ID работы: 4839519

"Верни меня..."

Слэш
PG-13
Завершён
516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
516 Нравится 89 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Какой-то день какого-то месяца. Кенсу потерялся во времени. Часы твердят, что прошло чуть больше суток, но они наверняка врут. Все вокруг врут. И Кенсу врет.             До лежал в центре комнаты, совершенно не ощущая ни тепла, ни холода.       Сколько раз он недоговаривал Чонину, как много не упомянул. Не хватило смелости. Ким – он как преданный ребенок.             Кажется, До не спал. Не хотелось. И не хочется.       Преданный. Какое правильное слово. Кенсу предал его. Если бы он не рассказал о друзьях, о книге, о себе, то всего этого бы не произошло. И Ким бы спокойно получил зачеты, дописал научную работу, а потом хвастался бы Кенсу. Или не хвастался. Ведь кто для него До? Нахлебник, головная боль, ненужный сосед. А теперь еще и причина проблем с законом.             Кенсу лишь краем сознания заметил, что изнутри его распирает пустота. Сколько он не ел? Кажется, столько же, сколько и не спал.       Чонин наверняка его ненавидит.             Слабая улыбка уголком губ. Все так. Непременно. До медленно поднялся и залез на подоконник, потревоженная занавеска зацепилась за ногу и теперь была прижата ступней к пластику.       А если бы Кенсу не было? Если бы он не появился в жизни Чонина? Ким бы спокойно получил зачеты, дописал научную работу, а потом хвастался бы Ифаню. Забавно.             Кенсу сгорбился, взгляд направлен в подоконник и куда-то в себя.       «Бы». Одно сплошное «бы». Получается, во всем виноват только Кенсу.             Занавеска с тихим шелестом вернулась на место. Правда, До так и не шевельнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.