ID работы: 4839111

Самая длинная ночь.

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Психбольница.

Настройки текста
       Мы проснулись и я надеялась на то что это просто розыгрыш, или я сейчас проснусь у себя дома перед походом в лес. Надеялась на то что это просто сон, предупреждающий об опасности. Надежда умирает последней. Но проснулась я рядом с Дуайтом и как и ожидалось посреди ночи. Он сладко спал и мне не хотелось его будить. Я просто лежала, просыпалась и думала о всём происходящем. Было ощущение будто это всё происходило не со мной и что это просто сон. Хотелось в это верить, но нужно было принимать реальность такой какая она есть. Сколько дней мы уже здесь? Без еды, без воды. Истощённые и напуганные. Не-е-ет, жизнь уже никогда не станет прежней. И почему жизнь решила отобрать у меня всех самых важных для меня людей. Тут я вспомнила как познакомилась с Клодетт и Джейком. Мы учились в одной школе. С Клодетт мы были в одном классе, а Джейк был в параллельном. Они были новенькие и тем более отличались от нас расой. Никто особо на них не обращал внимания. Они между собой иногда говорили, но редко. Всегда им нужно было идти на уроки и они как-то боялись что-ли нормально заговорить друг с другом. Я всё больше интересовалась ими. В конце концов мы подружились, я узнала что Клодетт нравится Джейк. Позже выяснилось что у них много общего и Джейк тоже в неё влюбился. они понимали что друг в друга влюблены, но не стали это афишировать и были немного больше чем просто друзьями. Видимо в тот вечер они решили всё изменить, не маленькие ведь уже. Но их настигла смерть. Я убила своих друзей одной фразой и потеряла их навсегда. Я никогда себя за это не прощу. Дуайт ведь меня предупреждал, точнее нас всех. А я...У меня невольно полились слёзы из глаз, Дуайт проснулся и обнял меня покрепче. - Всё хорошо, я рядом и мы выберемся отсюда. - Дуайт, я убила их. Ты же говорил нам, зачем мы пошли? Я просто хотела побыть с тобой и из-за этого мы все здесь и я...- в этот момент я посмотрела в его глаза. Он изо всех сил держался поэтому я заткнулась и просто дала волю слезам. Он обнял меня, а я его. Он гладил меня по голове и шептал "Всё будет хорошо. Ты выживешь.". - Постой, то есть ты винишь себя в их смерти? Но кто мог знать что всё так закончится? Никто этого не хотел. Если ещё раз такое скажешь - прибью. - сказал Дуайт. Конечно же он шутил насчёт прибью, но в целом он был прав. Но я не могла так просто принять смерть моих лучших друзей. - Как ты так держишься, Дуайт? Мне так не хватает твоей силы духа, ты просто силён как никто другой.- сказала я. На что он ответил: - Я не такой сильный каким кажусь. Я тоже чувствую всё то что и ты. Только я понимаю, что если бы мы пытались их спасти, то сами бы умерли. Тем более Джейк сам сдался...Чёрт! Дурак, зачем? - Я думаю, будь ты на его месте, а я на месте Клодетт, то ты бы вряд-ли смог в это время думать так же трезво как сейчас. Хотя, теперь я сомневаюсь. - Нет, ты права. Я бы не смогу жить без тебя. - закончив эту фразу он меня поцеловал в лоб, - всё. нам пора. Последнее испытание. - Откуда ты знаешь? Может их тысячи и миллионы. И мы никогда не выберемся? - Я читал ту книженцию и в ней описывалось 4 маньяка. Но как я понял 4й не смог ничего сделать с последними выжившими. Их было вроде тоже 4. И за это его уничтожили. Ну думаю нам повезло, но не сильно. Уничтожили призрака, но осталась медсестра. Она может телепортироваться, поэтому нам придётся не сладко. - О нет... Мы подошли к воротам и увидели что вокруг всё в камне. А нам предстояло зайти в саму психбольницу и чинить всё там. Мне даже было страшно представить, что было там. Но слава богу, там были просто одни развалины и разбитые окна, порванная ткань. Мы чинили генераторы один за другим. Вот уже два готовы. Странно её нигде нету. Как так?       Это начинало настораживать. Внезапно сердце стало биться быстрее. Мы притаились за камнем. Недалеко от нас были слышны какие-то крики. Они были приглушённые, но становились всё ближе. Внезапно как-будто из неоткуда появилась она. Да-да это была женщина. И судя по внешнему виду и тому что было написано в методичке(которую нашёл Дуайт) это была медсестра. Она пережила невероятный ужас и сошла с ума. Она потеряла любимого человека, а с ним и надежды на будущее. Единственное чем она могла жить это работа, которая между прочим была не из лёгких. Эта маньячка работала в этой самой психбольнице и сошла с ума наблюдая за муками пациентов и за их причудами. Однажды медсестра не выдержала и просто задушила всех пациентов подушкой. Она была слаба, поэтому после каждого перемещения выдыхалась и хрипела. Лица её было не видно за толстым слоем бинта. Всё её платье было в крови, а остальные части тела перебинтованы также, как и голова. Оглядываясь медсестра нетерпеливо протирала свою пилу для ампутации.        Как-то странно она смотрела в их сторону и сжала одну руку в кулак. Вдруг она исчезла и появилась прямо рядом с нами. Мы с Дуайтом разделились и побежали в разные стороны. Она полетела за ним, но вскоре потеряла из виду. Долго я бродила пытаясь найти его. Если умрёт и он, то я точно сломаюсь. Наконец-то я его увидела. Я начал идти в его сторону и заметила что он как-будто с кем-то говорит. Но когда я подошла он был один. "Показалось наверное." - подумала я. -Я уже один завёл осталось ещё два. - сказал он улыбаясь. Точнее стараясь улыбнуться. - Идём, я почти завела один генератор возле той стены.- сказала ему я. Он немного хромал, но уверял меня что всё в порядке. Мы закончили чинить генератор и тут же возле нас появилась она. Медсестра сходу ударила Дуайта по голове и он упал. -Нет-нет! Не трогай его! - закричала я. Но она как-будто не обращала на меня внимание. Она схватила его и куда-то унесла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.