ID работы: 4839111

Самая длинная ночь.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Этому нет конца.

Настройки текста
      Что было, я абсолютно ничего не помню. Я проснулась в ужасе в полной дезориентации. Передо мной сидел Дуайт и смотрел на меня улыбаясь. - Что? Что произошло?! Где мы? - Не волнуйся, скоро мы будем в безопасности. Он был в другой одежде чистый и без капельки крови, спокойный, бодрый и весёлый. Я подумала что такого не может быть и тут же проснулась. Так я и думала, это был сон. Слишком всё реалистично происходило здесь, в поместье. Проснулась я от того что меня тряс Дуайт и кричал моё имя. - Слава Богу! Мэг! - сказал он и крепко обнял меня, - Не пугай меня больше так, никогда! Я попробовала встать, но не смогла. Голова жутко кружилась. -Сиди-сиди! Сейчас поищу что-нибудь обезболивающее. Я обернулась, чтобы посмотреть на плечо, всё было цело. - Он не успел тебя донести. Ребята скинули ему на ноги доски, а смог поймать тебя и мы разделились.       Посмотрев на него по-лучше я увидела что он сам весь дрожит и в крови, но при этом ищет лекарство для меня, целой и здоровой. - Дуайт, благодарю тебя! Ты меня спас, я обязана тебе жизнью. - Ну ты ведь и так посвятишь её мне, да? Жёнушка? - он подмигнул мне. Даже в таких случаях он не теряет самообладание и чувство юмора. Я через силу улыбнулась ему. - Хмм, не нашёл ничего подходящего. Только спирт и бинты. Хлебнёшь спирту, а , Мэг? - Пхаха, нет, пожалуй я откажусь. - ответила я и забрала у него аптечку. Я принялась его вытирать от крови и перебинтовала руку и ногу, пострадавшие от рук маньяка. - Надо было сразу обработать, а ты всё мною занимался. - В иной ситуации я бы сказал, что просто любовался тобой, но...мне было действительно страшно за тебя. Я покраснела и хотела уже отвернуться чтобы он не заметил, но он повернул моё лицо к себе и сказал "Всё будет в порядке." В этот момент мы услышали звук включённого генератора и увидели как маньяк направляется туда. - Остался один генератор? - спросила я. - Да, всего-лишь один и мы снова будем в безопасности. В этот момент я подумала, что мне немного горько от того, что только при такой ситуации мы смогли стать друг другу настолько близкими людьми. Окрепла не только моя любовь, но и дружба. Теперь-то мы никогда не предадим друг друга, я была в этом уверенна. Хотя и до этого не было повода думать иначе, но всё же.        Я увидела как вдалеке Джейк взорвал генератор и начал убегать от убийцы. Неужели он тоже побывает в его руках. - Спокойно, это наш план. Джейк отвлечёт его, а мы дочиним генератор. Клодетт присоединилась к нам и мы смогли его дочинить. Но кое-что пошло не по плану, Джейка повесили. Я была полна решимости. - Открывайте ворота! - крикнула я и ринулась к Джейку. Маньяк как раз отошёл проверить нет-ли кого поблизости. Я сняла его с крюка и получила удар в спину. Я не смогла удержать свой вопль и начала его отвлекать. Никогда я ещё так не прыгала через препятствия. Наконец-то он от меня отвязался. Я ринулась к воротам и увидела там Дуайта. - Бежим, скорее! - закричала я. Ворота за нами закрылись.Не знаю сколько мы с ним бежали, но Джейка и Клодетт не нашли. И вообще пропал наш лагерь и костёр. Мы долго рыскали в поисках чего-либо знакомого, но так и не нашли ничего путного. - Давай сядем тут. Всё равно среди ночи искать что-либо бесполезно, да и сил уже нету. - сказал Дуайт. - Хорошо, давай. - согласилась я. Я не чувствовала спину, было ощущение, что всё там заморожено, но когда Дуайт начал обрабатывать рану - она дала о себе знать. Начало печь так, будто мне туда соль насыпали. Я еле выдерживала чтобы не закричать. В итоге иногда я всё таки вскрикивала. - Извини, тут я уже не могу ничего поделать. Сейчас станет полегче. Он начал перебинтовывать рану и делал это очень нежно, будто боялся что от одного его прикосновение на мне появятся синяки. - Да что ты! Ты и так пытаешься это делать как можно осторожнее. Мне даже приятно. Он закончил и я повернулась к нему. Он взял моё лицо в свои руки и начал говорить: - Мэг, наконец мы одни. Я так долго хотел тебе сказать, но боялся. После всех событий произошедших здесь, я понял, что точно хочу тебе сказать об этом и уверен в своих словах теперь не на 100, а на 150%. - Продолжай, я вся в твоём внимании. - постаралась я сказать как можно ласковее. - Я...Я люблю тебя, Мэг. И если ты умрёшь, то не смогу жить и я. Ты для меня не просто весь мир, ты больше чем весь мир. Будь со мной, стань моей навсегда! Я надеюсь, что ты ответишь мне взаимностью? - Конечно. Боже, ты не представляешь как долго я ждала этих слов, ради этого стоило пережить весь тот кошмар, который произошёл сегодня. Я не могу без тебя и всегда с нетерпением жду встречи. Конечно, я люблю тебя, мой милый Двайти.- я поцеловала его. Не буду описывать дальнейшие события, но скажу что была безмерно счастлива. Наконец-то я узнала как он ко мне относиться. Не было границ моей радости. Казалось ничто больше в жизни не важно. Остались только он и я.       Позже, мы крепко уснули в обнимку. Было холодно, но мы смогли согреть друг друга. Но проснувшись, мы не обнаружили никаких признаков того что настало утро. - Быть може, мы проспали до следующего вечера? Или просто ночь ещё не закончилась. - предположил Дуайт. - Надеюсь. - сказала я. Мы шли и думаю что мы оба про себя просили милости. Просили утро. Просили солнечного света. Мы прошли немного дальше и обнаружили, что перед нами снова те же ворота, хотя немного они всё таки изменились. Он были открыты и приглашали нас снова посетить этот ужас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.