ID работы: 4838403

Дочь Неба

Гет
NC-17
Заморожен
122
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 8 Отзывы 58 В сборник Скачать

7 глава. "Начало новой Варии..."

Настройки текста
      С той ситуации прошло довольно приличное время. Девушка училась, росла, развивалась как будущая часть семьи Варии.       Ада смотрела всё через призму вероятности удачи. К тому же, она всё же перевала документы в среднюю Намимори и продолжила обучение в более спокойной обстановке. Точнее сказать, девушка нашла друзей, от которых скрывала своё происхождение и силу.       Брюнетке нравилось, что её восприняли как обычную девушку и потянулись с добротой во взгляде, предлагая помощь, чтобы освоиться в новой школе. Соответственно, директор лишь недоуменно смотрел на личное дело ученицы и на её поведение.       Оценки начали повышаться с каждой неделей всё больше и больше, а сама Аделина наконец стала гораздо мягче и... взрослей, конечно.       Первым это заметил Дино, постоянно находя момент сделать комплимент дочке Занзаса и при этом рискуя получить по ушам от всех варийцев вместе взятых. Однако, этот риск смягчался тем, что Аделина отвечала взаимностью и постоянно краснела при словах молодого взрослого мужчины.       И вот один момент, Аделина не смогла долго лгать своим друзьям и вышло такое нелегкое событие... - Ада-чан!- позвал знакомый голос. - А? Привет, Кристал. Давно не видела тебя.- улыбнулась брюнетку, ловя в свои объятия низенькую девчушку.       Кристал - та самая единственная девчонка, которая появилась в Намимори из Токио. Точнее из того самого приюта, в котором и росла до 13 лет Аделин.       Сейчас же они обе уже в выпускном классе в средней Намимори. И обе ждут экзаменов и выпускного. Однако Кристал планирует попасть в мафию Альянса, чтобы быть ближе всего к подруге, как когда сама Скариани-младшая планирует поступать в университет в Америке или Италии. Она ещё не определилась куда же пойдет.       Кристал - единственная, кто знал о принадлежности Аделины в принципе... - Как твои дела, Крис? Ты в порядке?- Аделина посмотрела на подругу своим внимательным взглядом, хмурясь на волнение в лице, которое вдруг появилось. - Занзаса-сама просил.... Передать тем, кто из Вонголы остался в Намимори для приглядывания за тобой... Ада-чан... Помнишь того парня, что смог пробрать в твои сны около 5 лет назад? - Допустим. Излагай.- вдруг стала серьёзной девушка.- Но сначала мы с тобой отойдем дальше.       Но они даже отойти нормально не смогли, так как послышался взрыв на крыше. Девушки лишь мельком переглянулись и понеслись наверх, игнорируя выкрики ребят, что вышли к ним.       На крыше была целая баталия, и обе ученицы понимали, сто им лучше обезопасить школьников от этого. Если бы не одно веское "но"...       Аделина замерла, почувствовать как её пламя начало расти и загораться на щиколотках самостоятельно, игнорируя волю хозяйки. Она поняла - здесь есть тот, что обладает схожим как и она пламенем Тьмы Вонголы. - Кристал... Как сильный туманник... Обереги школьников и наших с тобой друзей. Вперед! - Да, босс.- кивнула девчушка, чем сильно удивила Аделину.       Однако удивления все потом. Сейчас она должна помочь Вонголе и двум офицерам Варии с Тьмой.       Активировав до конца своё оружие на ногах и руках, Ада побежала в гущу событий. Отпрыгнув от ближайшей стены, девушка подпрыгнула достаточно высоко, чтобы цепями на руках зацепить соперника, который был скрыт за маской, но замер, замечая цвет пламени.       Цепь обмоталась на талии соперника и одним мощным рывком рванула на землю за собой. Аделина позволила себе свободное падение, чтобы почти у самой земли отразить атаку соперника, приняв удары его помощников на себя, но через секунду, у самой земли её отвлекает оклик... - Аделина-тян! Уходи оттуда!- прозвучал голос её школьного друга. - Лин?- ошарашено спросила она, отвлекаясь на стоящих друзей, среди которых была и Кристал. "Твою мать, чем они вообще думают? Я не смогу помогать мафии и одновременно прикрывать их задницы!"- мысленно ругалась девушка и тут же собрала всю свою злость.       Отбросив соперника, девушка рванула к друзьям, замечая что в них летит огромных кусок арматуры. Аделина сквозь усталость, которая так резко накатила, успела защитить друзей, отбив стальными сапогами кусок, отпрыгивая по инерции. Однако малая его часть придавила саму девушку у края крыши.       Резко все звуки словно приглушили для молодого офицера. Аделина пыталась хоть как-то вытащить свои ноги, чтобы попытаться дальше помогать. Но тут же резко она распахнула глаза, смотря внимательно на руку перед ней. Кольцо... Кольцо гребанных Звёзд Вонголы. - А вот и мой босс.- хмыкнул юноша перед ней.- Ночные Небеса. Ты действительно сильная и упертая. Но знаешь ли ты, что будет с твоей силой через года? Она потухнет. Моя уже начинает, а я желал найти своих соратников Носящих Тьму. Не думал, что найду Небо... - Почему ты... Напал? - Тебя было бы проще найти. Извини, дорогая. Луна просил передать тебе послание. "Мы создаем новую мафию. Нам нужен молодой предводитель с Тьмой в своём кольце. Нам нужно свергнуть Альянс, уничтожить Вонголу и их иерархию, чтобы создать свою мафию"... Что-то вроде того. - Ты искал Тёмных... Но нас трое. - Вот именно. Луну я ещё не нашёл. Но собираюсь. - Тогда как ты... Как ты смог получить послание? - Через его последователей. Он не глупый, как и ты.       Аделина прикрыла глаза, но открыв уже никого не наблюдала. Звуки битвы стихли. - Ада! Аделина!- слышались разные голоса её друзей и Семьи.       Девушка снова начала пытатьс вытащить свои ноги из плена арматуры, чувствуя как та придавила ноги. Аделина громко зарычала, чем привлекла внимание Скуало, который в тумане из пыли нашел яркий Ночной Огонь. Секунда и после это вспышки следует громкий взрыв. Осколки арматуры полетели в разные стороны. Повезло, что в радиусе был лишь только Скуало, которые успел скрыться. Остальные лишь обернулись на вспышку и шум с противоположной стороны.       Скуало вынес брюнетку на руках, недовольно рыча на "назойливую малышню", что обступила мечника. Аделина медленно моргала и пыталась осознать где она и что вообще происходит.       Перед глазами всё плыло и сознание покидало тело хрупкой девушки. Она лишь запомнила взволнованное лицо своего опекуна, который начал давать всем какие-то указания...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.