ID работы: 4839111

Самая длинная ночь.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

В руках у охотника.

Настройки текста
      Мы обошли всё вокруг, другого выхода не было. Нам снова нужно было пройти через тот же ужас. Мы стояли и не решались войти туда, как вдруг за спиной зашелестели кусты и из леса вышли Клодетт и Джейк. Они как и мы всё ещё не могли отойти от всего ужаса, что произошёл с нами недавно. Они тряслись и Клодетт увидев ворота, приглашающие нас зайти внутрь, упёрлась в грудь Джейка и как мне показалось пустила слезу. - Выхода нету, пора идти. - сказал Дуайт. - Выход есть, проще умереть, чем пережить всё это снова...- сказала Клодетт. - Нет! Клодетт не смей! - начал трясти её Джейк. - Смерть - это не выход. Если ты умрёшь, то умрёшь от его рук, в его власти, ты не сможешь спокойно уйти в небытие, Клодетт! - сказала я, сама удивившись своим словам. - Ладно, идём. Покончим с этим скорее. - ответила Клодетт. И мы двинулись вперёд. Здесь уже дело пошло легче. Конечно кукурузы не было и прятаться было труднее, но зато была высокая трава и камни. И легче перемещаться. Мы шли с Дуайтом по правой стороне, а Клодетт с Джейком по левой. Мы должны были завести 2 генератора и возле выхода встретиться и починить всем вместе последний. Мы шли тихо, под стеной, там где не было света. С невероятной осторожностью мы должны были всё это делать. Маньяк то и дело рыскал рядом и был на удивление спокоен, хотя его зловещая маска скрывала его лицо и все его эмоции. Просто он дышал ровно, спокойно и мне даже показалось, что он напевает себе под нос какую-то мелодию. Очень странно наблюдать за существом(потому что человеком его назвать трудно), которое под 2 метра ростом, лысый и в комбинезоне в маске с отвратительной маске, которая то и дело наводит страх и панику своей улыбкой. Так он ещё и напевает что-то себе под нос.        Наконец-то он ушёл в другую сторону. Вдруг я услышала рядом какой-то странный звук, как-будто клетка закрылась. Вслед за этим звуком я услышала как Дуайт начал кричать но резко стих. Он закрыл рот второй рукой, что бы не сильно привлечь внимание. Что? Медвежьи капканы? Похоже нам попался маньяк-охотник, что может быть лучше? Я тут же помогла ему выбраться и мы начали оттуда убегать. Отбежав и затаившись недалеко оттуда мы наблюдали как он подходит к капкану, злобно смеясь забирает его и ставит недалеко оттуда, в густой траве. Раздался звук починенного генератора и охотник удалился. Я перевязала рану Дуайта и он всё таки мог ходить. Мы были немного смущены после той ночи, поэтому мы изредка могли взглянуть друг на друга, не говоря уже о том, что бы поговорить. Мы спокойно дочинили генератор и пошли к следующему. Странно что нам так легко удалось их запустить. В дали я увидела загоревшиеся лампы и этот приятный звук. Ещё один! Остался последний и теперь мы сможем наверняка покинуть это место, без особых потерь. Сердце билось чаще, ребята уже сидели и чинили последний генератор. Дуайт резко схватил меня за руку и потянул за камень. Охотник пришёл к ним и схватил Клодетт и Джейк побежал за ними, чтобы быстро её спасти. Эти крики я не забуду никогда, она знала что не может просто так распрощаться со своей жизнью. Слишком многое она сделала для того чтобы спастись, она не могла вот так просто умереть. Они видимо тоже сблизились с Джейком и от этого сердце разрывало ещё больше. Эту горечь я чувствовала на себе, но почему-то страх внезапно охватил меня. Раньше, я даже не думала о том что мне может грозить и бросалась на помощь, но сейчас...Сейчас начали трястись коленки, а тело дрожало и внутренний голос кричал "Не надо!". Мы с Дуайтом подбежали и дочинили последний генератор.        Снова душераздирающий крик, снова Клодетт на крюке. Она не могла сопротивляться, сил не было. Маньяк даже не думал от неё отходить, наоборот он смотрел ей прямо в глаза и злобно посмеиваясь бил. Внезапно из неоткуда появился какой-то странный коготь. Я не знаю как это назвать, но было очень похоже на лапу паука с острым концом. Если бы Клодетт не успела его схватить он проткнул бы её в ту же секунду. Наконец охотник решил от неё отойти на поставил под неё капкан. Джейк подбежал к ней, смог снять но попал в эту ловушку. Клодет пыталась его освободить но прибежал маньяк и ударил его. Джейк упал. Клодетт пыталась от него убежать ну у неё ничего не вышло. Их повесили на крюк. Клодетт кричала, сопротивлялась, но в итоге я услышала её последнее " Прощай, Джейк! Теперь я точно могу сказать, что любила тебя до конца своей жизни!". Коготь проткнул её живот, ещё еле живая она смогла испустить последний крик и неведомая сущность забрала её наверх. - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! - закричала я. У меня началась истерика, слёзы полились ручьём и я упала на землю. Я не могла остановиться. Но я взглянула на Джейка, крики которога заглушали мои и хотела кинуться спасаться, но он перестал сопротивляться и просто дал себя убить. Я заплакала ещё сильнее и на этот раз точно не смогла ничего сделать. Я виновата во всём, но умирают мои друзья. Почему? Почему всё так жестоко?! Мы же просто были счастливы, мы были счастливы и вдруг всё улетучилось и теперь существует только боль, горечь, скорбь и разочарование. А ещё чувство вины. Очень сильное и непреодолимое чувство вины.        К этому времени Дуайт открыл ворота и потянул меня. Мы выбрались, но нас осталось двое. Одно моё слово могло решить нашу судьбу. Небольшое развлечение закончилось смертью двух моих друзей. Ворота закрылись и снова этот лес, где ночь длиться бесконечно, а утро никогда не наступает.        Я уже не надеюсь выбраться, мы снова добрались до того же места и уснули. Сейчас тот самый момент когда мне всё равно. Мне всё равно что сейчас и что будет потом, я просто устала и пока я сплю я могу не думать обо всём этом. Но засыпала я в полной уверенности, что проснусь снова посреди ночи и этот кошмар не закончится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.