ID работы: 4838403

Дочь Неба

Гет
NC-17
Заморожен
122
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 8 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 3. "Так похожа..."

Настройки текста
Аделина сидела за огромным столом. Пока взрослые ругались, она наблюдала за ними, выискивая слабые места. Эта привычка появилась полгода назад и не собиралась уходить. Аделине же и не хотелось от неё избавляться. - Скариани-младшая. Что вы скажете по этому поводу?- резко спросил кто-то из присутствующих, и все обернулись к ней. Она молчала. Осмотрев всех, девушка поднялась с бумагами с места и нахмурилась. - Я скажу вам лишь одну вещь. Вы все очень слабые. Мусор - не иначе. Разберитесь в своих кругах и способностях, а после поговорим. А пока нам, Варии, с вами делать нечего. Девушка встала с места и пошла к выходу, игнорируя выкрики, что собрание ещё не закончилось. Ей было скучно и сидеть на месте она уже не могла. - Вся в отца, чертовка! Такая же злобная дрянь. - ВРОЙ! ЕЩЁ РАЗ УСЛЫШУ В СТОРОНУ ЮНОГО БОССА ПОДОБНУЮ ХЕРНЮ И Я ТЕБЯ ПОРЕШАЮ В МЕЛКИЙ ПАЗЛ!- проорал в возмущении Скуало, сам от себя такого не ожидав. - Суперби.- донеслось с коридора ласковым девичьим голосом.- Идём домой. Я устала. Мечник выдохнул и вышел, хлопнув дверью так, что та чуть с петель не слетела. Отношения Аделины и Скуало сильно изменились за последнюю неделю. Девушка взрослела буквально по часам и от прошлых проказов осталось совсем немного. Скуало же начал отмечать в девушке серьезность и спокойствие. Она уже не паниковал с бумагами своего отца и прекрасно могла заменить его на встречах, зная что говорить и делать. - Босс... - Так не привычно слышать это от тебя, Суперби...- усмехнулась девушка.- Что такое? - Сегодня запланирована встреча с вашими друзьями. Где лучше? - Думаю, что лучше дома. Всё же... Это мои будущие Хранители и для вас будет задание... - ??? - Обучить их в стиле "Варии".- произнесла Аделина и остановилась.- Даже если это слишком рано... Уж лучше так. Они - будущее нашей резиденции. Девушка пошла дальше по коридору, перекидывая косу за спину. А Скуало удивлялся, продолжая идти следом. Она так похожа на своего отца, но при этом они сильно отличаются. Особенно если вспомнить как набирал себе Хранителей Занзас... - Мы дома!- улыбнулась девушка, войдя в замок и тут же подбегая к отцу. - Как прошло всё? - Скучно. Слабые людишки, которые думают, что могут повлиять на ситуацию вокруг них... Мусор. Мужчина лишь хмыкнул и потрепал дочь по голове. Он знал, что его любимая дочка справится со всем в одиночку и без его помощи. Она быстро учиться. К тому же... В библиотеке постоянно горит свет в выходные по ночам. Скуало же смотрел на свою подопечную и не мог оторвать взгляд. Она прибавила в росте, стала более женственной, а все подростковые углы сгладились. Лицо посветлело, вишнёвые глаза горели всегда пламенем озорства и ума, который кстати был незаурядным. Сейчас она говорила только к месту и в основном молчала. Красивая и очень воинственная. Волосы доставали до ягодиц и всегда были заплетены в хвост или косу, а голос стал мягче и мелодичнее. Она похожа на отца, но не внешностью... Суперби понял что слишком засмотрелся на неё, когда услышал хмык Босса. Это заставило его цокнуть и отвернуться в сторону. Аделина же тихо хихикнула. Она тоже отмечала, что в мечнике всё переменилось. Он стал более снисходительным и тихим. Меньше кричал на неё и был готов в любой момент прикрыть тыл, кинуться под пули и ножи. А этот взгляд? Если он думает, что Аделина не знает значения "влюбленный взгляд", то он очень сильно ошибается в суждениях. - Отец, вы не против гостей сегодня?- уважительным тоном спросила девушка. - Если мешать не будут.- ответил ей Босс Варии. - Хорошо. Тогда к вечеру ожидайте. Я думала сделать из них своих Хранителей... Занзас замер на месте и посмотрел на девушку. Та выглядела безмятежной и спокойной. Она была серьёзна. Она явно действительно желала стать лучшей версией Босса Варии. От чего-то мужчина вспомнил давний их разговор... - Ты станешь Боссом Варии... - Херовая идея...- ответила Аделина в ярко-красном костюме после тренировки этикета. - Я не спрашивал твоего мнения. - А мне разве недостаточно просто быть твоей дочерью и носить титул "Новый Хранитель"?... - Понятно.- всё что он произнес. Скариани отмечал, что его дочь изменилась и стала слишком похожей на него самого. тот же дикий взляд, тяжелый характер. Такая же слишком уверенная в себе и в своих силах, так же злиться когда не получает того, что нужно ей самой. Она идет с прямой осанкой и вверх поднятой головой. Ничего женского в ней, казалось, нет. Но когда речь идет о раутах и встречах... Мальчишка превращается в кокетливую занозу. Так она смогла выпытать у вражеской семьи место нахождение их отрядов и после с маньячным извращением убила главу, зная, что за ней могут придти. Так уже весь Альянс прекрасно знал, что Аделина Скариани - главная опасность для всех, если онасядет в кресло Босса и начнет править балом Мафии. А ведь Тсунаеши уважает эту девушку и готов всё ещё страшную для него Варию поставить по правую руку рядом, подвинув семью Кавалонне... - Ты уже великая... Что же будет дальше?- шептал ей однажды Дино на свидании. - Дальше - больше. Я уничтожу предателей и свиней.Трусов и извращенцев, которые уверены, что на них нет управы. Я стану огнем, который испепелит всё вокруг. Я стану диким зверем и разгрызу чужие глотки. Дино икнул на эти слова девушки, которая уже не пугается своих врагов - Семью Ночи. Она стала огнем для всех и пугала одинаково всех. - Вария вырастили из непослушной девчонки - прекрасную убийцу...- подумал он, обняв Аделину за талию и поцеловав неожидавшую такого поворота событий Аду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.