ID работы: 4838403

Дочь Неба

Гет
NC-17
Заморожен
122
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 8 Отзывы 58 В сборник Скачать

Бонус-глава. "Маленький шаг"

Настройки текста
      Аделина бежала. Бежала настолько быстро, насколько ей позволяла её скорость, которую девушка тренировала уже давно. А бежала она по крыше особняка Варии, стараясь не запнуться и не полететь с крыши.       И вот. Край крыши. Она посмотрела вниз и сглотнула. Без оружия её пламени всё выглядело гораздо сложней и страшней. Девушка вздохнула и обернулась к погоне.       За ней бежал Скуало, размахивая мечом. Это очередная тренировка, за которой наблюдал Занзас и остальная Вария. Девушка замерла на месте, высчитывая шансы уйти в бок. И вот она нашла слабое место. "Он может и гибкий, маневренный... Но он слишком высокий. А значит для меня он неповоротливый в том плане, в котором ему бы хотелось. Он не сможет успеть среагировать, а я пробегу под рукой и нанесу ему удар в открытое место."- быстро подумала девушка и тут же понеслась на мечника, сбивая того с толку этим действием.       Аделина пронеслась под мечом, развернулась, перехватила другую руку и со всей своей гибкостью, ударила ногой по лицу Суперби. Маленький шаг по-дальше от мечника и прыжок.       Ухватиться за перекладину, раскачаться, зацепиться за другую, подтянуться. Достать до своего оружия. Пригнуться от летящих лезвий офицера.       И вот тренировка принимает вид настоящего боя. Аделина начала двигаться быстро и резко, заставляя Скуало быть напряженным всё это время. Девушка пробежала по стене и рывком выхватила из кобуры одного из солдат Семьи пистолет и понеслась на Скуало вниз по стене, выстреливая одновременно с этим.       Пули закончились, а на Скуало ни царапинки, поэтому юная леди откинула оружие в сторону и ускорилась, тут же нападая на своему опекуна. Секунда, маленький шаг, резкий удар. - Стоп.- резко и громко над всей крышей. Голос Занзаса.       Оба замерли с тяжелым дыханием. Аделина подняла взгляд и увидела, что не только она вся в царапинах. Все её действия повлияли на Скуало, только единственное что показал юноша, так это сбитое дыхание. - Мелочь. Неплохо.- подвел итог Глава Варии, наблюдая за своей дочерью.- Есть над чем работать. Скуало.- вскинул брови он.- Мне показалось или ты всё же поддавался ей? - Да черта с два я буду поддаваться этой женщине!- заверещал мечник, зло скрипя зубами.       Ада улыбалась, словно успела нашкодничать в чём-то. Хотя по сути-то она успела. Маленький клочок волос с головы мечника уже покоился в её кармане.       Сам же мечник после, поздним вечером, будет разглядывать фотографию самого младшего офицера Варии. Фотографию, на которой девушка в униформе средней Намимори и улыбается на фоне красивой поляны.       В тот день она и Савада искали поле для тренировки, а нашли красивое поле. Решили отложить тренировку до лучших времен, поэтому наделали много фотографий, а Тсуна после отдал Скуало одну из фотографий юной леди.       Скуало лишь только себе признался. Он поддавался девушке. Да, навыки у неё выросли в разы... Но ей ещё расти и расти до Варии. Хотя ей только 16 лет. Она ещё многое успеет к своим 25 годам, когда займет место Босса Варии и начнет своё командование.       Скуало признает - Ада с каждым днём всё хорошеет и хорошеет, а Дино всё настойчивее и настойчивее проявляет внимание к юной мафиози. "Неужели... Так, стоп! Это ещё что за мысли Супеби-мать-твою-Скуало?! Я влюбился? В эту мелочевку?! Да быть не может! Нет!"- тряс головой мужчина, рыча на мысли. Однако, вскоре всё же признал, только симпатию к девчушке, а значит надо давить эти чувства в зародыше.       Что до Аделины? Она так же валялся в своей комнате, разглядывая фотографии с друзьями, Вонглой и даже есть парочка фотографий с Варией. В основном это Луссурия или Леви-А-Тан. Изредка где на фото есть Бельфагор и Фран. Скуало и Занзас вообще почти отсутствуют.       Только на одной фотографии есть Занзас - и та семейная и для архива, точнее для записи в историю Варии. Фото само по себе эстетичное. В кресле Варии сидит Занзас. Как обычно строгий и сам по себе излучающий опасность в строгом костюме, в расстегнутом пиджаке и небрежно надетой белой рубашке. А рядом стояла в красивом чёрном платье Аделина, положив одну свою бледную тонкую ручку на плечо отца, с едва заметной улыбкой смотря в объектив. Волосы уложены на бок, а в них вплетены были бусины, нитки и ленты. Перьев не было. Девушка на них тогда морщилась.       Что отец, что дочь на фото излучали неясную опасность и силу. Занзасу настолько понравилось это фото, что он сохранил его себе и поставил в рамку на рабочем столе. Нет. Скариани не был сентиментальным семьянином. О чём речь? У него даже жены не было, зато есть прекрасная дочь, хоть и неизвестно родная она ему или нет, но всё же она копия Занзас во многом.       Одна фотография всегда покоилась у Аделины в тайничке. Фото Скуало, который с незлой улыбкой смотрел на своего ученика - Ямамото. Милый и забавный парень. Притворяется глупым, хотя на самом деле довольно умный. Многое воспринимает как игру.       Девушка смотрела на это фото и улыбалась. Но через секунду тряхнула головой и убрала фото на место, выбегая в пижаме из комнаты. "Надо проветриться... Я не влюблена в этого придурка, я не влюблена в этого придурка, я не влюблена в этого придурка..."- повторяла словно заклинание Аделина эту фразу.       Интересно что же будет после выпускного Аделины?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.