ID работы: 4838403

Дочь Неба

Гет
NC-17
Заморожен
122
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 8 Отзывы 58 В сборник Скачать

4 глава. "Сны". Часть 2.

Настройки текста
Аделина не могла понять: это реальность или лишь её сон? Но факт оставался фактом... Это точно не могло быть реальным. Она бродила по бесконечным коридорам, в которых было множество дверей. Но куда те вели - было неизвестно, ведь сколько бы девушка не дёргала ручку, дверь не желала открываться для юного "стажёра" Варии. Ада продолжила идти. Темно. Только какие-то лампочки с зеленоватым светом освещали путь хотя бы чуть-чуть, заставляя девушку морщится. Почему-то ей казалось, что кто-то начинает влиять на её сон. Словно иллюзионист. Но откуда? В Варию даже мушка не пролетит незамеченной! Не стоило бы об этом забывать. - Это сон... Это кошмарный сон... Это лишь мой кошмар... Всего лишь... Кошмар...- говорила себе девушка, жмуря глаза и пытаясь уловить хоть небольшую соломинку, нитку, что привела бы её к реальному миру. Но ничего. То есть... Совсем ничего. Брюнетка упала на колени и почувствовала, как же сильно она устала на самом деле. Настолько сильно, что даже во сне она засыпает. Чтобы проснуться в другом коридоре. Но в этот раз все двери открыты, но тянет могильный холод из каждой двери. Куда же вели эти двери? - Когда это закончится?! *** Вария была словно на иголках. Аделина не просыпалась уже двое суток, словно впав в кому или что-то около того... Даже пламя её кольца словно гасло, так как слабо ощущалось. Солнце Варии сидел у кровати девушки и старался разговорами направить девушку "на выход". Но куда уж там?... Она не откликалась никак. Словно мёртвая принцесса. Решение пришло само, хоть и не сразу. - Старик... Мне нужны старый и тот новый вонгольский мусор. С мелкой происходит непонятная херня. Хотелось бы выяснить... *** Рокудо лишь хмыкнул, а Тимотео напрягся. Они оба явно почувствовали не просто "что-то не ладное". - Ваша защита оказывается... Такое себе.- издеваясь протянул Мукуро. - О чем ты, мусор?- обманчиво спокойно спросил Занзас, взглядом уже давно напичкав этого вонгольского иллюзиониста не только пулями... - Здесь был иллюзионист. Довольно сильный. Она спит, а её Миром Снов управляют. Эту ловушку смог сделать только... Очень сильный Туман...- ответила за юношу Хром, заикаясь и сжимаясь под внимательными взглядами. - Насколько сильный?- спросил Тсунаёши, взволновано оглядывая болезненно-бледное лицо будущей союзницы. В ответ тишина. И без того было ясно, что снами невозможно управлять. Было. До этого самого момента. Варийцы нахмурились. Вонгола решила помочь вытащить Аду из мира сновидений. *** Аделина сидела посреди коридора и слышала голоса. Докричаться она не могла. Она не могла подать сигнал о том, что, чёрт побери, жива! Что она чувствует давление на плечи и спину, словно кто-то стянул её нитками и начал играть ею, как марионеткой. Почему до этих "пустоголовых идиотов" не доходит? И сейчас Аделина поняла, что пустоголовая здесь только она, ведь она забыла о том, что её тело спит, а сознание вполне себе бодрствует. Юная особа поднялась и побрела дальше, опираясь о стены. Голосов много и все они исходят из дверей. Девушка случайно оперлась о дверь и тут же провалилась во внутрь, вскрикнув от подставы жизни и краем уха улавливая звук хлопающей двери. А дальше... Пусто... *** Все напряглись после того как Скариани младшая крупно вздрогнула всем телом и приоткрыла глаза и снова закрыла. Дино мог поклясться, что заметил в них полное отсутствие жизни и стремления к чему-то, что было присуще этой девчонке. Врачи, с недавнего времени, прописали ряд препаратов от СДВГ*. Диагноз был заметен, да и полностью оправдан не только врачами, но и самими офицерами... За месяц до событий Девушка дразнила Суперби-мать-его-Скуало, убегая от того с небольшим клочком серебристых волос, злобно хохоча. На самом деле волосы капитана не были тронуты, а парик, подаренный заботливой рукой Гокудеры, лежал в коробке под кроватью. Однако так просто девушка не отделалась и ей пришлось убирать тренировочный зал после Бела и Хаято. А там много чего убирать. - Право, я б лучше убиралась после меч...- договорить она не успела, как перед её носом была выбита дверь чьим-то телом.- Беру слова обратно...- пискнула Аделина, замечая смеющегося Ямамото. - Господа Бога в вашу душу мать...- думала Ада, хлопая глазами, слушая краем уха перебранку между мечниками. В этот момент она действительно поверила в Бога. На секунду. Для одной ругательной фразы.... Повздыхав, девушка продолжила убирать бардак, не замечая пристального взгляда в свою сторону. Точнее... Делая вид, что не замечает. Скуало буквально сканировал Скариани взглядом, стараясь найти хоть что-то, что его так цепляло. - Так, блять, нет! Я ничего к ней не чувствую... Она же мелкая! Будущий Босс... Нет, мне просто померещилось... А самому себе хотелось дать сильную оплеуху...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.