своего отца, говоря с тем на итальянском. — Отец. Тут тебя к директору вызывают…- произнесла она сходу. Покачав на слова Занзаса головой, синевласая протянула телефон директору.- Ким Со. Это вас. Мужчина взял несмело телефон и побледнел, а после и вовсе вернул телефон владелице, замечая какую-то нежную и довольную улыбку этого чертенка. — Спасибо, отец. Я позвоню утром.- и отключилась.- Он что-то вам сказал, господин Ким Со? Мужчина лишь покачал головой и указал на дверь, а сам смахнул пот со лба. Но на этом дело так и не закончилось. Девушки начали активно подставлять Аделину и старатся по-обиднее задеть иностранку. Возвращалась Скариани в скверном настоении, но никому этого совсем не показывала. И без того хватает всем вокруг проблем. Вот так началась жизнь Аделины в Японии…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.