ID работы: 4838403

Дочь Неба

Гет
NC-17
Заморожен
122
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 8 Отзывы 58 В сборник Скачать

5 глава. "Сны". Часть 3.

Настройки текста
Пустая комната. Слишком пустая комната. Дальше носа от темноты не видно, а очень бы хотелось. - Итак. Я снова в глубокой заднице, но в этот раз я одна против своих кошмаров. Что ж. Шик, блеск, сплошной восторг!- подумала Скариани и попыталась пошевелиться. Она не была связана, но и не лажала, а сидела. Своё пламя она не чувствовала, как и хоть какой-то намёк на её силу. А вот это уже очень и очень плохо! Девушка встала и потёрла шею, недовольно морщась. Сейчас бы хотя бы зажигалку, а иначе она ничего не видит. Импульсивность девушки подскочила и та начала озираться по сторонам и идти, готовая рвануть в бой. Да, аддерол может и помогает ей в концентрации, но не всегда. То ли к сожалению, то ли к счастью. Она слышала смех. Аделина могла поклясться на могиле матери, что слышала смех. Мужской. Такой же, какой был в особняке, когда её выкрали в резиденции Вонголы. Аделина уже щурила свои глаза, идя на звук. Через пару минут перед ней стоял молодой мужчина, держа в руке какие-то светящиеся нити. Он был едва ли старше 25, брюнет с холодными зелёно-голубыми глазами и острыми, правильными чертами лица, что заставило подростка остановится на месте и приглядеться. Он был действительно красивым. Но её интуиция советовала бежать. Чего она не сделала... *** Луссурия заметил, как тело девушки расслабилось, а черты лица смягчились. Теперь она выглядела так, словно спит глубоким сном. Правда вот... Через секунду она резко подорвалась с закрытыми глазами и хотела схватить варийца, но тот не только увернулся, но и сам схватил подростка, заставляя барахтаться, создавая слишком много шума. В комнату вбежали остальные, замечая закрытые глаза девушки и слишком расслабленное лицо, но резкие и неправильные движения. Словно её дергали за ниточки. Словно она - кукла. - Понятно.- произнес Мукуро с небольшой ухмылкой, наблюдая.- Нам нужно попасть в её сон. - И как это сделать?- с каким-то раздражением спросил Гокудера, хмурясь и смотря на извивающуюся Аделину, которая уже рычала. Ответа не последовало, ведь пламя разгорелось в девушке и та высвободилась, выпрыгивая в окно, разбивая то. Аделина дохромала до леса, где её "спящую" перехватили в перелеске, унося в неизвестном направлении, тихо смеясь и переговариваясь. *** Аделина сидела в клетке своего сознания и пыталась выбраться. Она ощущала огонь, она могла побороться. Могла! Но силы её покидали слишком быстро каждый раз. - Выпусти меня. Выпусти. Что ты хочешь?- надрывно шептала девушка, чувствуя как воздух покидает её легкие, но возвращаться не собирается. - Мне нужна твоя сила, чтобы уничтожить Варию и Вонголу. А потом... Судить будут тебя, а я займу главенствующее место, милая Аделина. А через сны тобой так легко управлять...- смеялся мужчина, дергая очередную ниточку. *** Вария отслеживали примерный путь куда унесли их офицера. Вонгола углубились в тренировки со своим сознанием. Пока получалось не особо. Они ждали нападения. Они знали кто на них нападет. Это было бы так очевидно. Но хотелось избежать подобного. Поэтому они и ищут свою боевую подругу, привлекая весь Альянс. Ведь там не просто пропажа, а явная подготовка к нападению со спины и полное уничтожение. Так банально... Так что готовились все без разбора. Что до Варии? Одни были обманчиво расслаблены, а другие были напряжены так, что один неверный жест - и на одну могилу на кладбище больше. Скуало так вообще отрывался на ученике, злясь. Недосмотрел за Мелкой. Недоглядел, не заметил! А ведь это ему доверили её защиту, пока она не научится всему нужному. Даже если она была в Намимори - он должен был следить за ней! А сейчас им остается только вздыхать, вспоминая, как они забирали её из Японии едва в сознании, уставшую, но продолжающую активно жестикулировать, рассказывая о своих снах. Сны... А ведь точно. А что если она не понимает что делает и думает, что это всё сон? Точнее не сама она, а её тело? Вот и ответ, как им действовать... *** - Она у нас, сер. Перед солдатами и "спящей" Аделиной вышел человек с холодными зелено-голубыми глазами и кроваво улыбнулся. Он дождался этого момента. - Добро пожаловать домой, сестра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.