ID работы: 4839111

Самая длинная ночь.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы должны выбраться отсюда

Настройки текста
      Я закричала что есть мочи " Всё закрыто!" и мы побежали врассыпную. Я бежала так быстро, что была уже очень далеко от выхода. Звуки пилы стихли и это успокоило меня. Я бежала под стенами, запыхавшись останавливалась, отдыхала и бежала дальше. На секунду я задумалась о том что произошло только что и вспомнила что Дуайт что-то успел мне сказать, но что? Встретимся - встретимся...в доме! Точно в доме. К счастью, подняв голову я увидела, что передо мной стоит небольшая и дряхлая хижина. Должно быть о нём он и говорил. Было странно что он со своим зрением разглядел этот дом, он ведь был так далеко. Я зашла во внутрь и не обнаружила там не души, холодок побежал по коже. Ну да, ночь всё-таки, холодно...       Там было абсолютно пусто, за исключением пары шкафов около входа, дверей и стёкол в окнах там не было. Решив что стоя посреди домика я буду на виду у убийцы, я решила спуститься по лестнице которая вела вниз, для подвала слишком светло и довольно просторно. Снова стояли шкафы( и зачем их тут столько?) и посередине этого(будем его так называть) подвала стояло четыре крюка. И на одном из них была кровь, ещё свежая. Должно быть Клодетт повесили сюда. Здесь было несколько маленьких кусочков мяса от тел. Мне уже было не настолько плохо, насколько в первый раз, но всё же неприятно и мерзко. Если остановиться и прислушаться ты можешь почувствовать как под землёй что-то стучит. И всё, ничего кроме этой невыносимой тишины от которой становилось жутко. Немного осмотревшись я заприметила сундук в углу комнаты. Я к нему подошла и начала копаться. Перебрав кучу хлама я нашла фонарь. Отлично! Хоть что-то, можно будет попробовать ослепить им убийцу, хоть я и неуверенна что это сработает. Вдруг я услышала шаги позади себя и кто-то положил руку мне на плечо. Резко обернувшись я увидела Дуайта. Фух, аж от сердца отлегло. - Ну наконец-то, я думал я тебя не найду...- тихо сказал Дуайт, - Я смотрю ты тоже время зря не теряешь. В руках у него была аптечка. - Я тоже рада тебя видеть. Слушай, а как ты увидел этот дом? Даже я его еле разглядела. - Ах это...Честно говоря, я внимательно изучил то место где мы должны были отдыхать и узнал, что это прямо возле поместья. О нём я разузнал получше и узнав историю связанную с ним я понял, что наши Клодетт и Джейк непременно захотят сюда прийти. В общем я изучил тут всё ещё на карте в интернете. - Прости, что не поддержала тебя, я просто... - Да чего ты, Мэг? Никто не хотел чтобы так произошло, мы просто хотели поразвлечься, ведь так? - улыбнулся мне он. Я еле сдержала слёзы, мне так было приятно что он меня понимает и так горько от того что всё это можно было предотвратить. Угу...- вернула ему улыбку я. Правда с трудом. - Вместе с аптечкой я нашёл книгу, типа методички и вычитал как отсюда выбраться. Нам нужно починить 5 генераторов. На ворота будет подано питание и мы сможем их открыть. Только вот открываться они будут в течении 30 секунд. Один генератор я уже завёл, осталось 4. Нужно найти ребят и обо всём им рассказать и конечно же помочь Клодетт. Извини, что не пускал тебя к ней, но сама понимаешь как это могло закончиться. - Прекрати, это я должна извиняться, ты всё сделал правильно. Я изо всех сил постараюсь помочь нам всем выбраться! - Мы выживем. Я тебе обещаю. Мы начали приближаться друг к другу, но остановились когда наши лица стали максимально близки друг к другу. - Нельзя терять время...- сказала я. - Да, ты права. Идём скорее. "Боже, этот момент никогда не настанет" - пронеслось у меня в голове. Ну ничего, выберемся отсюда и обязательно поговорим.        Мы поднялись наверх и нашли генератор. Всё продвигалось успешно ещё чуть-чуть и мы бы его заведём. Я задумалась и внезапно осознала, то что всё это из-за меня. Из-за моей эгоистичности и моей трусости поговорить один на один с Дуайтом привели нас в этот ад! Буквально 10 минут назад мы были практически в полной безопасности. Ответь я тогда по-другому ничего бы этого не было. Из-за этих мыслей я совершила не менее важную ошибку только на сей раз в починке. Меня немного ударило током, но это не самое страшное. Этот звук разнёсся по всей окружности и был слышен приближающийся звук бензопилы. Не сказав друг другу ни слова мы ринулись в хижину и спрятались в шкафах. Теперь это было дело удачи. Я спряталась в шкафу напротив Дуайта. Что же я наделала?!        Сейчас спрятавшись, я смогла поближе рассмотреть это чудовище. Он был мягко говоря очень уродлив, от одного его вида можно было умереть. Чёрт! Он приближался к шкафам. "Выходите, поросята. Свинки мои, ну где же вы прячетесь? Папочка разозлится, если вы не выйдите!". Мурашки побежали по коже, сердце билось с бешеной скоростью. Лучше пусть откроет мой шкаф, пожалуйста, я ведь и так накосячила, пусть он не страдает из-за меня! Но судьба распорядилась иначе, он открыл шкаф и взял Дуайта на плечо. Я тут же выпрыгнула из шкафчика и начала светить ему в лицо. Мои попытки ослепить его не прошли даром, Дуайт вырвался и мы разбежались в разные стороны. Это очень меня успокоило. Я притаилась и села в траву за камень. Она была достаточно высокая, поэтому на корточках я сливалась с травой полностью. Он рыскал и злобно кряхтел. Он явно не любит свет. Я затаила дыхания, он прошёл буквально рядом со мной. По телу пробежал холодный пот. Я боялась повернуть голову и проверить не ушёл-ли он ещё минут 1-2. Вскоре когда наступила окончательная тишина я повернулась и с облегчением увидела, что никого нету. Навстречу мне бежали все мои друзья. Наконец-то все собрались вместе. На счету было ещё 2 генератора, мы поднялись и дочинили тот, что я взорвала. Дела шли хорошо и очень подозрительным было то, что мы до сих пор не слышали звука бензопилы снова. Мы вышли из хижины и стали с 4 сторон чтобы осмотреться. Я почувствовала сзади какое-то дыхание. Это должно быть Дуайт подумала я и собиралась развернуться как вдруг услышала "Ну вот и конец тебе, моя ослепительная свинка!" Он злобно начал смеяться. Я резко развернулась начала снова светить фонарём, но он потух. Как не вовремя! "Бегите!" завопила и тут же получила молотом по голове. Дальше всё как в тумане, темно, меня куда-то тащит этот псих, друзья пытаются ему помешать, но ничего не выходит. И его голос, который кричит "Я с тобой, Мэг!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.